А ваш муж может снять с вас...

Хорошая тема, спасибо.
Потом успокоится, научу

Может все))
Только снять на телефон нормально не может))

Может. Все может. С бюстиком, если застегивать, повозится. Серьги мне сложные (гвоздики с закручивающимися заглушка ми) помогал надеть. Безумно благодарна мужу, что он может всё.

Аноним 232:

У меня может даже разорвать😌

Ха. Я не могу открыть и снять свои собственные браслеты. Муж их мне открывает, я косорук

Пипец, реально разругались.
Он говорит - когда, не дай бог, тебя без сознания будут увозить, самое последнее о чем вспомню, это сережки....
А как?
Прошу - попробуй сними. .
Ааааа

Хотела проверить, но
муж сегодня приготовил ужин, сейчас жарит блины и если попрошу снять сережки, не знаю что ответит
Через час отпишусь

НаталЪя: А как?

Маме моей не раз снимали уже в больнице . И когда без сознания увозили. Отдавали уже при выписке из сейфа и цепочку и серьги . В реанимации это нельзя

НаталЪя: Пипец, реально разругались.

Вы сейчас в процессе ругания что ли? Не ругайтесь

urtica:

Не в процессе, но какая то тема оказалась для моего мужа болезненной.
Я прошу, не нервничаю, просто растегни сережку....

Pinк Rаbbit: думаю, зачем развелась

Так может ещё не поздно вернуть?

Аноним 759: Безумно благодарна мужу, что он может всё.

Я как-то за другие умения мужу благодарна, а сережки я и сама сниму

НаталЪя: Я прошу, не нервничаю, просто растегни сережку....

Отстань от него Потом научишь

urtica:

Так же решила

Аноним 232: Английский замок

Ну, знаете)) у меня есть такие серьги, что я сама его открыть не могу)

10 лет назад , я после операции была, только в палату перевели и муж пришёл, серьги надел, цепочку и кольцо. Нам по 40 было. Сейчас 50. Спросила, сказал -Расстегнуть-застегнуть знает как.

Аноним 821: Не сможет, у него одна рука травмирована, шторы на крючки вешать не может 100%.
Перед тем как ехать в роддом, говорю ему:" Давай шторы повесим". Он не могу.
Я такая дура, говорю ему, ну давай я на стремянку полезу, а ты меня страхуй внизу

Проще шторы вместе с крючками снимать, если карниз позволяет.

сможет. у меня пусеты на винте.

Я помню у дочки не могла серёжки снять, которыми уши прокалывали. До меня не доходит механизм фиксации.

не сможет. бурная юность и молодость, все пальцы переломаны, никакой мелкой моторики(( у него есть другие важные умения)

Аноним 232: Сережки

Конечно) У меня есть пара сережек, которые сложно растегиваются, мне ногти жалко) Всегда прошу мужа, он снимает.

Может.
Еще и разные замки может, вплоть до винтовых пусетов.
У нас дочка, он ей уши иногда обрабатывал после прокола и сейчас иногда нет-нет, да снимает, меняет ей серьги и обрабатывает все равно уши.

Pinк Rаbbit: Мой мог сделать со мной все. Раздеть, помыть, одеть, причесать, сделать укол, массаж, помыть ноги, накормить с ложки

Роды принять, домчавшись от жби до химмаша за 12 мин, а после поехать домой и собрать/отправить в школу двух старших.

Я серьги вообще снимать и надевать не умею, у меня для этого муж есть уже 20 лет. Он вообще всю такую мелкую ювелирную работу делает, у меня зрение хуже и ногти нарощенные.

Муж серьги с меня не снимет. Если только с ушами. не знаю почему, но сразу руки крюки становятся.
Может прикидывается и просто с удовольствием откручивается мои уши... За все прожитые года мстит.

Пару раз так проэкспериментировала больше не прошу.
Сын умеет серьги снимать и все цепочки и бусы мне застегивает.

Снял и обратно надел (английский замок,)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы