про 14-е... и переводчик жжот

Аноним 573
автор

купила значит я мужу счаз подарочек малюсенький...
игра из кубиков с позами разными...
так вот в экспедиции в секс наборе всё понятно.. там на одном кубике место - на другом действие...
а тут на обоих позы, причём повторяющиеся...
с английским у меня швах.. поняла только первый пункт, что и я и партнёр должны по кубику кинуть...
дальше забила текст в ворд и перевела...
вот чо вышло...

If the dice do not match, you perform the drawing on yours, and your lover performs on theirs. But you can only do it for 30 seconds.
If the drawings match, do the deed until you pop!

Если плашки не сопрягают, то вы выполняете чертеж на твоем, и ваш любовник выполняет на theirs. Но вы можете только сделать его на 30 секунд. Если чертежи сопрягают, то сделайте документ до тех пор пока вы не хлопнуть!

пока вы не хлопнуть! :) ну всё.. теперь это так называется... будем хлопать :)

КатцеВбане

:D :D :D
А Вы до этого ничего не пытались в промте переводить??? там почти всега все примерно так... :D :D :D

лепра

а у меня вот что получилось :D :D :D

Если игры в кости не соответствуют, Вы выполняете продвигание Вашего, и Ваш возлюбленный выступает на их. Но Вы можете только сделать это в течение 30 секунд. Если рисунки соответствуют, сделайте дело, пока Вы не трещите!

Екатеринбург

ух
сделайте дело, пока Вы не трещите!

:clap:

мама
Екатеринбург

Опачка
If the dice do not match, you perform the drawing on yours, and your lover performs on theirs. But you can only do it for 30 seconds.
If the drawings match, do the deed until you pop!

Я бы перевела так:
Если кубики (игральные кости) не совпадают, вы изображаете рисунок на вашем кубике, а ваш партнер изображает рисунок на его кубике. Это можно делать только в течение 30 секунд.

Если рисунки совпадают, делаете это пока не "лопните" (пока не ....) короче игра слов - стыдно писать:)

Аноним 573
автор

ух
пока Вы не трещите!

:):):)

Masher
Я бы перевела так:

ну после прочтения дословного вордовского перевода я так и перевела уже сама :)

мама
Екатеринбург

Опачка

Где купили такое??

мама
Екатеринбург

Зигуля
Где купили такое??

Мне тоже интересно))

Аноним 573
автор

Зигуля
Где купили такое??

в казанове...
хотела наручники мохнатые... но за 200 у них не было.. тока за 530...
530 за такое Г..(в смысле качества) в условиях отсутствия наличности меня лягушка придавила...
вот..:)

мама
Екатеринбург

Опачка

а эту игру за сколько приобрели? инет магазин у них есть?

Аноним 573
автор

Зигуля
а эту игру за сколько приобрели? инет магазин у них есть?

за 260...
и инет магазин есть))) столько забавных штучек там вчера высмотрела.. искала магаз через яндекс. перваяя ссылка была - казанова.. но смысла заказывать не увидела ибо доставка +50 рублей или 100.. ну не важно...

мама
Екатеринбург

Опачка

спасибо!

мама
Екатеринбург

Masher
делаете это пока не "лопните" (пока не ....

кончите!
что стыдного-та? надо называть вещи своими именами :D

мама
Екатеринбург

Rebeline
кончите!

Знаю, но есть некие слова, которые воспринимаются как табуированная лексика.
Причем с мужем я могу об этом говорить или с подругами, а на форуме не получается :)

Тема закрыта
Причина:
";