Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:D :D :D :D :D :D :D ой девкиии....сижу тут на юмамке,а соседи караоке поют ,ну я просто уржалась,вроде у них не гулянка вдвоем всего,так смешно завывают и стонут смешно слушать :D :D все песни изкаверкали :D :D
офф: да и вы тоже слегка русский язык ИСКОВЕРКАЛИ
какая вы добрая соседка
Многие бы на вашем месте написали "Ой заколебали поют - спать не дают!" А вы веселитесь - молодец :)
да нет наверно не вы...коты мартовские орут по приятнее :D :D
щас поют песню алсу :dance2:
:D ну вы раз хорошо поете вам можно что угодно петь!! а там не то что медведь наухо наступил а целый СЛон да не ногой а жопой!!и хорошенько поерзал на ухе
ну знаете ли мы не документы пишем можно и не по правилам писать ;) и вам разрешаю
Фу ты, слава богу, а то заглянула - думаю не про нас ли с подружкой, мы частенько вдвоем поем, да еще до 3 часов утра бывает, но у нас Алсу нету :)
мои в 2-3 голоса пели "иногда я жду тебя..." ни разу в ноты не попали, но сколько они мне минут смеха полноценного подарили :D и ещё поочерёдно, то парни владимирский централ, то девочки Алсу :D :D :D