Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Утро етава зверька иногда начинается с тяжелых мук. Вроде и солнце светит а во рту как конь буксанул. Применяется присадка в виде 0.3 коньяка с колой, и вроде бодрячок....но...вы каданить видели как спит коала? 12:17 - Два стула, почти задвинуты под стол, на них куча одежды...и фиг поймешь пока не увидишь ноги на третьем стуле, торчащие из под одежды.
Утро кобенеда :)
:D Бедная Аллка
класс! коалла отдыхает!!! тише...шепотом ходите...
Спалили,по -дружески
нифига Вано ты утреннюю тематику к ночи задвинул :) а я всё думал сёня: Аллко позвонила мне в 8-58, а я трубу не успел взять - дык до 2-х часов дня звонил, пока этот медведь проснулсо :)
хорошо погуляли накануне
Это юнае создание и прекрасное создание, несмотря на похмелье, пришло на работу рано утром.
8.30 утра. Нафиг пришло, спрашивается, если никаво нет. Никаво ваще! Все вымерли :)
Утро кобенеда.
эта... а кабинета во сколько работает...в 10?
ой, я седни гуляю... харашо...
ща придет коала и плюснет тя :D
Вечер кобенеда.
17.30 - бородатый директар нашел силы встать и приехать на работу.
Однако, дабы дойти до финала, окунемся в недалекое прошлое.
Раннее утро...кучи сотовых-будильников, которые хочеца бить об стены и топить в йогурте. Бошка не осознает толи она в похмелье то ли просто пьяная. Какое-то животное включило свет, другое моет посуду. Высад! Дайте поспать. Холодно!
Сигарета...рядом один вид напивается коньяком, второй медитирует, третий разлагается на диване...стало лучше. На 5 минут.
Звонок. Животное карликового вида хочет знать где потерялся Балу...Балу потеряла жена...мы не справочное.
Утренний разгон. Очередные креативы по поводу кто кого любит и на сколько...любовь зла, я знал!
Дорога. Ни одна падла не хочет везти. Редкое животнае уезжает на работу (на кой кер, спрашиваеца?)
Ваш Опоссум чудом добираеца до дома, в планах принять душ, переодеца и ехать на работу, помогать редкому животнаму. После душа планы меняюца в сторону постели.
Будильник, бритье клюва, на работу. 12.17 - какая падла и что ваще происходит? что за гардероб на стульях....чьи-то ноги на моем стуле...судя по рабочему месту опоссум приходит к выводу что рядом спит коалла...замаскировалась.
Рабочий день. 13.30 - отмечание новоселья у отдела кадров. Пошли они в Ж. мы не пьем!
18.30 - запах зоопарка. Нет, это не зоопарк, это кассы цирка.
Свидание...свидание...свидание...опоссум замерз нахрен, но ни капли не жалеет.
22.00 - 0,5 водки, мясо....хорошо...тепло... :)
ИМХО: эксгибиционизм какой-то... вот нафига про корпоративные вещи так в общак писать, тем более не только про себя?
силён бродяга :) хотя вечерком вчера ты был вполне трезв! :)
это пока закусь была...а вообще получилось что все выпили больше чем позволяло тело :)
а народ одобрил сии откровения??? хотя бы coalla?
сдается мне, что ей не понравится....
надо бы закрыть тему..я вот тоже где только пьяная не валялась:) но сегото общественности это все не выкладывали на обсуждение
Аллочка ,выздоравливай
мдя. я б на месте дирегтора габинеда коекого затра выпорола. с солью и без новокаина.
у Вани определенно талант, а с кем на свидание ходил?
ну и: ржунимагу :D
:D хороший метод