Детям 60-70-80-х посвящается. Не так смешно, как умилительно

мама
Екатеринбург

все это было, было.... в том числе и тут...

мама
Екатеринбург

меня больше всего презерватив поразил%)

автор
мама
Екатеринбург

далеко не все :)

автор
мама
Екатеринбург

мне про стаканы газированных автоматов:
Ну вот, например, помните, автоматы с газированной водой. Там еще был стакан граненный - один на всех. Сегодня никому и в голову не придет пить из общего стакана! (Сегодня его украдут через пять секунд после установки автомата, ровно за три секунды до того, как утащат и сам автомат…) А раньше ведь все пили из этих стаканов… Обычное дело! И ведь никто не боялся подхватить какую-нибудь заразу…

Кстати, эти стаканы использовали для своих дел местные пьяницы. И, представьте себе, вы только представьте это - они
ВОЗВРАЩАЛИ стакан на место! Не верит? А тогда - обычное дело!

автор
мама
Екатеринбург

а еще сок продавали в магазинах на разлив из таких первернутых огромных колб, мой любый сок был - яблочный с мякотью, сейчас таких нет :(

Екатеринбург

уже было не смешно...

мама
Екатеринбург

мням.... по 10 коп.
кстати, когда была беременная наткнулась на что-то подобное украинский "СЛАВНО" в таких 2-3 л банках с широким горлышком, обпилась

мама
Екатеринбург

Юлика
А он так классно мылся (в смысле, интересно мылся, а не качественно)

Дааа, мыть мне тож нравилось больше, чем пить!

а мой березовый:)
а щас он противный%)

автор
мама
Екатеринбург

я недавно покупала нечто под названием "березовый сок" - беее

дочитала
супир какой а:) очень умилительно
спасиба:)

мама
Екатеринбург

"Вы боитесь СПИДа. СПИД может заразить вас, даже если вы десять раз завернётесь в одеяло и начнёте громко петь песни Аллы Пугачёвой. Как именно можно заразиться СПИДом, вы не знаете, но подозреваете, что к этому имеют отношение Пидоры и Наркоманы, которые, возможно водятся на Стройке. От этого походы на Стройку дают в кровь ещё больше адреналина"
очинь боялась спида и атомной бомбы:D

автор
мама
Екатеринбург

а мы почемуто больше боялись гепатита, уже и не помню откуда такой ахтнунг появился :)

Екатеринбург

"А холодильник ЗИЛ помните, вот с такой вот ручкой? Это же однорукий бандит!
Дергаешь ручку - сыпятся банки"
А у нас ткой до сих пор дома стоит. И работает!!!!! Ни разу не ремонтировали, только резиновую прокладку меняли на дверце. Ему уже 50. Один из первых в городе!

мама
Екатеринбург

топ был. Березин вроде, с этой же темой:) все дружно настальжировали:)

мама
Екатеринбург

точно! Береза это уже выкладывала

мама
Екатеринбург

dianИЩa
очинь боялась спида и атомной бомбы Гыгы, салаги! :) А мы сибирской язвы боялись!

омерзительные воспоминания

дедушка
Екатеринбург

Больше всего меня бесят эти неоткрывающиеся крышки на детских лекарствах, ТОЛЬКО на детских!!! Это же идиотизм на самом деле. Так как открывать панадол ВСЕГДА приходится ночью в полутьме с орущим ребенком на руках, когда саму колотит и от страха и от ребенкиного недомогания. Такие крышки делать надо как раз на взрослых лекарствах.

Тема закрыта
Причина:
";