Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Настало время скрестить (во всяком случае в моем сердце ))) два моих любимых форума (реальный и нереальный )))))) Держитесь за животики:
http://www.bezpovoda.ru/forum/viewtopic.php?t=6781&sid=9c897217bd26e43d624b31eb361a6ebf
Да... мы так тоже как-то попадали... И совершенно случайно узнали об этом! Мы выкладывали на наш свадебныйй сайт всякие забавные фотки из досвадебной жизни, и была там одна фотка, мы с Лехой с новогодних колпаках, поздравляли его родителей, на выходе уже нас щелкнули. Ну вот неожиданно знакомыми свекрови спустя какое-то время в НОВОСИБИРСКЕ!!! была обнаружена какая-то газета, где новогодняя рубрика была украшена вот именно этой нашей фоткой! Не поверила б - но сама лично видела эту газету!
И в УПИ как-то, в Зике появилась фотка меня и моего буд.мужа, мы сидели на профсоюзном собрании каком-то, он староста, я профорг была. И подпись "Раззявы! А знают ли они, где теперь их верхняя одежда?" что-то типа этого! в рамках борьбы с кражами... мы просто офигели! Тем более, что уж мы точно знали, где наша одежда, надежно закрыта в редакции газеты, правда не ЗИКа :), а физикотехника :))))