Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
прислано по аське. надеюсь не боян :D
Игра на вечер. ''Помогает" после тяжолого трудового дня.Для игры понадобиться один человел(вы сами),ванная с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья,колготки.Как играть:наденьте колготки попой на голову,залезаете в ванну,встаете в ней в полный рост,ноги(колготочные,не свои)забрасываете на веревки для сушки белья.Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов в перед.Вы тролейбус.Если при етом надеть лыжи-получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды-получается речной трамвай. А если в ванну с водой уронить включеный фен-то получается електричка. А если выключить свет и надеть налобный фонарик-то вы-метро. А если в воду добавить керосина,то получается самолет. А если при етом в воде останется включеным фен-все-П....ЕЦ- ВЫ РАКЕТА ! ! !
ага мне тож в аську приходило :D
класс
угу...прочитала я как то это... Прихожу в студенческую квартиру подруг. Одна сидит перед ноутом со штанами на голове. На вопрос почему тут, а не в ванной гордо ответила " А я тролейбус в депо" :D
:D
:D
а если на кухне, то техосмотр проходит? :D
а если муж снизу - техосмотр? :P