смешная реклама

автор
мама
Екатеринбург

"Счего всё началось? Супруга утверждает, что с водки."
"С мечты."
"Какой такой мечты?"
"Всё, я бегу за водкой!"

"Ты где был?"
"П..п..п..."
"Ты что? Опять пиво пил?!"
"П..п..пшла на х...!"

Глотнули мы с Максом Фанты и тормознули реальную тачку, глотнули ещё Фанты и тормознули крутейший автобус.
А чё нам - мы-ж менты...

Если Вы пришлете нам два фантика от Магги Вы можете выиграть 20000 рублей ежемесячно на протыжение пяти лет...и тогда Вы сможете покупать нормальное мясо , а не давиться этим гуаном.

Если с пива ссытся криво,
Это - правильное пиво

жизнь хороша, когда пьёшь ты, а платят кореша!

Йогурт "Олвис-классик" с бифидобактериями, превращающими слизь в гель и гуталином от "Данон" для полностью открытых трусиков!

КАПЛЯ НИКОТИНА УБИВАЕТ ЛОШАДЬ,А КАПЛЯ ФЕЙРИ УБИВАЕТ ЖИРНУЮ ЛОШАДЬ

Колбаса "Любительская" - любовь с первой палки!

МАГГИ- Муж:Вот это я люблю... Дочки:Вот это...я люблю... Муж неторопясь любит жену, жена стонет, глаза закатились,.. Жена томным голосом: А вот это - я люблю!!!

Мы та-ак
Одеты потому,Что мы
Пьём!

Новый GILETT
Первое лезвие бреет чисто.
Второе еще чище...
Двадцать четвертое полирует челюсть.

Однажды жители Вилларибо и Виллабаджо решили отдохнуть.Жители Вилларибо напились водки,а жители Виллобаджо нового Fairy. На следующее утро жители Вилларибы протрезвели,а в Виллабаджо до сих пор праздник

Раньше мои волосы были сухие и безжизненные-теперь они мокрые и шевелятся.

Рекламная акция компании "Тампакс" : В каждой сотой пачке сюрприз - хлопушка.

Рекламу КАМАЗа про загар помните:
Мент подходит: танки грязи не бояться?
Водитель: да ты не грязь, ты мусор!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Natasha_s
Рекламная акция компании "Тампакс" : В каждой сотой пачке сюрприз - хлопушка.

Кашмар. И врагу не пожелаешь :shock:

мама
Екатеринбург

Natasha_s

Вы сегодня в ударе!!!

автор
мама
Екатеринбург

Aleshka*

а почему сегодня? :)
я всегда

просто посетитель
Екатеринбург

Значит, утенок сотый тампакс и поймал!!!

мама
Екатеринбург

Natasha_s
Глотнули мы с Максом Фанты и тормознули реальную тачку, глотнули ещё Фанты и тормознули крутейший автобус.

нуаче, реальная реклама, правдивая))) Када она по телеку вовсю шла (лет 8-10 назад), мы с мужем из клуба ночного шли под утро - тачек нет нифига, редкие машинки не останавливаюцца нас везти, купили мы фанты в киоске, глотнули, и тормознули поливальную машину - до подъезда довезла)))) периодически поливая дорогу))

эхх, молодость.. воспоминания.. )))

автор
мама
Екатеринбург

Икамо*

а у меня был следующий случай, только не после глотка ФАНТЫ
Праздновали мы с одногруппниками диплом по окончанию колледжа и после все поехали к паню на квартиру, а было нас человек 10-12, ну и решила я тормознуть машину и вот что из этого получилось:
первая машина (лада девяка) водитель и перень с ним сидел: ну я спросила увезут они нас или нет, согласились, когда я показала сколько нас, предложили поехать только мне, ну конечно я не поехала %)
вторая машина была милиция, чуть их не тромознула, вот бы забрали нас всех :D
ну и раз было темно вижу что что-то большое едет, я взяла вышла на проезжую часть, чтобы это большое затормозить, в общем оказался это автобус, а я даже у водилы не спросила увезет он нас или нет, всем мохнула рукой и мы все сели в автобус, а когда водитель спросил: скажите хоть куда везти, мы скзаали к ДИМЕ , в общем увез он нас к Диме, ему(водителю) юыло весело, мы ему еще и песни пели, ВОТ такая история

просто посетитель
Екатеринбург

Natasha_s

:clap:

просто посетитель
Екатеринбург

Natasha_s

Жесть! 5 баллоф! :)

мама
Москва

У меня знакомый регулярно на икарусе пустом ночью домой ездил с работы. Тот его прям к подъезду подвозил%) Скорешился с водилой:)
А еще както друзья возвращались откуда-то и их подвез трамвай, ну технический который по ночам ездит:)

просто посетитель
Екатеринбург

Katana
А еще както друзья возвращались откуда-то и их подвез трамвай, ну технический который по ночам ездит

на техничке-трамвае ездить тоже доводилось, а еще как-то на современной импортной маленькой машинке-подметалке ездил пассажиром :)

просто посетитель
Екатеринбург

Natasha_s
хоть куда везти, мы скзаали к ДИМЕ

у подружки была похожая история.
Три дефки, пяных в зюзю, ловят тачку. Водила спрашивает мою подругу:
-Куда ехать?
-К Светке!!!!!!!!!!
-Хорошо. А где Светка живет?
-А Светка знает, где она живет, понял!!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мама по европе туром ездила. Зашли в Макдональдс купили гамбургеры. Туристка из группы решила тоже купить. Подходит к кассе и говорит на чистом русском в Париже : "Мне такой же гамбургер как у Светы"

просто посетитель
Екатеринбург

Валькирия

Бывают такие...

дедушка
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

У меня подруга как-то на мусоровозе домой вернулась. Была очень рада, что подвезли. Наутро поняла, что пуховик придётся выкинуть... впитал запахи намертво!

мама
Санкт-Петербург

Третий день ружу в ванной. на бутылке шампуня "ощутите свежий взрыв огурца!"

иду мимо киоска, в витрине журнал.. Фото дамы и под ним подпись "Отыщи внутри себя ребенка".. Это про детство в душе или про беременность?

просто посетитель
Екатеринбург

Кобра
Кобра

Да уж иногда истину узнаешь только за деньги

Тема закрыта
Причина:
";