Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
История пришла по рассылке)
Рассказал(а) carsplanet
Заливаю бак, рядом стоит гранд чироки и льет себе 98-й чел говорит по телефону. Закончив лить (40 литров), втыкает заправочный пистолет на место, поворачивается закрыть лючок бензобака и....швыряет телфон со всей дури об землю и кричит: "НУ ЧТОЖЕ Я ЗА М....АК, С..КА ТУПОРЫЛЫЙ!!!!!У МЕНЯ ЖЕ Б.....ТЬ, ДИЗЕЛЬ!!"
:D :D :D :D :D :D
:clap: :clap:
:D
:clap: :clap:
Реальная история: друг мужа приехал на заправку на своей 99, оплатил, к нему подходит парень-заправщик, спрашивает:
Грэм в шутку:
Заправщик без задней мысли его дизелем и залил :-))) Долго потом машину чинили-чистили :)))
я на заправке обычно заправляюсь у одной и той же колонки. 4-й. Так вот если там занято, встаю на другую, а заправщице все равно говорю - на 4-ю.... ладно еще вспоминаю об этом почти сразу, так как выхожу и вижу, что машина стоит на другой колонке.....
svetikAR, откуда эта фраза?!:
"зря вы с мужчинами не спите.. -почему не спим? просто мужчин нет..вот появятся.....сразу..спать начнем"
Никак не вспомню, где слышал. Всю голову изломал. Ответь срочно.
Срочно отвечаю. Из фильма "Дикари" :)
СПАСИИИИИБОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю что бы без тебя делал!!!!!!!!!!!
класное имя. ну, и иди дальше :P