Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
http://sabina.blogonline.ru/810316.html#cutid1
а я сплю в носках
...Мне кусочком порежте пожалуйста!) ...
вабще ржу, неужели такие мужики бывают, что бы так жене под нож лезть, она ведь и рассердиться может... :D
а я ваще на ветку основную ушла уже...блин работа стоит
Из дества: Папа лежит на диване ,смотрит выпуск новостей, лежит задницей к экрану, храпит.... хррр... подходишь на цыпочках ,делаешь тишее, потом тихонечко переключаешь. И тут через 0,002 нонасекунды совершенно бодрый голос , :" Я смотрю, не пеключай"
это про моего папу..... но писала не я..... чесно-чесно..
ой ржунемагу! какие же они все одинаковые!
это просто нечто!! :D
читаю не впервый раз... но каждый раз рдунемогу..... молодец ,Жасмин ,подняла настроение!!!
я все время поражаюсь где таких находят...
или я невнимательная...
:clap:
Сижу и ржу на работе, на меня оглядываются:)))
Все-таки они все одинаковые:)))
А у меня муж одно время с другом своим "летали в космосе" - играли в комп. игру. Причем, один играет, а второй увлеченно дает советы и сопереживает.
Я угорала: "Вот, думала, что вышла замуж на компьютерщика, а оказался межгалактический пилот какой-то" и подтаскивала им бутерброды с чаем. Ну дети натуральные!
ой а про моего компутерного жителя я могу и не такое рассказать..... но не буду.. вдруг зайдет почитать ? ;)
ой а про моего компутерного жителя я могу и не такое рассказать..... но не буду.. вдруг зайдет почитать ? ;)
Вот-вот, приколов-то полно, просто вдруг прочитает? ИМХО, интимно все это:)
Я вот ниразу не встречала обсуждения жен мужиками%) Мож видел кто?,,,,,,,,,,,,
мой бы про меня много че наговорил))))
наприме я кружку чайнцую не мою))))
а у меня муж вчера ночью "усыплял" ляля в животе - гладил по-всякому живот. Уснула она, как же!:)) Ей, видимо, очень понравилась такая забава и она вертелась за его рукой вовсю:)
у меня не тока усыплял... а мог часами с даниколм в пузе общаться..... приятно млин.... щас напрямую после работу общаются а мама типа в стороне....
:)))
про меня тоже много расскать мона... многое знаю сама... многое не замеча ,а со стороны видней...... просто мужики стираются про своих жен рассказывать не какие они засранки а как хорошо в постели минет делают... (типа не обосрать а похвастаться)
девки я почувствовала себя глубоко обделенный...муж мой НИКАДА не прячется за углом и не показывает мне ничего...толи углов мало то ли че...хотела устроить ему разбор полетов но представила вдруг как на квартире у своей мамы где кроме нас троих и обитают свекровь его младший брат и ейная девка ну сына я 10 лет ваще не считаю муж спрячется за дверью и начнет мне показывать...а кто-то из них мимо будет проходить....
дык у вас ужо деть большой а вдругувидит????
щас вот все почитала- ниче похожено не нашла. Ниче не показывает, не предлагает порубить на мелкие кусочки, не налетает сзади яко конь,хотя...... кое-что похожее все-же есть.
Есть и свои "фишки". Любит, когда яблоко, к примеру, слопает, огрызок несет на кухню и кладет на МОЙКУ, хотя МУСОРНОЕ ВЕДРО НАХОДИТСЯ ПРЯМО ПОД РАКОВНОЙ, МЛЯ!
А у меня полчаса моет 3 тарелки, я засекала;)
Ну вот если бы у меня муж выложил на доску, когда я там продукты режу, это бы вообще безобразие было. Он до такого точно не додумается, т.к. человек приличный и чистоплотный.:)
Та семья видимо не особо брезгливая.
и я об том...
у нас максимум прислонить огурец или кабачок в место где находится молния у джинс и показывать нам с сыном..сын говорит все..у папы детство заиграло...Сообщение было изменено пользователем 13-12-2006 в 14:38