Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
альбомчег..над некоторыми я проста валялась...
http://www.uralweb.ru/albums/show.php?folder=3556&foto=33fc9afe1587088d907229d154bc08ad&page=1
:)
круто :clap: :clap: :)
:D
а почему в конце тетради? У меня все тетрадки были изрисованы.... ох, и ругали меня.....
а в дневнике рисовала цвтными гелевыми ручками..... себе и подруге..... классная была в шоке.. но быстро привылка....
По-моему, это не фига не детские рисунки...
Но все равно улыбнуло :-))))
детские... просто детки учаться классе так в 9-10-11..... в мое время тож такие художникик были в классе...
Так похоже, что одной рукой все нарисовано. И на заданную тему - изобразить какую-нибудь известную фразу. Не в прямом значении :-)))
кое-что я уже раньше видела... то ль на самом деле, то ль все-таки взрослый стебаецца... хотя вполне допускаю и ребенка-старшеклассника... вон у мужа в школьных тетрадках и еще покруче есть :)))))
и так.
нет просто у чека склад ума такой. одна идея удалась он ее переносит, проецирует на др предмет))
меня убил зубной всрач:D
дубльСообщение было изменено пользователем 13-12-2006 в 15:36