Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подарок мужу
Муж как ребенок...
Сосет палец
Предательство мужа (не измена)
Мыльная душа.....
кто не спит? поболтаем?
ГОЛОВКА НЕМНОГО НА БОК .ЧТО ДЕЛАТЬ?
Барахолка. Предновогодняя!
Писиим по ночам в постель
Куда себя деть?
И на все вопросы-забейте,все само рассосется.Ужас!!!!Мамочки-это ваши ДЕТИ и их здоровье.Что то не до улыбок от такого подхода!
%)
вот именно идти с роблемами о здоровье детей на форум....уже не стану говорить какой... не к врачам идут и когда упал не скорую вызывают ипдобное а сначала спрашивают тут-что делать? %) вот это ужас... а то что у кого-то чувство юмора проболе ...а вы всётак серьёзно воспринимаете....это уже не мои проблемы.... :D
и не цитируйте криво-темы не мои... :D
Извините,просто Вас эти темы улыбнули,а меня очень возмутили ответы в этих темах.Вот и решила здесь высказаться.
и вы что не поняла вас сразу
а ответы вообще не читала ибо считаю...что, в самом деле как можно с проблемами о детках(здоровье)-таких как кривошея и подобное идти на форум и слушать чужие имхо %)
да не сами темы меня улыбнули а ...порядок названий- всё вырисовывалось так- будто проблемы чисто папины...
это называтся ФОРУМИЗМЫ и поднимается не раз.
Зайдите в юмор,
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=55875&page=end
спасибо, я знаю как это называется :) ...чес искать было некогда...и лень
Меня тоже улыбнули, а темы эти я только здесь и увидела, так как подобных разделов не читаю.
теперь тоже не читаю-достали мамки самолекарши и слёзы по гуляющим мужьям.... :D