Нужно ли брить подмышечные впадины?

Хмельницкий

Ну не могу я!!! С юности засело - бреют тока пидоры. И там и там. Знаю что это не так, но всё же. Кто как думает?Сообщение было изменено пользователем 31-08-2006 в 01:14

мама
Екатеринбург

хочу стать мамой
Екатеринбург

АстраПрогноз™
Ну не могу я!!! С юности засело - бреют тока пидоры. И там и там. Знаю что это не так, но всё же. Кто как думает?

по твоему это смешно?

Екатеринбург

АстраПрогноз™
И там и там.

Т.е. и правую и левую?

Заречный

нужно - не нужно.... просто можно - так не рассматриваешь?;) А потом может и понравится:)

Хмельницкий

оптимистка :)
просто можно - так не рассматриваешь

единственный раз побрил и тут же угодил на фиругргический стол

Екатеринбург

АстраПрогноз™
единственный раз побрил и тут же угодил на фиругргический стол

Отхватил по самые....? ;)

мама
Екатеринбург

Попробуй. LuckyLooser недавно ногу брили, говорил, что прияттно стало поглаживать.

оптимистка :)
А потом может и понравится

мама
Екатеринбург

ДО мяса с костями чтоли?

Хмельницкий

да какие-то фурункулы были

мама
Екатеринбург

Кошмар, ну и зачем тогда такая красота опасная?

Хмельницкий

они появились сразу после

Екатеринбург

АстраПрогноз™
они появились сразу после

А нафиха брил?

Хмельницкий

Аз есмь
А нафиха брил?

дурак был...21 год..еще не знал тогда, что это непомужыцки)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Там надо, а там не надо. Тогда и не пидор вроде. Можно чередовать.

просто посетитель
Екатеринбург

Да ну конечно нет, что еще за глупость то! И мыться не надо, от такого настоящего "мужыка" должно пахнуть козлом, ога, чтоб не подумали что ахтунг

мама
Екатеринбург

если такое жесткое раздражение на бритье, можно коротко подстригать. или ровнять машинкой для стрижки под 5 мм. или бритвой электрической, той частью которой височки подбривают.

Екатеринбург

Можно косы заплетать. Представляешь, идешь, а у тебя из-под рукавов косички торчат, с вплетенным бантиком. :-)

мама
Екатеринбург

Круглик
ровнять машинкой для стрижки под 5 мм.

вот это самое прикольное
совсем голые как-то не очень смотрятся, особенно если там грудь-руки волосатые)))

мама
Екатеринбург

Брить!!!
И там и там и там... ;)
Причесочки - обязательно ;) - это же так секси. Сразу ухожонней смотрится. Мы с моим МЧ оба с причесочками, а я еще и цвет меняю часто
А если раздражения - может гель для бритья использовать для чувствительной кожи?! Хотя бритье - не панацея, эпиляция лучше - раздражения нет, дольше ничего не растет, тока б-о-о-о-о-о-л-ь-ь-ь-н-н-н-о-о-о-о, особенно там Сообщение было изменено пользователем 31-08-2006 в 09:25

мама
Екатеринбург

Экая я неправильная...
Мне нравятся мужские волосатые подмышки и волосатая грудь. А если всё побрито, мне это кажется дико несексуальным и ни капельки не возбуждающим.
Конечно, мытьё никто не отменяет. Вонючих не люблю! Но если мужчина уважает гигиену, то эти заросли ничем плохим не пахнут.
Был у меня мужчина, у которого волосиков было крайне мало во всех местах. Вот он почему-то страшно вонял. Правда, он мыться не любил.

Екатеринбург

Я за то чтобы брить, ну ходябы подмышки. А там можно под машинку подстричь, или если нет машинки то и под расческу можно.
Я вот ненавижу небритые подмышки, ни у себя, ни у мужа. Вечно его гоняю если сам долго забывает. ТАк что БРИТЬ!:)

просто посетитель
Екатеринбург

А у меня муж не бреет подмышки. У него естественный запах тела и мне это нравится. Прикольно!!

Хмельницкий

Arisha
Да ну конечно нет, что еще за глупость то! И мыться не надо, от такого настоящего "мужыка" должно пахнуть козлом, ога, чтоб не подумали что ахтунг

я ж не настаиваю, что все так должны делать. нефиг утрировать.

Хмельницкий

Елка
Мы с моим МЧ оба с причесочками, а я еще и цвет меняю часто

...играли мы как-то в футбол, ну потом раздевалка, душ, то сё. Со мной пришел играть приехавший из Москвы сотрудник. Когда он пошол в душ, все увидели, какой он "бритый" начисто и везде. Ну, понадсмехались, канешно...

Тема закрыта
Причина:
";