Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот, нашла в компе фотки разные, глупые... вот например, тапок мужа после ремонта :D да, тема тупая, зато смешно
или вот еще. День города. кто-то прикололся :D
:)
вот
вот
и просто пазитифф =)
:)
:D
раз уж на то пошло... вот стояла в пробке....
%)
это фото из вашего архива? уберите ,пожалуйста свою ерундуСообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 15:14
Это тоже в День города, около дома станция Метро. Я мимо пройти не смогла-зафотала :)
это мы с подругой на карусели в шадринске катались :)
а это мы как-то после НГ шли от друзей, забрали у них ведро (они у нас его в аренду брали). и зашли по пути в магазин, взяли пива. продавец спрашивает: "пакетик надо?", а мы: "нет, мы с ведром"
Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 15:47
у меня дома куча приколюх всяких))))
жаль пока не могу выложить :)
%)
машинка
племяшки
1.Из ребенкиной книжки выпали глаза, муж их примерил на себя :D
это мы на машинке едем
9мая
Девочки
мальчики
хохочу без остановки и вызываю сомнение у коллег, чего это я ржу!!!!
:D представляете, мы в этот день куда то собирались, я уже вся накрашенная была, и тут заходит ОН, в с этими вот глазами, меня просто сложило пополам от смеха, естессно вся тушь потекла, пришлось заново краситься! :D
:D
это что???? ой, простите кто??? :D :D
да фиг знает :D увидела у подруги эту фотку, себе перекинула, и вот когда в инете мущщины просят фотку, смело посылаю ее :D