Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот интересно, это только у меня глаза такие, или есть еще люди: вижу одно, читаю другое. Например, посуду мою, а на банке с пемолюксом написано "удобрено стоматологами", потом приглядываюсь - "одобрено дерматологами". Или на нашем сайте "набор юного хищника" (оказалось "химика"). И такое - ну просто постоянно. Или оговорки, ну когда переставляешь начальные слоги двух слов (блин, не вспомню ни одного примера).
Давайте писать, что кому привиделось или кто что сказал, а другие будут расшифровывать :)
переходный пешеход, лавровый лук и куриное филе-постоянно%)
в форумах часто названия топиков глазами пробегаю-названия в голове отражаются кривенько
Я не могу быстро идти, у меня юзка убкая:) ( Юбка узкая:) Подружка сказала лет 18 назад, до сих пор вспоминаем как ржали:)
где тут оговорка%)?
постоянно так :dada: :dada: :dada:
маста мела= места мало!Сообщение было изменено пользователем 18-10-2006 в 23:57
уря, уря, я правильно это написала!!! :D обычно оно у меня куре филиное
вот она - маленькая радость!
:D :dada:
Я однажды вместо вокзала уехала на Шевченко, так как ясно видела надпись 23 на трамвае. Ну точно она была, как сейчас помню: 23. Оказалось , что 32 маршрута трамвайчик был. Просто иногда мы склонны выдавать желаемое за действительное.
Дети говорят у меня Токапес (Котопес)
Змей Ганырыч
скалавотка
причем вся семья так и говорит за ними %)
А у нас рулит Мороз Инавыч
"шапочку забыть одела" (это как-то монолог Галкина пересказывала) :D
а еще сегодня братик учил Пушкина Зимнее утро - "Комната Яртарным блеском озарена ..", еще говорил вместо сигнализация - сингализация...Сообщение было изменено пользователем 19-10-2006 в 00:02
Чет мне смешно так стало - до такого я точно не дожила еще. Валяюсь под столом...
пацтулам
пасалискай сиски = посоли сосиски
Я как-то выхожу из подъезда, а там толпа бабок-соседок, я от неожиданности вместо "Здрассти" говорю "Спасибо", а они мне хором "пожалуйста%)
Ду уж, у кого что болит, тот то и видит!!!
Воспитанные бабки, однако. И с реакцией у них все в порядке...
я причем про "посалискай сиски" мужу сказала при свекре :D сувекр смутился и ушел у себе)) а муж такой (11 часов утра) Милы ты че???Сообщение было изменено пользователем 19-10-2006 в 00:13
посалискал хоть?
ОО
у меня это вообще тема постоянная. Вспомнила сразу рекламу одного банка. Прочитала первый раз (пардон муа):
"Мы наливаем гавно в девять" - а было: "Мы начинаем ровно в девять"
из последнего: на сотовом "2 неприятных звонка" вместо "2 непринятых звонка"
еще "все генитальное просто" вместо "все гениальное просто"
больше пока не помню:)
+милиард я просто в слезааах
неть((... :D
ржу уже - скоро мои проснутся от такого ржача
да, про банк долго было хитом сезона :D