Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну не могу я!!! С юности засело - бреют тока пидоры. И там и там. Знаю что это не так, но всё же. Кто как думает?Сообщение было изменено пользователем 31-08-2006 в 01:14
по твоему это смешно?
Т.е. и правую и левую?
нужно - не нужно.... просто можно - так не рассматриваешь?;) А потом может и понравится:)
единственный раз побрил и тут же угодил на фиругргический стол
Отхватил по самые....? ;)
Попробуй. LuckyLooser недавно ногу брили, говорил, что прияттно стало поглаживать.
ДО мяса с костями чтоли?
да какие-то фурункулы были
Кошмар, ну и зачем тогда такая красота опасная?
они появились сразу после
А нафиха брил?
дурак был...21 год..еще не знал тогда, что это непомужыцки)))
Там надо, а там не надо. Тогда и не пидор вроде. Можно чередовать.
Да ну конечно нет, что еще за глупость то! И мыться не надо, от такого настоящего "мужыка" должно пахнуть козлом, ога, чтоб не подумали что ахтунг
если такое жесткое раздражение на бритье, можно коротко подстригать. или ровнять машинкой для стрижки под 5 мм. или бритвой электрической, той частью которой височки подбривают.
Можно косы заплетать. Представляешь, идешь, а у тебя из-под рукавов косички торчат, с вплетенным бантиком. :-)
вот это самое прикольное
совсем голые как-то не очень смотрятся, особенно если там грудь-руки волосатые)))
Брить!!!
И там и там и там... ;)
Причесочки - обязательно ;) - это же так секси. Сразу ухожонней смотрится. Мы с моим МЧ оба с причесочками, а я еще и цвет меняю часто
А если раздражения - может гель для бритья использовать для чувствительной кожи?! Хотя бритье - не панацея, эпиляция лучше - раздражения нет, дольше ничего не растет, тока б-о-о-о-о-о-л-ь-ь-ь-н-н-н-о-о-о-о, особенно там Сообщение было изменено пользователем 31-08-2006 в 09:25
Экая я неправильная...
Мне нравятся мужские волосатые подмышки и волосатая грудь. А если всё побрито, мне это кажется дико несексуальным и ни капельки не возбуждающим.
Конечно, мытьё никто не отменяет. Вонючих не люблю! Но если мужчина уважает гигиену, то эти заросли ничем плохим не пахнут.
Был у меня мужчина, у которого волосиков было крайне мало во всех местах. Вот он почему-то страшно вонял. Правда, он мыться не любил.
Я за то чтобы брить, ну ходябы подмышки. А там можно под машинку подстричь, или если нет машинки то и под расческу можно.
Я вот ненавижу небритые подмышки, ни у себя, ни у мужа. Вечно его гоняю если сам долго забывает. ТАк что БРИТЬ!:)
А у меня муж не бреет подмышки. У него естественный запах тела и мне это нравится. Прикольно!!
я ж не настаиваю, что все так должны делать. нефиг утрировать.
...играли мы как-то в футбол, ну потом раздевалка, душ, то сё. Со мной пришел играть приехавший из Москвы сотрудник. Когда он пошол в душ, все увидели, какой он "бритый" начисто и везде. Ну, понадсмехались, канешно...