Только мы сегодня вместо работы дурью маемся или есть еще такие??? :)))

автор
мама
Екатеринбург

Вано предлагает конкурЗ устроить, если мы не одни во вселенной :)))

Кароч сегодня нам в офис притащили стопку журналов "успех", в которых нашлись объявы о знакомстве. Ну началось кароч оборжание этих объяв, которое кончилось тем, что в общественном туалете на зеркало нами была тайно прилеплена объява след. содержания:

"ПОЗНАКОМЛЮСЬ С КИСКОЙ!
С пушистым хвостиком

Холостой хохол, по профессии машинист электровоза но автомобиль скоро куплю. Котята есть взрослые, живут со мной, и они очень милые! Я веселый, добрый и крепкий! Без вредных привычек, не пью, не курю, не чавкаю. По ночам чешусь от одиночества. Хочу быть вашим котиком, буду мурлыкать вам в пупок, гладить по спинке, чесать за ушком!

Интим не предлагать!

Тел. ......."

Вощим теперь ходим в тубз по очереди - позырить, как тетки реагируют :))) Там такое бурное обсуждение... Мы стараемся не ржать :)))

мама
Екатеринбург

болею после вчерашнего. Вчера тоже объявление вычитала:
молодой человек 30 лет женат, познакомится с девушкой 18 лет для серьезных интимных отношений %)

мама
Москва

mashuk
Там такое бурное обсуждение

Че именно обсуждают? Заинтересовались?

автор
мама
Екатеринбург

Кароч еще в деццкую игру играли.... типа кто-с кем-чо-каво :)))

Ржакоооо :))))

"Лягушонок под столом с директором пляжа в пятницу 13-го сидели и плакали, что никто в гости не позвал. Пили водку и целовались друг с другом. Так вот в этот самый момент проходил здесь гражданин лесник и сказал: "если никто не возражает, объявляю вас мужем и женой!". Он выключил свет, перекрестился и залез под одеяло..."

"Орангутанг с бурным воображением и частичным помешательством на цветах в публичной библиотеке г. Бобруйска с окровавленной ваткой на заре наблюдал за спариванием кроликов-мутантов. Это видел весь Кобенед, и сказал: давайте я вам ребята, помогу что-ли... Дело, конечно, кончилось хэппи-эндом, свадьба и 10 детей и все счастливы"

Предлагаем меряцца офисами - у кого ржака ржачнее :)))

автор
мама
Екатеринбург

Katana
Че именно обсуждают? Заинтересовались?

Да карочи обсуждают - что это еще такое, это че, правда или кто-то шутит??? (мы ж телефон еще оставили :), ток не звонит никто пока :))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

я чет только сейчас голову оторвала капец вся неделя капецная, а сегодня еще вечерок такой же будет

Екатеринбург

хы - хы , читать нынешнии газеты с обьявлениями это действительно смяшно были мы в отпуске в иркутске изучили местные нравы пока искали жилье в газетах :) , кстати улицу грязнова мы исследовали и нашли точку работы :D
а на работе мы только работаем %) неотрывно пока все ни попадаем ...

автор
мама
Екатеринбург

Дык блин я Ване тож сказала - что конкурса неполучицца, ибо нормальные люди на работе работают!!! А я сеня прихожу с обеда - в офисе бАлин бесеж какойта :)))

Ето на самом деле обычно к чему-то..... Не просто так :))))

В прошлый раз помницца в пятницу, 13-го приходим на работу - у компов нет мышек. И огромная объява посреди комнаты: "Пятница 13-е. Все мышки ушли бухать!!!". Ну поржали, мышки нашли, сидим вечером, заходит рук-во с гостями-москвичами, директор показывает на нас и грит: "А вот это у нас отдел веб-проектов"... И тут все упираются глазами в надпись... :))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

"по профессии машинист электровоза но автомобиль скоро куплю"

Девочки, а че машинист электровоза это стремно, да? (просто интересуюсь)

автор
мама
Екатеринбург

Дык никто не грит, что стремно.... ваще разве мобыть работать - стремно????

Мы чиста за поржать :)))) Без задних мыслей :)))

мама
Екатеринбург

mashuk
И тут все упираются глазами в надпись... )))

самомама
Екатеринбург

Мы вот сеня сидим и тупо играем в bikeflighter%)

мама
Екатеринбург

а у меня ноги гудят. не присела блин.

самомама
Екатеринбург

Мы вот сеня сидим и тупо играем в bikeflighter%)

хочу стать мамой
Екатеринбург

ну вот просто недавно подруга рассказывала. Познакомилась с МЧ, симпатичный, неженатый, все дела. После первого свидания с ума сходила по нему. На второе сходила, больше грит не пойду, думала что добрый мужик попался,а оказался машинист. Послала его.
Вот и думаю что такого в этих машинистах, че лохи или отморозки что ли?

Тема закрыта
Причина:
";