Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сегодня ребятёнок... с очень серьёзным лицом на голове выдал...
"Раз-два-три-четыре-пять вышел зайчик... покурить!"
я так хохотал... аж плакаль... :D
а что интересного было у вас? ;)
Ууу, очень много,даже и не вспомнишь сразу,но :D :D
Говорю, 2-хмесячной дочке: ты такая красивая, старшая (5 лет): и я тоже. Говорю малышке: ты такая умница, старшая опять "я тоже". Удивляюсь мелкой: ты сегодня так много накакала, старшая: и я тоже. :D Такая вот ревность!
:rose: :D
Год назад уехали из России, дочка забывает русский, стали перечитывать детскую классику, спрашиваю: чем заканчивается сказка о глупом мышонке, отвечает: его щуПа съела.
:D
:D
Где ваша вторая звёздочка, которая много какает? ;) :)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 21:47
логично :D пощуПала и съела... :D
мой средний выдал намедни
баранки-бараняться
Сушки-сушаться
бублики-бублятся
Приехала бабушка и взяла внука по магазинам. Он спрашивает "Куда пойдем?", бабушка "в Сити-Центр". Внук - " В ССЫТЕ Центр?" %O
а мои.. уторм говорю-бысто просыпайтесь-одевайтесь!!! мы едем на выставку рыб!!!!(экзотических)
голос с двухьярусной кровати..(старший) Это в "перекресток "что ли.... :D :D (там же рыба живая в аквариумах(карпы))
вообще СУПЕР! :dance2:
У меня старший (3,3) каждый раз, когда ругаюсь ехидно так спрашивает с прищуром: мам а ты меня точно всякого любишь? %)
:D :D :D :D
надеюсь... не сильно матершинный? ;)
У моего брата в начальной школе была самостоятельная работа по русскому языку.Нужно было из единственного числа сделать множественное:
болт-болты
лист -листья
кран-Кранты
Логично :D
У меня когда старшая была маленькой (года 4.5) выдала.
Мы с ней шли мимо сквера,где собак выгуливают,а там собака-девочка,видно,что молодая совсем,перед матерым кобелем валяется и погавкивает.А он на нее даже не смотрит,лежит палку грызет.А она перед ним и так,и эдак,а он не реагирует.
Яна спрашивает:"А что собачка хочет?" Рядом проходила тетенька,лет 50-60,и говорит:"Собачка просит поиграть палочку,вот и зовет друга". Дочь на нее серьезно так посмотрела,и говорит:"Нет,она кота просит,вот и валяется" :shock: Тетенька выпала в осадок
Дело в том,что у нас в то время кошка кота просила и так же валялась,вот...
ой мамо... ой... :D :D :D :D
А младшая надавно выдала.
Едем в автобусе народу много,а нам выходить через одну остановку.и она начинает буквы на рекламе разыскивать,потм меня спрашивает:"А что тут написано?" Я читаю-места для пассажиров с детьми и инвалидов (а сидит в основном молодежь) %)
Она внимательно так оглянулась и серьезно так и громко говорит:" Так,детей нет,значит тут все инвалиды?" :shock: :megashock:
Все сидящие нервно заерзали... :D :D
выдать ребёнку премию! :rtfm: