Всякие смешные истории

автор
мама
Екатеринбург

Просто посмеяться :) Истории не мои, чесно копирую их с другого форума :)

Вечером на улице наблюдали такую картину. Кошка влезла на дерево и громко мяукает, то ли слезть не может, то ли к себе зовет, не понятно... Видимо хозяин стоит внизу и с ней сначала спокойно разговаривает:

• Мурка, слезай, кис-кис.... И долго он с ней разговаривал, а она все не угомонится, как заведенная мяучит. У хозяина, наверное, терпение кончилось. В сердцах, чуть ли не криком, он выдал последнюю фразу:
  • Ну су......., хватит орать! теперь вей гнездо и ложись спать!!!
    Мы просто попадали.
мама
Санкт-Петербург

%)
а где лопата?Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 00:12

автор
мама
Екатеринбург

Моя кошка ходит по большому в раковину. Я, конечно, не в восторге от такого её поведения, но считаю, что это по любому лучше, чем если бы она это делала в остальных местах квартиры. Г@вно из раковины я обыкновенно достаю ложкой и гигиенично выбрасываю в унитаз.
Пять минут тому назад, иду, значит, с ложкой г@вна от ванной к сортиру. Жвачку жую. Тут в дверь звонят. Открываю - почтальон. А я с ложкой г@вна в руках и жую. Чёрт, неудобно как-то вышло

автор
мама
Екатеринбург

Кусок диалога с коллегой:
— Да у нас как-то дома свет отключили — так я ванну при свечах принимала…
— Гламурненько.
— Да ну, блин, лежишь себе в полумраке, как в гробу, да еще четыре свечи по углам ванны стоят…
— Ну, готичненько

автор
мама
Екатеринбург

Картину наблюдал вчерась. Стою на остановке, жду транспорт. Метрах в 50 стоит Девушка, вся из-сеся разфуфиринная и ловит тоже транспорт. Ну в облом ей дойти до остановки, тут вышла из подъезда и через 10 метров дорога...Едет маршрутка, явно ей подходящяя. Та естесно поднимает руку, мол остановись пожста. Водила может вредный попался - пускает ее в игнор проезжает мимо, подъезжает к остановке и останавливается. Народ заходит, выходит, Деваха отупело марширует к остановке. У Водилы может совесть проснулась или что там..решил ее подождать. НО! Мадам то благородных кровей, идет как по подиуму с черепашьей скоростью, но в сторону маршрутки. Проходит минуты две, и вот наконец ее тело поравнивается с дверьми пазика. Водила уже ждет только ее, начинает пробуксовывать - рушаться графики и нервы...Деваха, делая последний шаг произносит в проем дверей: "НЕ ПОЕДУ!"....Народу наблюдавшему эту картину с самого начала оставалось только рухнуть от диково смеха...Я был в числе первых...

автор
мама
Екатеринбург

Сразу же после бурного празднования моего Дня рождения я улеглась в больницу с аппендицитом. Операция прошла удачно, но врачи посоветовали мне, дабы не переутруждать мышцы и не испортить фигуру, поносить месяцок бандаж. Так как конструкция эта довольно массивная и теплая, да и лето на дворе, я решила приобрести облегченный и менее заметный под одеждой вариант - трусики-бандаж. Это, с позволения сказать "белье" выглядело как сильно закрытые трусики, сильно утягивающие да еще и с прошитой резинкой, которая заканчивается под грудью... представили...? Это преамбула, сама история впереди.
Однажды, в теплый летний денек, я и мой начальник, импозантный мужчина лет 45, решили в обеденный перерыв зайти в магазин, одежку присмотреть, он выбрал себе брючки и пошел в кабинку мерить, я тоже выбрала костюмчик и удалилась в примерочную.
Как и полагается разделась, на мне остался лифчик, вышеупомянутые "трусики" и шлепки, у которых декоративные шнурочки были где-то до колена , стала мерить брюки от костюма, но они мне оказались безумно велики, стала снимать их запуталась в штанине, подпрыгнула, наступила на другую и...упала...дверь кабинки не запиралась, а просто прикрывалась, и я с криком "б..ь" вывалилась в торговый зал... Лежу в своем сексуальном наряде, оглядываюсь и вижу, что рядом со мной стоит молодой человек, ужасно симпатичный, и я ему говорю: "Молодой человек, прикройте мне пожалуйста дверку", вскарабкиваюсь на ноги и гордо удаляюсь в кабинку... ржали все - я, молодой человек, продавщицы... Одевшись, я вышла и направляюсь к своему начальнику, который тоже только что вышел из кабинки, заикаясь рассказываю ему эту историю, на что он мне рассказывает свою...
Он вышел из примерочной, чтобы посмотреть в большое зеркало, продавщицы охают, говорят комплименты, он сомневается, они ему: "Ну сейчас выйдет Ваша супруга и оценит"... и тут, с нецензурным криком вываливаюсь я. Такое эффектное появление не осталось незамеченным...

