Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В Идут двое мужиков, а впереди две женщины... Один говорит:
Та, что справа - моя жена, а слева - моя любовница, классная любовница!
Другой:
А та, что слева - моя жена, а справа - любовница, и просто великолепная, надо сказать любовница!
Пауза. Мужики переглянулись:
Ведь могут же, когда хотят...
У меня жена беременная.
Какой месяц?
Ноябрь...
Разговаривают два друга.
У моей жены самая отвратительная память на свете.
Все забывает?
Нет, все помнит...
Зря ждете, - говорит бабушка юноше на автобусной остановке. - Этот автобус ходит только по праздничным дням.
А у меня сегодня день рождения.
В магазин заходит суперсексульная девушка. У продавца отвисает челюсть.
Классно!!!!!
Почему замужние женщины толще одиноких? Потому что незамужняя приходит домой, смотрит, что у нее в холодильнике, и идет в кровать. А замужняя приходит домой, смотрит, что у нее в кровати, и идет к холодильнику
:D
Так вот почему я потолстела!!!
Хотя то, что в кровати мне нравится больше, чем то, что в холодильнике.
Когда женщина говорит, что ей нечего надеть, это значит, что у нее заканчивается все новое.
Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть, это значит, что у него заканчивается все ЧИСТОЕ!
Чип и Дейл решили с Гаечкой "поближе" познакомиться...
Чип: а давай орехов насыпем, она будет есть, наклонится, а мы в этот момент "поближе" познакомимся..
Насыпали, ждут час-два..Гаечка заходит и вдоль стенки тихонечко пробирается.
Чип и Дейл: -Гаечка, а ты почему орехи не ешь?
Гаечка: - Спасибо, сыра ОБОЖРАЛАСЬ!!!
Одна подруга говорит второй:
на самом ведь деле!
Тpи часа ночи, стук в двеpь. Маленькая бабуся пpобиpается к двеpи, смотpит в глазок: два амбала стоят.
Наталья, почти аналогично))))
Зовнок в дверь. Открывают родители. Перед ними амбал 2х2 и под каждой мышкой у него по маленькому гробику. Он спрашивает
-вы детей в пионерский лагерь отправляли?
Родители с инфарктом-инсультом-истерикой сползают по стенке.
Амбал протягивает им гробики
-Возьмите, это они на УПК сделали.
Горнолыжный курорт. По крутому склону на огромной скорости несется лыжник и врезается в опору подъемника. Палки в стороны, лыжи в щепки, ноги поломал, руки вывихнул, вместо лица синяк... Поднимает голову и с беззубой улыбкой говорит: "Б*я, все равно лучше, чем работать".
В гостях, за столом.
сидит ленин работает, заходит крупская
:clap: