Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
может, уже и выкладывал кто, истории с мамского форума, чего папашки отчебучивают
http://ekabu.ru/history/15998-istorii-pro-otcov.htmlСообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 23:37
Когда Жоржик был маленький, месяца 3, лежит, плачет... Папа подходит: Жоржик, что случилось, почему ты плачешь? Берет его на руки: ой, да ты же мокрый, описался...а что молчишь?
:D
Обмывали как-то новорожденную дочку моего приятеля. А я, типа, опытная мать, и вот новоиспеченный отец (программист, кстати) меня спрашивает: "Маша, а в каком возрасте дети начинают задумываться о том, что такое число?"
Это тоже оттуда. :)
мая плакаль :D :D :D :D :D :D :D :D :D
:D :D :D
"36. Ходила по делам на улицу. возвращаюсь домой...
Ребенок лежит в креслице-переноске а/м , во рту соска заклеена скотчем, кресло стоит на диване , к ручке кресла и ноге папы примотана верёвка. папа в наушниках сидит за компом слушает музыку, нагой шатая люльку, ребенок спит.... ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАРТИНУ И МОЁ СОСТОЯНИЕ?
в конвульсиях бьюсь)))))))))))) какие же мы всеже разные)))
Я обиделась и рассказала это соседке по палате,она мне говорит: какой-то нечуткий он у тебя.
Через несколько минут ее муж позвонил и вижу она тоже разругалась с ним. Потом рассказывает,что тоже посетовала на плохое состояние и попросила купить ребенку конверт на выписку, а он ей говорит: отстань ты со своей ерундой, какой еще конверт, я подмышки побрил , чешутся до ужаса, не знаю уж что и делать!
мне в роддоме соседка по палате рассказала, ее знакомая родила сына, мучалась в родовой часов 20, схватки тяжелые были. звонит мужу , вот мол, я тебе сына родила. муж, жуя чето: да? понятно, ну ладно пока, я суп сварил ем... :D
Да, наш папа ничего такого не отчебучивал. О-о-очень смешно. Радует, что все участники процесса остались живы.
Класс! :D
Наш папа, пока мы в роддоме были, подготовился к нашему приезду - горшок доче купил )))
В честь месяца сыну папа отпустил маму - мою подругу - со мной по магазинам, железно пообещав ЕЙ не звонить. Через полчаса нашей прогулки раздается звонок мне. Звонил ответственный папаша, который обещал свою жену не беспокоить: "Алис, что-то он кряхтит, ему скучно, наверно, ничего, если я его из кроватки достану и к себе на коленки ПОСАЖУ???" :D Слава Богу - позвонить догадался :)
Шоппинг прервали - устремились домой :)
:D :D :D :D :D :D
Мой муж только однажды меня удивил своей неосведомленнстью. Неонатолог объясняла во сколько слоев одежды одевать сына, чтобы он не замерз. Потом говорит:"Ну, а на улице будете носик периодически трогать". На следующей прогулке муж за 10 минут раз 15 пощупал Жекин нос. на 16-ый раз я спросила что случилось. "Ну как же, трогаю нос, чтобы сын не замерзал". Говорит, думал, что у новорожденных рефлекс какой-то специфический есть...
я щас умру от смехаааааа [img]http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0214.gif[/img]
[cit]IRRRKA
я щас умру от смехаааааа [/Вот и я. Все спят, а я хохочу.
А что ни у кого подобного не было??? За себя не скажу - мужа нет. Но например моя мама выбежала в магазин за хлебом, а я болела и поэтому перед выходом она моего папу попросила "солутана" мне накапать... не помню точно сколько мне было где-то 2-3 года. Так вот - мама возвращается из магазина и видит картину - некогда больная дочь с температурой бегает кругами по комнате вся красная и вспотевшая (и это ещё учитывая, что мне спать давно пора было). Она конечно в шоке и спрашивает у папы моего сколько тот лекарства дал. Ну он и ответил - как в инструкции 20 капель (взрослая доза)... о том, что можно было максимум 5 капель мама прошептала уже в полуобмерочном состоянии :D
http://ekabu.ru/history/15998-istorii-pro-otcov.html
дала мужу прочитать. Его реакция: Ну и что тут смешного?
Для мужчин то, что тут описано вполне нормальные вещи
Сама смеялась долго! :DСообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 11:53
меня муж, когда с первой в роддоме лежала, тоже по телефону спрашивал, открываются ли у нее уже глазки. :D
у знакомых папа месячным двойняшкам купил школьные дневники. %)
наш папа в феврале ребенка 1,5 лет вынес на улицу, забыв надеть валенки, в шерстяных носках. я, говорит, ее ставлю на снег, а она себя как-то неадекватно себя ведет, смотрю вниз - серое на ногах, а помню, что обычно белое.
а ваще подборка зачетная, уржалась. Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 12:12
До слёз
Наш папа однажды посадил дочу на горшок как была - в трусах и колготках! :D
Лежим в роддоме. Попросила принести доче маленькие носочки (объяснила где лежат, какого цвета). Приносит ........ шерстяные носки, которые мы только ближе к году стали носить :DСообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 20:50
Вспомнила: Доче уже три месяца, первый месяц у нас папа был в полнейшей эйфории, к слову сказать, она еще не прошла, но тогда он умилялся доче ежесекундно. Везёт коляску с Таюшкой и любуется:"Смотри, какая она хорошенькая, какая красивенькая, а лежит прямо, как ... ЛЕНИН!"