Бабуля выдала..))))

автор
мама
Екатеринбург

Пришла я сегодня с прогулки с ребенком, раздеваю его, а бабушка мужа (84 года ей), так мне с очень серьезным видом говррит "Ты сразу-то грудь не давай ему, пусть молоко-то согреется, после улицы, а то ведь вот только кашлять перестал", честно скажу, не сразу нашлась, что ответить. Но даже после моего объяснения, она по-моему при своем мнении осталась %)

мама
Екатеринбург

:D

хочу стать мамой
Екатеринбург

у меня свекровь - мать троих детей! - на мою реплику "ой, ребенок икает (я беременна)". Удивленно - как это икает? Разве это возможно? Я говорю - когда равномерные толчки, то икает. А она говорит - а я всегда думала, это СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ!

мама
Екатеринбург

Моя свекровь тоже мать троих детей, когда третьего рожала (т.е. перед родами) дома не заметила как воды отошли!!!

мама
Екатеринбург

:D

автор
мама
Екатеринбург

ну она так-то у нас вообще известный комик.. недавно узнав, что я даю Сашке кукурузную кашу, кинулась звонить свекровке и жаловаться, что я ребенка фигней кормлю всякой, что они в войну эту дрянь не ели, а я сейчас, когда все есть.... и т.д. и т.п.

хочу стать мамой
Екатеринбург

у меня бабуля старенькая (90) так-то умница, но тоже выдает иногда! Вы мне, говорит, больше этот йогурт с зерном не покупайте (активия с мюсли и пр.). Я, говорит, этого дерьма во время войны нажевалась ....
И предпочитает клубничный и т.д. ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

А наша бабушка однажды выдала. У моей сестры дочка младше моего Кости на 3 месяца, встретились мы как -то у мамы. а они с собой мало трусиков взяли....так она говорит: не одевайте на Вику Костины, а-то забеременнеет еще!)))))))))Все валяялись вообще!

мама
Екатеринбург

гыыы...пацталом :D

мама
Екатеринбург

OLI KO
не одевайте на Вику Костины, а-то забеременнеет еще!)

мама
Екатеринбург

OLI KO
так она говорит: не одевайте на Вику Костины, а-то забеременнеет еще!)))))))))

(с робкой надеждой) Мот, это шютка была?

мама

моя мама про месячную соню: а сосательный рефлекс у нее появился?

тпа начиталась умных слов)))

Тема закрыта
Причина:
";