Посмеемся вместе

просто посетитель
Екатеринбург

Мне тут предложили составить темы про хомяков в каждый раздел - посмейтесь вместе
• Обсуждение новостей Вы представляете, я захотела хомячка
• Телефон доверия Люди!!! Я, кажется, сошла с ума, мне нужен хомяк
• Поздравления Поздравьте меня! До меня дошло, что для полного счастья мне нужен хомяк
• Кино/ТВ Хочу такого же хомячка, как из “Телешоу”.
• Юмор Я все еще хочу взять хомяка
• Встречи офф-лайн Давайте встретимся и вы избавитесь от своего хомяка
• Обо всем на свете У меня еще не прошло желание взять хомяка
• Отдых и путешествия Для меня отдых - ваш хомяк
• Новое на сайте Скорее не новое, и совсем не забытое
• Музыка Я хочу взять музыкального хомяка
• Книги Вместе с брошюркой возьму хомячка
• Новый год Сделайте подарок на нг – отдайте своего хомяка
• Хочу ребенка! Вы хотите ребенка? А я хомяка
• Беременность и роды Сама грызуна не рожу, а вот за хомячихой понаблюдаю
• Детки до года Тут уже не детка, а взрослый хомяк
• Детки от 1 до 3 Будущая жизнь вашего хомзеля
• Детки от 3 до 7 А это загробная
• Школьники Нужен ли вашему ребенку крыса дома?
• Детское здоровье А бывают у хомяков болезни
• Особый ребенок А у вас вредный хомяк
• Раннее развитие А вы дрессировали вашего хомяка
• Нужна помощь детям! Я возьму хомзеля
Близняшки и двойняшки Возьму и парочкой

просто посетитель
Екатеринбург

Зачод!

Екатеринбург

Прикольно :)

просто посетитель
Екатеринбург

да дайте уж ребенку хомяка!

Екатеринбург

:D :D :D :D :D :clap: :clap: :clap:
клева

Екатеринбург

Прикольно!

просто посетитель
Екатеринбург

Одного скоро нам отдадут, да нам одного мало.

папа
Екатеринбург

Одного мало. Ферму хотите развести

просто посетитель
Екатеринбург

SergeyAKa

Да именно ферму, то есть очень-очень иного.

просто посетитель
Екатеринбург

Все говорят - сходите в Матроскин и т.д. А вы там бывали?! Мы с дочерью заходили - все они какие-то страшненькие. Бывают такие симпатяги, а там...

мама
Екатеринбург

Молодец девочка!

мама
Екатеринбург

молодец)) смех над собой - самый быстрый способ приобрести не тока хомяка, но и друзей.. Блин, роди я в перовм браке, у меня могла бы быть уже такая дочь))))

мама
Екатеринбург

нееет. зачеми хомяки-то?? на дочь согласна на хомяков -- ллесом их! я понимаю -собака, теоретически, в доме - для защиты. кошка - мышей ловить( ну и для уюта, этакая подушка мурлыкающая). а вот хомяки для чего?? тока для запаха... так с этих позиций лучше себе кота завести. и запах, и музыкальное сопровождение, особенно по весне)))

мама
Екатеринбург

Хм, что за проблема-то хомяка взять? Выходные же были, можно было под завязку этими хомяками затариться на Птичке. Видимо, не особо Вам нужен хомяк, если до сих пор не купили.

мама
Екатеринбург

ну да. а еще хомяка можно посать в колесо, а к нему присоеднить турбину.. будет дома электростанция небольшая)))

просто посетитель
Екатеринбург

Лия
Хм, что за проблема-то хомяка взять? Выходные же были, можно было под завязку этими хомяками затариться на Птичке. Видимо, не особо Вам нужен хомяк, если до сих пор не купили.

Я не говорила, что в выходные нас там не было. Ребенок со мной ездил, смотрел, выбирал.. Но одно большое неттттттттт, я тока и слышала. Причем не от ребенка от от себя. У меня вот в детстве жило пять хомяков, все пряям красивые в ручки взять приятно, а там. Такое ощущение, что их не кормят, да все еще старые были. плюс к этому прям перед нашим носом купили такую лапу, так что домой мы пошли с пустыми руками. Если правда не считать одного: мы купили уже клетку, причандалы и т.д. Дочь, ее кстати пусть будут звать Шнапка предложила нам такое решение: если через две недели нам не предложать хомячка- мы пойдем и купим в Матроскине или еще где-нибудь, единственное- мы купим симпатичного грызуна.

мама
Екатеринбург

мамЮль!
ну да. а еще хомяка можно посать в колесо, а к нему присоеднить турбину.. будет дома электростанция небольшая)))

добрая Юля.......
а если он отдохнуть захочет, а хозяевам свет нужен будет? Они ж приделают к колесу моторчик, с них станеца....

мама
Екатеринбург

лен, а ты думаешь, почему она так долго хомяков ищет? потому что эти животные у нее быстро мрут от истощения сил ! думаешь, откуда у нее электричество для компа? оттуда, от хомяков! очень удобно. пока пишешь, три хомяка сдыхают, пять находятся . и она всегда в плюсе)))
кароче, свободу хомякам! нет хомзельному рабству! кысю - в пысю!

мама
Екатеринбург

:D
жалко мне... хомячков..
надо девок предупредить, а то в бобрых дедов морозов хотели поиграть, хомячков подарить на НГ Кысе, а получаеца в рабство продать......не, не позволю!

мама
Екатеринбург

не отдавай хомяка кысе - спаси животное от рабства, а форум - от кыси!

просто посетитель
Екатеринбург

не кого в рабство я не беру %) представьте себе. %O (это наверно ваша реакция) А хомячки(напомню у меня жили) жили по 1,5-2 года.

Тема закрыта
Причина:
";