мама
Санкт-Петербург

%) %) %)

автор
мама
Екатеринбург

Кобра

Не нравится-не читайте, я ж не заставляю

автор
мама
Екатеринбург

девочке 2 года. Вежливая ужас!
Играет она в песочнице. Вдруг приходит мальчик, начинает раскладывать игрушки. Женя играть бросила, стоит смотрит. Тихонько так, бочком подкатывается к нему, просит.
-Мона, позаста, лопатку поиграть?
Мальчик не дает.
Женя начинает тянуть лопатку на себя. Мальчик на себя.
Женя уперлась ногой ему в живот и тянет. Мальчик держиться.
Тогда Женя отпускает одну руку и КАААК даст мальчику пощечину! Мальчик отскакивает, роняет лопатку и начинает рыдать. Женя, спокойно подбирая лопатку:

• СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
мама
Екатеринбург

автор
мама
Екатеринбург

У сына переходный возраст и жуткая аллергия на все "правильные" действия - вовремя ложиться спать, заправлять кровать и т. д. Готов спорить полчаса на тему "а я уже чистил зубы в прошлую пятницу". После очередного спора медленно плетется в ванную, лихорадочно соображая, что бы еще такое... С полдороги оборачивается:

• А зубы ВСЕ чистить?!..
    И стоит ждет ответа с безумной надеждой в глазах.
Екатеринбург

:D :D

просто посетитель
Екатеринбург

:) :) :)

Москва

так вроде есть же в рунете масса ресурсов.. кто захочет тот пойдет на них...
или у вас цель весь баш перекопипастить %)

хотя видимо не баш - он смешнее..Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 00:36

мама
Екатеринбург

Sireniti
У сына переходный возраст и жуткая аллергия на все "правильные" действия - вовремя ложиться спать, заправлять кровать и т. д. Готов спорить полчаса на тему "а я уже чистил зубы в прошлую пятницу". После очередного спора медленно плетется в ванную, лихорадочно соображая, что бы еще такое... С полдороги оборачивается:

• А зубы ВСЕ чистить?!..
    И стоит ждет ответа с безумной надеждой в глазах.

:D

Королевишна

вроде правила не нарушены, ну не нра не читайте девочки :)

автор
мама
Екатеринбург

Да нет никакой цели, просто хотела настроение людям поднять. Ну и ладно, не буду выкладывать.

Екатеринбург

Девочка Женя с лопаткой - просто суперледи
:D :D :D

мама
Екатеринбург

Кассандра
Девочка Женя с лопаткой - просто суперледи

точно :D

Sireniti

на всех не угодишь ;) выкладывайте конечно-ваша тема. я с удовольствием читала

Екатеринбург

чуство юмора у народа пропало седня ))) мне некогда на баш лазить, а сюда .. пасип )))

мама
Екатеринбург

Sireniti

• А зубы ВСЕ чистить?!..

А слабо через один?

мама
Екатеринбург

Sireniti
я с ложкой г@вна в руках и жую

Sireniti
хотела настроение людям поднять.

у вас это получилось

мама
Екатеринбург

Королевишна

нет, ну действительно, не нравится вам так не читайте и не портите настроение другим!!!!
Спасибо мне очень понравилось!!!!!

Екатеринбург

а еще будет? :)

просто посетитель
Екатеринбург

Еще хочу

Nadyashik
ну действительно, не нравится вам так не читайте и не портите настроение другим!!!!
Спасибо мне очень понравилось!!!!!

:)

Тема закрыта
Причина:
";