очепятки и оговорки, а также обман зрения и прочая чепуха

автор
мама
Екатеринбург

Вот интересно, это только у меня глаза такие, или есть еще люди: вижу одно, читаю другое. Например, посуду мою, а на банке с пемолюксом написано "удобрено стоматологами", потом приглядываюсь - "одобрено дерматологами". Или на нашем сайте "набор юного хищника" (оказалось "химика"). И такое - ну просто постоянно. Или оговорки, ну когда переставляешь начальные слоги двух слов (блин, не вспомню ни одного примера).
Давайте писать, что кому привиделось или кто что сказал, а другие будут расшифровывать :)

мама
Екатеринбург

переходный пешеход, лавровый лук и куриное филе-постоянно%)
в форумах часто названия топиков глазами пробегаю-названия в голове отражаются кривенько

мама
Екатеринбург

Я не могу быстро идти, у меня юзка убкая:) ( Юбка узкая:) Подружка сказала лет 18 назад, до сих пор вспоминаем как ржали:)

мама
Москва

Асенька
куриное филе

где тут оговорка%)?

хочу стать мамой
Екатеринбург

постоянно так :dada: :dada: :dada:

Екатеринбург

маста мела= места мало!Сообщение было изменено пользователем 18-10-2006 в 23:57

мама
Екатеринбург

уря, уря, я правильно это написала!!! :D обычно оно у меня куре филиное

автор
мама
Екатеринбург

Асенька
уря, уря, я правильно это написала!!!

вот она - маленькая радость!

мама
Екатеринбург

:D :dada:

мама
Екатеринбург

Я однажды вместо вокзала уехала на Шевченко, так как ясно видела надпись 23 на трамвае. Ну точно она была, как сейчас помню: 23. Оказалось , что 32 маршрута трамвайчик был. Просто иногда мы склонны выдавать желаемое за действительное.

Екатеринбург

Дети говорят у меня Токапес (Котопес)
Змей Ганырыч
скалавотка

причем вся семья так и говорит за ними %)

мама
Екатеринбург

А у нас рулит Мороз Инавыч

просто посетитель
Екатеринбург

"шапочку забыть одела" (это как-то монолог Галкина пересказывала) :D
а еще сегодня братик учил Пушкина Зимнее утро - "Комната Яртарным блеском озарена ..", еще говорил вместо сигнализация - сингализация...Сообщение было изменено пользователем 19-10-2006 в 00:02

автор
мама
Екатеринбург

PUNA
Я однажды вместо вокзала уехала на Шевченко, так как ясно видела надпись 23 на трамвае. Ну точно она была, как сейчас помню: 23. Оказалось , что 32 маршрута трамвайчик был. Просто иногда мы склонны выдавать желаемое за действительное.

Чет мне смешно так стало - до такого я точно не дожила еще. Валяюсь под столом...

Екатеринбург

Винни
шапочку забыть одела

пацтулам

Екатеринбург

пасалискай сиски = посоли сосиски

мама
Москва

Я как-то выхожу из подъезда, а там толпа бабок-соседок, я от неожиданности вместо "Здрассти" говорю "Спасибо", а они мне хором "пожалуйста%)

автор
мама
Екатеринбург

Ду уж, у кого что болит, тот то и видит!!!

автор
мама
Екатеринбург

Katana

Воспитанные бабки, однако. И с реакцией у них все в порядке...

Екатеринбург

я причем про "посалискай сиски" мужу сказала при свекре :D сувекр смутился и ушел у себе)) а муж такой (11 часов утра) Милы ты че???Сообщение было изменено пользователем 19-10-2006 в 00:13

автор
мама
Екатеринбург

web-лиса

посалискал хоть?

мама
Екатеринбург

ОО
у меня это вообще тема постоянная. Вспомнила сразу рекламу одного банка. Прочитала первый раз (пардон муа):
"Мы наливаем гавно в девять" - а было: "Мы начинаем ровно в девять"

из последнего: на сотовом "2 неприятных звонка" вместо "2 непринятых звонка"

еще "все генитальное просто" вместо "все гениальное просто"

больше пока не помню:)

Екатеринбург

+милиард я просто в слезааах

Екатеринбург

неть((... :D

автор
мама
Екатеринбург

Allochka