Понедельники и как с ними бороться...

автор
папа
Екатеринбург

Каждую неделю мы начинаем с понедельника... Я понимаю, что у некоторых график трудовой не привязан к дням недели, поэтому привязываюсь к большинству...
Итак что Вы испытываете, когда открываете дверь конторы утром?

Выберите один из вариантов:

мама
Москва

А все сразу где ответ? :D

просто посетитель
Москва

айяай!
моего варианту нету!
я бегу на работу с радостью! а возвращаюсь в полном унынии что рабочий день уже закончился ((

мама
Москва

поднос
в полном унынии что рабочий день уже закончился ((

а ты так и не сделал за весь день? :D

просто посетитель
Москва

Duti

ага только собрался с мыслями ... и все пора домой!
а ты что за рабочий день успеваешь? скока чашек чая? ;)

Jil
мама
Краснодар

выбрала
"Надо позвонить 3 клиентам, 2 рекламщикам, и ехать на встречу... блин, почему по субботам не работаем?"

тока вот последнее мне не подходит, я работаю ровно 5 дней в неделю, строго с 8 до 5. задерживаюсь в исключительных случаях. личное время- святое. но работу обожаю!

мама
Москва

поднос
ага только собрался с мыслями ... и все пора домой!

так мысли надо быстрее впорядок приводить. А вообще у каждого человека своя скорость выполнения одной и той же работы. Если человек пьет больше чая чем другие,это не значит что он бездельник, он просто быстрее работает :P

мама
Челябинск

Я выбрала там, где про обед... Я работу свою очень люблю! Но обед люблю больше... И всегда очень жду...
Собственно, я и в выходные обед люблю...Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 13:42

мама
Екатеринбург

раньеш было:

Гуч...
Надо позвонить 3 клиентам, 2 рекламщикам, и ехать на встречу... блин, почему по субботам не работаем?

сейчас:

Гуч...
Опять эта мутотень до самой пятницы

изменилась мотивация, окружение и тп...

35
папа
Каменск-Уральский

Адназначна утюг. Правда он у меня газовый (ну такая чегунина для разогрева на газовой плите). Но стопудово: я его не выключил. Более того, даже выключатель не приделал. Как дальше жить - не знаю... :(

мама
Екатеринбург

ау меня когда как, работа не очень интересная,но мне нравится,в основном думаю как бы все успеть сделать, а вот сегодня что-то голова болит и одна мысль по быстрее бы день закончился.

Тема закрыта
Причина:
";