Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Собственно, сабж!
алкаш!!
управы на тебя нет! :D
ну уж.... я вот не алкач, а килечку уважаю. С хлебушком черным. ;)
Именно что с хлебушком! Черным! да пивком!
Купил сёдня ночером приличную банку!!!
Мне нравится ИНОГДА!!!!! мойва копченая. Пиво не пью ваще. Так... поковыряться.... только запах потом... все руки... и холодильник... про мусорку ваще молчу..... Кильку тож кстати можно....
Запахов не чуйствую от природы...мойву ел вчера! сегодня килька!!! Я вообще веду холостяцкий быт: килька в банках, пиво, много немытой посуды, окурки в цветочных горшках...тем веселее будут наводить мрафет к приезду жоны!!!
Кстате, Прогнос, может в гости напросицца к тебе? Вдруг не справишься один с килькой? Соседи все-тки....
Шутка конечно же......
А чо такова, заваливайте все кому не лень)))))
Кильку и мойву в упаковке называю: братской могилой.
А сейчас креветок с короной пила, потом на реддс с шоколадкой (жертва рекламы) переключилась - извращенка!
И работать, работать!
разве можно столько работать..я вот седня работал с 17 до 22...устал)))
Ну, если никто не идёт жрать кильку, то я пошел читать свежий номер Джи-Кью)))
Ну зови тада в след. раз :) на любую мелкую рыбу :) и чуть пораньше
Следующего раза не будет, жена уже грузится в самолёт!
будете ржать, но я для себя открыла недавно новое блюдо%)
окрошка и вприкуску копчёная мойва!!!!:) ваще вкуснятина!!! так то мойву копченую и не ела никогда, а недавно муж вспомнил, что его отец так любит есть и решили сами попробовать:)...так что щас как готовим окрошку- покупаем упаковку мойвы обязательно:)
Мойва - рулит! Очень зачотно!!!
Муж сказал, что б я на отпуск себе денег заработала.))))
а ты и повелась)))
Когда пьян - люблю, а трезвому гадко: уж больно она разит, собака, и руки хрен отмоешь с пятого раза. Особенно от мойвы.
Вот ведь порадокс, ранее Прогноз мог жрать, что называется в три горла, а щас десять килек,Ю три вареные картошки, пять редикоск и луковица - и всё. Яичница и пяти яиз, двух видо колбас, лука и помидо, медленно остывает на плите
и он еще хочет фигуру блюсти - так жрать в час ночи!! ))) Сказала она, откусывая бутерброд с колбасой....
а я и заработаю!)))
... кревтки кончились, шоколад кончился, реддс остался.
говоришь? пойти сворить что ли?
за килькой не побегу.
а я абажаю кильку в томате:D
вкус децтва
но миня никто не понимает в семье%)
Я тебя понимаю!!! студенчество...
фигура в поряде..
вкуснятина :)))) особенно в лесу, с вареным яйцом и огуречиком... :))))