Подскажите рецепт

автор
просто посетитель
Екатеринбург

вот нашел myaso koshki аж 10 кило, может на шашлы?:)
[img]http://www.u-mama.ru/fotos/m_e1b03caaa020cec7b6e1496c624aedd3.jpg[/img]

подскажите что из этого можно приготовить? хозяйка не против! :)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2006 в 18:29

дедушка
Екатеринбург

:shock:

просто посетитель
Екатеринбург

Ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

хочу стать мамой
Екатеринбург

вы не любите кошек? вы просто не умеете правильно их готовить!

просто посетитель
Екатеринбург

давайте рецепты... если умеете готовить...

мама
Екатеринбург

ты ЧО!!!!!!!!!
Это мой РЕКС!!!!!
Ни дам на шашлы!!!!!!!
Он у нас вместо собаки, дом стережет, а ты на шашлы такую хорошую зверюгу....
Он даже Даню защищает, когда я ругаюсь на ребенка, выходит на его защиту и начинает на меня шипеть и за ноги царапать....
Ишь какой....

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Lenka-Penka
Это мой РЕКС!!!!!

шашлык из Рекса, фкуссно :)

мама
Екатеринбург

ну приходь. попробуй этот шашлык сначала зарэзать... Он тебя дальше порога не пропустит, его даж мужики здоровые боятся. Голыми руками не возьмешь :), токо из винтовки...

Екатеринбург

Лен, правда ваш чтоли? офигительный зверек Мы сегодня на выставку кошек ходили в космос, там тоже такие классные зверьки были, а красивые какие. Я чуть одного уже не купила, да нельзя нам кошек, а мы их очень любим :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Lenka-Penka
токо из винтовки...

у меня есть котоловка и котоноска :)

мама
Екатеринбург

правда, это наш Рекс и в фотоальбом я его выложила. Все приходят и хотят погладить... Если успеваю предупредить - остаются не покалечеными :). Если не успеваю... Расправа неминуема... Характер у него как у голодной овчарки на цепи... Он только папе гладиться дает, ну и домашних признает, типа разок погладьте - не отвалится от меня, но не более... А других и на порог не пущает... Подругу и с ее мужем накануне свадьбы капитально разодрал... Невеста на свадьбе была в толстых чулках, у жениха ладошки не разгибались, изодрал так...
Он умный, детей не трогает вообще... Даню почти до 2-х лет терпел, потом стал сдачи сдавать, когда тот его в уголке табуреткой припирал и тискал... :)

мама
Екатеринбург

котоловка это что?
Рекс не дурак... без боя не сдается...

Заречный

зачОтный Рекс :clap:

автор
просто посетитель
Екатеринбург

имхо рексу не известен секс :)

Екатеринбург

супер!

мама
Екатеринбург

знаешь, он хоть и кастрированный, но одежу, оставленную без присмотра, таскает регулярно... Чтоб было б если б его не кастрировали...
Второму нашему коту, тоже кастрированному, фиолетово почти все, даже еда... А вот Рекс... обожает покушать и...

просто посетитель
Екатеринбург

Вспомнился анекдот:
Приходит мужик в бар, официант его спрашивает "Вам что?", мужчина, оглядев зал, указывает на самого пьяного посетителя:"То же самое"
Вот и подумала что вопрос темы будет: дайте рецептик блюда, после кот. буду выглядеть также :)

дедушка
Екатеринбург

:clap: суперский кот

мама
Екатеринбург

А я знаю кота гораааааааздо больше вашего :P

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Кукуська
А я знаю кота гораааааааздо больше вашего

фото/мяско в студию :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

ОТличный кот)))) только вот не тяжело ли ему с таким весом???

Екатеринбург

а потом суп с котом :D

мама
Екатеринбург

Да, котяра что надо! :clap:

просто посетитель
Екатеринбург

Надо сделать ему липоксацию.

Тема закрыта
Причина:
";