Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
На днях включаю аську и обнаруживаю, что 90 % контактов исчезли. Погоревал, наверно, думаю, вирус. Начали люди потихоньку стучаться, стал снова формировать контакт-лист. И тут сегодня мадам одна, работающая бок о бок (в другом офисе) с юристом моим одним, пишет: "Скажи, а мой контакт сохранился после того, что Л...в сделал с твоим контакт-листом?" И тут до меня начинает доходить. Вспоминаю, как за день до того как грохнулся список контактов работал на ноуте этого сотрудника у них в офисе где он сидит. Вспоминаю, что забыл закрыть аську....Выясняется, что он после какого-то суда пернулся, смотрит, а в его аське какие-то неясные ники (Коаллы, говорит, какие-то), даже свою фамилию, нашел...и пришол он в ужас, типа что это вирус его аську поразил (анабиоз у чела был видать?)...а у него необычная, миранда какая-то...ну и давай они с системщиком (тоже красавец) бороться с вирусом :) Хернули 90 %, только знакомые фамилии оставили ))))))))))))
перезагрузились и тут поняли, что аська была не его.......мляяяяя...
В-общем, стучатся мне в аську теперь люди, добавляю помалу...
Люди, чьи контакты у меня в аське были, стучитесь...добавлю..
Жена!!! Это и тебя касается))))
Меня-то вродь ты вчера добавил?
:D бедняжка....
А вот нефик загружать свою аську через чужую!
Стучусь недавно Прогнозу в аську, мол, тук-тук, вопрос есть. А он мне: а кто это? Я думаю, ну прикалывается Прогноз, и обидчево ему так: "конь ф пальто, кто кто"". А он в ответ: да контакты грохнулись :D Мол никого не узнаю в гриме))))
а кого в аське не было - тем низя стучатся:).....Прогнозз почему-то в Москве якобы обитает
на самом деле (страшным шепотом) - Прогноз - он везде:D
угу... и всюду!!! :D
истинная правда)))))
Процесс восстановления контакного листа оживился...
КОго не было, тоже добро пожаловаться)))
Меня не было, но ловите, если надо
215164351