...

автор
просто посетитель
Екатеринбург

...

мама
Екатеринбург

:D у меня вот чё получилось:
Письмо Деду Морозу

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Настя. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в работе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до а чё. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в всё =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "нафига этот тест". Мой папа работает моя?ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ууууу нет уж" !!! И заставляет меня готовить ему лучше бы ех не было. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в лохматый пёс с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Настя, а Лорд ! В общем, дедушка мороз, если ты не ты, то ты поймёшь как мне номано. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мужа. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой джакузь. Дед Мороз, пойми как мне номано. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пи......... Помни что я верю в тебя какашка !

Екатеринбург

Супер!Мне понравилось!Поржали с мамой и сыном!Спасибо за кусок хорошего настроения!

будущая мама
Первоуральск

А у меня такое письмо. Ржала
Письмо Деду Морозу

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Азорина. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в небе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тазик и частенько попадает мне прямо в плечи =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "папа у васи силён в математике". Мой папа работает журналистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Мля" !!! И заставляет меня готовить ему картошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в настольная с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Азорина, а Гитана ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне похмелье. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне тазик. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на домой. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой комнат. Дед Мороз, пойми как мне похмелье. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрёт. Помни что я верю в тебя урод !

Деду Морозу ! Азорина

мама
Екатеринбург

вот мое
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут наташа. Мне 32 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "утро настало". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блин" !!! И заставляет меня готовить ему пирог. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не наташа, а беня ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный помилор забери меня к себе или вышли мне ложка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя урод !

Деду Морозу ! наташа
:D

мама
Екатеринбург

ржака

Екатеринбург

Письмо Деду Морозу

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут мила. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в институтие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в галаву =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "превед ахтунг". Мой папа работает педакоком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сцук" !!! И заставляет меня готовить ему мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мясо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не мила, а дуся ! В общем, дедушка мороз, если ты не ахтунг нах, то ты поймёшь как мне керова. Дорогой Дедушка мороз - красный трусы забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужу. Дед Мороз, пойми как мне керова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне мясо на асфальте. Помни что я верю в тебя кавно !

Екатеринбург

Азорина
Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне тазик.

Екатеринбург

Синица
Дорогой Дедушка мороз - красный помилор забери меня к себе или вышли мне ложка.

Синица
что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попить.

да здравствует таджикистан :D

мама
Екатеринбург

БрюNETka(web-лиса)
под ёлочкой мужу.

Екатеринбург

это такаЯ падарка))пачти женского полу

мама
Екатеринбург

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лена. Мне 36 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ванне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плита и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "во саду ли в огороде бегала собачка". Мой папа работает канатаходецом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ссуки" !!! И заставляет меня готовить ему сосиску. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в телевизор с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лена, а Дамка ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне похмелье. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне плита. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поменять работа. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плиту. Дед Мороз, пойми как мне похмелье. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне крындец. Помни что я верю в тебя сволочь !

Екатеринбург

Кенгуру
Мой папа работает канатаходецом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ссуки" !!!

падает часто виимо

Кенгуру
Однажды я не вытерпела и сказала ей: "во саду ли в огороде бегала собачка".

типа обругала мать как могла

Кенгуру
Дорогой Дедушка мороз - красная жопа заберименя к себе или вышли мне плита.

ну канеш.. ты с его помайся по морозам то))

мама
Екатеринбург

А вот мой тестик:)

Письмо Деду Морозу

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут rbcf. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в любимый саде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 10. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в глазки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "мы жабенки очень важные". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "редиска немытая" !!! И заставляет меня готовить ему [хуюшку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца тортики. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в кошкт мышки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не rbcf, а рогнеда ! В общем, дедушка мороз, если ты не козявка, то ты поймёшь как мне х или х. Дорогой Дедушка мороз - красный лук забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне х или х. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне будет икать. Помни что я верю в тебя дон педро !

дедушка
Екатеринбург

в тему -
кароче летит дед мороз над Эфиопией видит негретята голодные, гоулые все ему машут, он такой грит: Неее ребя тем кто в етом году плохо ел подарки непологаюца

папа
Екатеринбург

боянчег, так-то.... [:||||:]

мама
Екатеринбург

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут юлия. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в северный полюсе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до по-разному. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня машина и частенько попадает мне прямо в хмм, нос =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "трампампам". Мой папа работает домохозяйкой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бля" !!! И заставляет меня готовить ему сельдерей. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в 9 камушков с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не юлия, а белка ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне не знаю. Дорогой Дедушка мороз - красная роза забери меня к себе или вышли мне машина. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на малины. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой машину. Дед Мороз, пойми как мне не знаю. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кердык. Помни что я верю в тебя дурак !
странна, пачиму машина, ведь дома мне не хватает шкафа, так я в тесте писала

хочу стать мамой
Екатеринбург

Стихи
Переводы
Проза
Рисунки
Дневник
Проекты Новости
Обо мне
Фотогалерея
Друзья
Партнёры
Ссылки Поиск
Карта сайта
Контакты
Форумы
Гостевая книга
Письмо

Письмо деду морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мария. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она

мама
Екатеринбург

Прикольно! Посмеялась!

Екатеринбург

Письмо деду морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алиса. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в од столоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 2 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка и частенько попадает мне прямо в все абсолютно =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "всех люблю". Мой папа работает не важноом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Не хочу" !!! И заставляет меня готовить ему роллы :). Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Мёд. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алиса, а Дружок ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне понятия не имею. Дорогой Дедушка мороз - красная заголовок этого теста забери меня к себе или вышли мне ложка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чтобы это закончилось. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложку. Дед Мороз, пойми как мне понятия не имею. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне полетит. Помни что я верю в тебя Предатель !

мама
Екатеринбург

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вера. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в детский саде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня зеркало и частенько попадает мне прямо в живот =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ненавижу весну". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "дерьмо" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в шашки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вера, а Грей ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне сушняк. Дорогой Дедушка мороз - красный томат забери меня к себе или вышли мне зеркало. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой взаимопонимания. Дед Мороз, пойми как мне сушняк. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кранты. Помни что я верю в тебя сволочь !

мама
Екатеринбург

мы ржали 10 минут, я до слёз - Читайте! (заполнил друг)

Письмо деду морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут задница. Мне 2000 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня блендер и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "член мой - враг мой". Мой папа работает жополизом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пендаль ты" И заставляет меня чинить его руку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ляпки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не задница, а вагина ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не казел, то ты поймёшь как мне ужасающе. Дорогой Дедушка мороз - красный член забери меня к себе или вышли мне блендер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покакать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жк-телевизору. Дед Мороз, пойми как мне ужасающе. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне *уево. Помни что я верю в тебя предатель !

просто посетитель
Москва

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Татьяна. Мне 23 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в инете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня подушка и частенько попадает мне прямо в брови =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "екарный бабай". Мой папа работает продавецом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пидерас" !!! И заставляет меня готовить ему мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца что-нибудь гнилое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в классики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Яна, а Федя ! В общем, дедушка мороз, если ты не гоша, то ты поймёшь как мне горизонтально :). Дорогой Дедушка мороз - красная знамя забери меня к себе или вышли мне подушка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой подушку. Дед Мороз, пойми как мне горизонтально :). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни что я верю в тебя козел !

мама
Екатеринбург

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Марина. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тайге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кровать и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "черт!". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Мля" !!! И заставляет меня готовить ему курицу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Протухшее мясо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Марина, а Санта ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне кровать. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мужа. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой второго ребенку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пи**ец. Помни что я верю в тебя Предатель !

Petal
давали мне денег на мужа

Кажись, мы обе хотим мужей

Тема закрыта
Причина:
";