Один из лучших роликов на Youtube за 2008 год

Аноним 891
автор

http://www.3dnews.ru/news/youtube_luchshie_roliki_2008/
Специалисты Google решили подвести итоги 2008 года и представили общественности подборку видеоклипов, ставших популярными в ушедшем году среди российских пользователей YouTube и прославивших их исполнителей.
Конечно, выступить на сцене концертного зала и просто загрузить в интернет собственный видеошедевр – разные вещи, однако и в том, и в другом случае можно добиться умопомрачительного успеха. Подтверждение тому – история Петра Налича. Его видео “Guitar” с незатейливыми, но остроумными словами и видеорядом стало известным в Интернете буквально за несколько дней – сегодня у него более 1,7 млн просмотров, а сам Петр и его музыкальный коллектив играют в популярных клубах столицы. В одном из своих интервью Налич рассказал, что видео на песню «Guitar» они с друзьями решили снять на даче, когда нечем было заняться на выходных.
http://ru.youtube.com/watch?v=AOzkN8dHnjk
:DСообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 17:29

мама
Екатеринбург

мне не нра

Екатеринбург

аноним
видео на песню «Guitar» они с друзьями решили снять на даче, когда нечем было заняться на выходных.

вот это правда, когда делать нефиг - еще и не такую ерундень придумаешь! клип так себе...

просто посетитель
Екатеринбург

а мне понравилось) забавно)))

мама
Екатеринбург

Этот ролик даже на RMA на Мтв наминировался в номинации Интернет,я тока не помню выйграл или нет....Помоему это чушь полная!!!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

фигня

дедушка
Екатеринбург

ржако) мне понра)

Екатеринбург

Интересна сама идея. Затрат на съемки - минимум.

мама
Екатеринбург

*славянка*
Интересна сама идея

а что интересного?

хочу стать мамой
Екатеринбург

мне понра
ребята по моему и даже вида не делают что это серьезное произведение:) но при этом есть и свой шарм и свой стиль

мама
Laguna Niguel

Вы че, это же стеб жесткий, над текстом можно поржать

бабушка
Екатеринбург

мамаВ.
это же стеб жесткий, над текстом можно поржать + многа

И не только над текстом! Послушайте что автор сам говорит! Поиск рулит! Талантливый мужичок!Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 00:45

Тема закрыта
Причина:
";