Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
http://www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/discussion/showtopic?readform&mc=86&count=1000&restricttocategory=2435CC33E27D0244C52571240028462A
чо твариццо!!!
цифры 7 и 9 лично у меня ужас вызывают
это же какую память надо иметь?
А цифры 40 и 50 ужас не вызывают? %)
Это уже гораздо более абстрактная цифра. Также можно писать и 101 и 425.
..и не только память))))
Да ладно, вам! Мало ли какие обстоятельства у человека сложились! Тут чо, все ханжи чтоли? :)
Это ж какие обстоятельства должны быть, чтоп с 17 до 24 - поюзать 50 мужикофф)))
Знаешь, но 50 - это уже профессионализм, как мне представляется, и трудовые мозоли.
Да ладно. 50 - это простая дискотечница с 2-хгодовалым опытом)))))
да ладно Вам, просто дамы любительницы этого дела.
но сама я этого не понимаю, это не есть гуд
может оне олигархофф так разыскивают...альфа-самцофф?
а фиг их знает! просто мне не понятно, у этих самых олигархов количество бабла на интересном месте написано?
ну, женское чутье....
Может они в каких-то позах специфических это делают....)))))
тьфу! да ладно, пусть тетки эти жизнью дальше наслаждаются. и пусть они найдуть каждая своего олигарха!
ну мы ж не кувейт всё-таки, чтоп каждая.....себе нашла...скажем так...каждая с 65 попытки)))))
Ну почему сразу олигарха ищет?? Может просто девушка жизнью наслаждается :) Половой :)
во-во, хотя бы до 100! Главное чтобы во вкус не вошли!!!
ПыСы: Ну вот, пофлудила, и на душе легче стало!
Знаю нескольких девиц, которые делают специальные отметочки в записной книжке после каждого нового МЧ :) чтоб со счета не сбиться)))
Это они, чтоль, чтоп внучкам потом точную инфу передавать? "И воот, кхе кхе, внученько, под своим 115-м прынцем, ощутила я фпервые вагинальный аргазм, кхе кхе"....)))
я знаю девушку которая перестала считать после 100 мужчины %) 20 лет ей тогда было %)
От фсех мужчин России это доброй бл...шке - земной поклон!
По-моему, 1 мужчина в 30, вот ненормальность.
:clap: :clap: :clap: жжоте
какая норма для 30-летней женщины?
Обидяццо тут многие, предполагаю...
прагноз жжоь как обычна))) а сам то отметилсо в топике?))))))
Милейшая Алла! Если вы внимательно читали условия соцопроса, там речь шла о контактах с МУЖИКАМИ. В связи с чем, и во избежание ахтунга, я не счел возможным там отмечаццо. То есть по мужикам у меня ответ был бы простой:
29
0 -Сообщение было изменено пользователем 01-03-2006 в 23:19