Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот нашел myaso koshki аж 10 кило, может на шашлы?:)
[img]http://www.u-mama.ru/fotos/m_e1b03caaa020cec7b6e1496c624aedd3.jpg[/img]
подскажите что из этого можно приготовить? хозяйка не против! :)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2006 в 18:29
:shock:
Ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы не любите кошек? вы просто не умеете правильно их готовить!
давайте рецепты... если умеете готовить...
ты ЧО!!!!!!!!!
Это мой РЕКС!!!!!
Ни дам на шашлы!!!!!!!
Он у нас вместо собаки, дом стережет, а ты на шашлы такую хорошую зверюгу....
Он даже Даню защищает, когда я ругаюсь на ребенка, выходит на его защиту и начинает на меня шипеть и за ноги царапать....
Ишь какой....
шашлык из Рекса, фкуссно :)
ну приходь. попробуй этот шашлык сначала зарэзать... Он тебя дальше порога не пропустит, его даж мужики здоровые боятся. Голыми руками не возьмешь :), токо из винтовки...
Лен, правда ваш чтоли? офигительный зверек Мы сегодня на выставку кошек ходили в космос, там тоже такие классные зверьки были, а красивые какие. Я чуть одного уже не купила, да нельзя нам кошек, а мы их очень любим :)
у меня есть котоловка и котоноска :)
правда, это наш Рекс и в фотоальбом я его выложила. Все приходят и хотят погладить... Если успеваю предупредить - остаются не покалечеными :). Если не успеваю... Расправа неминуема... Характер у него как у голодной овчарки на цепи... Он только папе гладиться дает, ну и домашних признает, типа разок погладьте - не отвалится от меня, но не более... А других и на порог не пущает... Подругу и с ее мужем накануне свадьбы капитально разодрал... Невеста на свадьбе была в толстых чулках, у жениха ладошки не разгибались, изодрал так...
Он умный, детей не трогает вообще... Даню почти до 2-х лет терпел, потом стал сдачи сдавать, когда тот его в уголке табуреткой припирал и тискал... :)
котоловка это что?
Рекс не дурак... без боя не сдается...
зачОтный Рекс :clap:
имхо рексу не известен секс :)
супер!
знаешь, он хоть и кастрированный, но одежу, оставленную без присмотра, таскает регулярно... Чтоб было б если б его не кастрировали...
Второму нашему коту, тоже кастрированному, фиолетово почти все, даже еда... А вот Рекс... обожает покушать и...
Вспомнился анекдот:
Приходит мужик в бар, официант его спрашивает "Вам что?", мужчина, оглядев зал, указывает на самого пьяного посетителя:"То же самое"
Вот и подумала что вопрос темы будет: дайте рецептик блюда, после кот. буду выглядеть также :)
:clap: суперский кот
А я знаю кота гораааааааздо больше вашего :P
фото/мяско в студию :)
ОТличный кот)))) только вот не тяжело ли ему с таким весом???
а потом суп с котом :D
Да, котяра что надо! :clap:
Надо сделать ему липоксацию.