Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мне тут предложили составить темы про хомяков в каждый раздел - посмейтесь вместе
• Обсуждение новостей Вы представляете, я захотела хомячка
• Телефон доверия Люди!!! Я, кажется, сошла с ума, мне нужен хомяк
• Поздравления Поздравьте меня! До меня дошло, что для полного счастья мне нужен хомяк
• Кино/ТВ Хочу такого же хомячка, как из “Телешоу”.
• Юмор Я все еще хочу взять хомяка
• Встречи офф-лайн Давайте встретимся и вы избавитесь от своего хомяка
• Обо всем на свете У меня еще не прошло желание взять хомяка
• Отдых и путешествия Для меня отдых - ваш хомяк
• Новое на сайте Скорее не новое, и совсем не забытое
• Музыка Я хочу взять музыкального хомяка
• Книги Вместе с брошюркой возьму хомячка
• Новый год Сделайте подарок на нг – отдайте своего хомяка
• Хочу ребенка! Вы хотите ребенка? А я хомяка
• Беременность и роды Сама грызуна не рожу, а вот за хомячихой понаблюдаю
• Детки до года Тут уже не детка, а взрослый хомяк
• Детки от 1 до 3 Будущая жизнь вашего хомзеля
• Детки от 3 до 7 А это загробная
• Школьники Нужен ли вашему ребенку крыса дома?
• Детское здоровье А бывают у хомяков болезни
• Особый ребенок А у вас вредный хомяк
• Раннее развитие А вы дрессировали вашего хомяка
• Нужна помощь детям! Я возьму хомзеля
Близняшки и двойняшки Возьму и парочкой
%)
Зачод!
Прикольно :)
да дайте уж ребенку хомяка!
:D :D :D :D :D :clap: :clap: :clap:
клева
Прикольно!
Одного скоро нам отдадут, да нам одного мало.
Одного мало. Ферму хотите развести
Да именно ферму, то есть очень-очень иного.
Все говорят - сходите в Матроскин и т.д. А вы там бывали?! Мы с дочерью заходили - все они какие-то страшненькие. Бывают такие симпатяги, а там...
Молодец девочка!
молодец)) смех над собой - самый быстрый способ приобрести не тока хомяка, но и друзей.. Блин, роди я в перовм браке, у меня могла бы быть уже такая дочь))))
нееет. зачеми хомяки-то?? на дочь согласна на хомяков -- ллесом их! я понимаю -собака, теоретически, в доме - для защиты. кошка - мышей ловить( ну и для уюта, этакая подушка мурлыкающая). а вот хомяки для чего?? тока для запаха... так с этих позиций лучше себе кота завести. и запах, и музыкальное сопровождение, особенно по весне)))
Хм, что за проблема-то хомяка взять? Выходные же были, можно было под завязку этими хомяками затариться на Птичке. Видимо, не особо Вам нужен хомяк, если до сих пор не купили.
ну да. а еще хомяка можно посать в колесо, а к нему присоеднить турбину.. будет дома электростанция небольшая)))
Я не говорила, что в выходные нас там не было. Ребенок со мной ездил, смотрел, выбирал.. Но одно большое неттттттттт, я тока и слышала. Причем не от ребенка от от себя. У меня вот в детстве жило пять хомяков, все пряям красивые в ручки взять приятно, а там. Такое ощущение, что их не кормят, да все еще старые были. плюс к этому прям перед нашим носом купили такую лапу, так что домой мы пошли с пустыми руками. Если правда не считать одного: мы купили уже клетку, причандалы и т.д. Дочь, ее кстати пусть будут звать Шнапка предложила нам такое решение: если через две недели нам не предложать хомячка- мы пойдем и купим в Матроскине или еще где-нибудь, единственное- мы купим симпатичного грызуна.
добрая Юля.......
а если он отдохнуть захочет, а хозяевам свет нужен будет? Они ж приделают к колесу моторчик, с них станеца....
лен, а ты думаешь, почему она так долго хомяков ищет? потому что эти животные у нее быстро мрут от истощения сил ! думаешь, откуда у нее электричество для компа? оттуда, от хомяков! очень удобно. пока пишешь, три хомяка сдыхают, пять находятся . и она всегда в плюсе)))
кароче, свободу хомякам! нет хомзельному рабству! кысю - в пысю!
:D
жалко мне... хомячков..
надо девок предупредить, а то в бобрых дедов морозов хотели поиграть, хомячков подарить на НГ Кысе, а получаеца в рабство продать......не, не позволю!
не отдавай хомяка кысе - спаси животное от рабства, а форум - от кыси!
не кого в рабство я не беру %) представьте себе. %O (это наверно ваша реакция) А хомячки(напомню у меня жили) жили по 1,5-2 года.