Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
...
:D у меня вот чё получилось:
Письмо Деду Морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Настя. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в работе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до а чё. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в всё =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "нафига этот тест". Мой папа работает моя?ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ууууу нет уж" !!! И заставляет меня готовить ему лучше бы ех не было. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в лохматый пёс с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Настя, а Лорд ! В общем, дедушка мороз, если ты не ты, то ты поймёшь как мне номано. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мужа. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой джакузь. Дед Мороз, пойми как мне номано. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пи......... Помни что я верю в тебя какашка !
Супер!Мне понравилось!Поржали с мамой и сыном!Спасибо за кусок хорошего настроения!
А у меня такое письмо. Ржала
Письмо Деду Морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Азорина. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в небе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тазик и частенько попадает мне прямо в плечи =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "папа у васи силён в математике". Мой папа работает журналистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Мля" !!! И заставляет меня готовить ему картошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в настольная с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Азорина, а Гитана ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне похмелье. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне тазик. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на домой. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой комнат. Дед Мороз, пойми как мне похмелье. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрёт. Помни что я верю в тебя урод !
Деду Морозу ! Азорина
вот мое
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут наташа. Мне 32 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "утро настало". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блин" !!! И заставляет меня готовить ему пирог. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не наташа, а беня ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный помилор забери меня к себе или вышли мне ложка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя урод !
Деду Морозу ! наташа
:D
ржака
Письмо Деду Морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут мила. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в институтие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в галаву =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "превед ахтунг". Мой папа работает педакоком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сцук" !!! И заставляет меня готовить ему мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мясо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не мила, а дуся ! В общем, дедушка мороз, если ты не ахтунг нах, то ты поймёшь как мне керова. Дорогой Дедушка мороз - красный трусы забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужу. Дед Мороз, пойми как мне керова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне мясо на асфальте. Помни что я верю в тебя кавно !
да здравствует таджикистан :D
это такаЯ падарка))пачти женского полу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лена. Мне 36 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ванне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плита и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "во саду ли в огороде бегала собачка". Мой папа работает канатаходецом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ссуки" !!! И заставляет меня готовить ему сосиску. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в телевизор с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лена, а Дамка ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне похмелье. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне плита. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поменять работа. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плиту. Дед Мороз, пойми как мне похмелье. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне крындец. Помни что я верю в тебя сволочь !
падает часто виимо
типа обругала мать как могла
ну канеш.. ты с его помайся по морозам то))
А вот мой тестик:)
Письмо Деду Морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут rbcf. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в любимый саде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 10. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в глазки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "мы жабенки очень важные". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "редиска немытая" !!! И заставляет меня готовить ему [хуюшку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца тортики. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в кошкт мышки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не rbcf, а рогнеда ! В общем, дедушка мороз, если ты не козявка, то ты поймёшь как мне х или х. Дорогой Дедушка мороз - красный лук забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне х или х. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне будет икать. Помни что я верю в тебя дон педро !
в тему -
кароче летит дед мороз над Эфиопией видит негретята голодные, гоулые все ему машут, он такой грит: Неее ребя тем кто в етом году плохо ел подарки непологаюца
боянчег, так-то.... [:||||:]
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут юлия. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в северный полюсе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до по-разному. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня машина и частенько попадает мне прямо в хмм, нос =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "трампампам". Мой папа работает домохозяйкой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бля" !!! И заставляет меня готовить ему сельдерей. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в 9 камушков с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не юлия, а белка ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне не знаю. Дорогой Дедушка мороз - красная роза забери меня к себе или вышли мне машина. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на малины. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой машину. Дед Мороз, пойми как мне не знаю. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кердык. Помни что я верю в тебя дурак !
странна, пачиму машина, ведь дома мне не хватает шкафа, так я в тесте писала
Стихи
Переводы
Проза
Рисунки
Дневник
Проекты Новости
Обо мне
Фотогалерея
Друзья
Партнёры
Ссылки Поиск
Карта сайта
Контакты
Форумы
Гостевая книга
Письмо
Письмо деду морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мария. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она
Прикольно! Посмеялась!
Письмо деду морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алиса. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в од столоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 2 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка и частенько попадает мне прямо в все абсолютно =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "всех люблю". Мой папа работает не важноом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Не хочу" !!! И заставляет меня готовить ему роллы :). Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Мёд. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алиса, а Дружок ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне понятия не имею. Дорогой Дедушка мороз - красная заголовок этого теста забери меня к себе или вышли мне ложка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чтобы это закончилось. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложку. Дед Мороз, пойми как мне понятия не имею. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне полетит. Помни что я верю в тебя Предатель !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вера. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в детский саде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня зеркало и частенько попадает мне прямо в живот =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ненавижу весну". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "дерьмо" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в шашки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вера, а Грей ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне сушняк. Дорогой Дедушка мороз - красный томат забери меня к себе или вышли мне зеркало. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой взаимопонимания. Дед Мороз, пойми как мне сушняк. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кранты. Помни что я верю в тебя сволочь !
мы ржали 10 минут, я до слёз - Читайте! (заполнил друг)
Письмо деду морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут задница. Мне 2000 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня блендер и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "член мой - враг мой". Мой папа работает жополизом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пендаль ты" И заставляет меня чинить его руку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ляпки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не задница, а вагина ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не казел, то ты поймёшь как мне ужасающе. Дорогой Дедушка мороз - красный член забери меня к себе или вышли мне блендер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покакать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жк-телевизору. Дед Мороз, пойми как мне ужасающе. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне *уево. Помни что я верю в тебя предатель !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Татьяна. Мне 23 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в инете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня подушка и частенько попадает мне прямо в брови =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "екарный бабай". Мой папа работает продавецом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пидерас" !!! И заставляет меня готовить ему мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца что-нибудь гнилое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в классики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Яна, а Федя ! В общем, дедушка мороз, если ты не гоша, то ты поймёшь как мне горизонтально :). Дорогой Дедушка мороз - красная знамя забери меня к себе или вышли мне подушка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой подушку. Дед Мороз, пойми как мне горизонтально :). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни что я верю в тебя козел !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Марина. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тайге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кровать и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "черт!". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Мля" !!! И заставляет меня готовить ему курицу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Протухшее мясо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Марина, а Санта ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне кровать. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мужа. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой второго ребенку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пи**ец. Помни что я верю в тебя Предатель !
Кажись, мы обе хотим мужей