Тема по мотивам форума

Долорес Клейборн: И женщин, которые насмотрелись американских фильмов и думают, что у нас все так же.
Из того, что помню:
не дает развод

Автор, а я вас поддержу. Знакомая на полном серьёзе рассказывала, что муж козел, она бы давно развелась, но он развод не даёт! Вот я тоже удивлялась и хихикала ( муж был богат потому что).

ВБ: Уверена автор выразилась немножко неправильно. Суть не отразилась.

Тема вообще про мифы и реальность.

Аноним 762: Хихикать только над очередным шедевром от Долорес. Что не тема, так пушка.

Ну и отлично же! И вы не игнорите, а заходите и отвечаете.

**Элли**: что муж козел, она бы давно развелась, но он развод не даёт! Вот я тоже удивлялась и хихикала ( муж был богат потому что).

Таких ещё муж на работу "не отпускает".

Аноним 330:

Нет так не интересно, можно суть?

Оплата съемного жилья жене и ребенку мужем после развода.
Несколько раз здесь видела. Откуда люди вот это взяли?

Мое любимое «Вот я с ребенком перестала делать уроки во втором классе, и он теперь учится на одни пятерки.»

Это из-за трех декретов подряд я карьеру не сделала. А так была бы директором банка, а не нянечкой в детском саду

Зимка_Мёрзлая:

Вроде есть закон, если ребенок маленький. Мать в декрете? Оплата жилья т.к. у матери нет дохода?

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Мое любимое «Вот я с ребенком перестала делать уроки во втором классе, и он теперь учится на одни пятерки.»

Блин, у меня так и красный аттестат пока после 9го. Уроки не делаю совсем. Я.
Что вас смущает?

Аноним 322: Уроки не делаю совсем. Я.
Что вас смущает?

Ну смешно то, что с большинством нормотипичных детей с определёнными качествами характера, врожденными, можно делать уроки, можно не делать - исход один, он учится сам. А с другими детьми не делать с ними уроки равно запущенный материал. И не потому что с ним уроки делали, а если б не делали - он бы сам ух как учился

Зимка_Мёрзлая: Оплата съемного жилья жене и ребенку мужем после развода.

У меня такой муж.
Правда жильё не съёмное,своё(купленное в браке,но оставленное мне),но коммуналку платит он,уже 12 лет.Коммуналка,если что, 22 тыщи и всё время растёт.Желаю своему БМ крепкого здоровья и счастья с каждым годом всё горячее

Так что над чем тут хихикать не пойму.Для меня это норма жизни всегда была,только начитавшись ю-матери с годами поняла что это не очень норма.

svetlonio: И не потому что с ним уроки делали, а если б не делали - он бы сам ух как учился

Ниче не поняла)

Аноним 322:

Да вышемкомент был, что вот она не делала уроки с ребёнком во 2 классе и потому он на пятёрки учится. На самом то деле с ним хоть делай, хоть нет - он все равно бы учился на пятёрки. А те с кем уроки делают в начале, сами не делают уроки не потому что мамке скучно и она их желанием уроков с ними расхолаживаеи и они поэтому сами и не учатся

svetlonio: На самом то деле с ним хоть делай, хоть нет - он все равно бы учился на пятёрки

Ну так есть с проблемами по здоровью. А есть просто ленивые и наглые . Не хочу, мамка все сделает, вплоть до узнавания домашки. Вполне себе нормальный ребёнок может сам записать домашку и сделать её как то, если только в каких то сложных случаях попросив помощи. Это все воспитание. Ну возможно у кого то и так

svetlonio: сами не делают уроки не потому что мамке скучно

Мамке не счучно, а надо все контролировать

Зимка_Мёрзлая: Оплата съемного жилья жене и ребенку мужем после развода.

Вообще такое вполне реально. В соответствии с нашим законодательством.

Из похихикать - это брачный контракт в России))

Аноним 322: Блин, у меня так и красный аттестат пока после 9го. Уроки не делаю совсем. Я.
Что вас смущает?

Подача информации, будто есть причинно-следственная связь. Удивительно, что у таких умных детей… в общем, аналитический ум у ребенка в папу)

Аноним 322: Ниче не поняла)

Долорес Клейборн: запрет на приближение

В России нет прямого аналога запрета на приближение как в западных фильмах, но суд может установить ограничения на приближение к жертве, если есть факт навязчивого преследования или преступления. Для этого необходимо подать заявление в полицию или в суд, предоставив доказательства угрозы или преследования, например, справку от психолога.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Подача информации, будто есть причинно-следственная связь. Удивительно, что у таких умных детей… в общем, аналитический ум у ребенка в папу)

Суббота день, а вы уже злая кто вас так в жизни то обидел. Ну идите учите уроки с корзиночкой , мне то не жалко. Потом на работу с ним ходите

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Подача информации, как причинно-следственная связь. Удивительно, что у таких умных детей… в общем, аналитический ум

Аналитический ум и отличные оценки в школе могут быть вообще не связаны
Просто поверьте.

Аноним 322: Суббота день, а вы уже злая кто вас так в жизни то обидел. Ну идите учите уроки с корзиночкой

Каникулы начались

аноним 235: Из похихикать - это брачный контракт в России))

Да, потому что его не раз оспаривали при желании.
Он у нас не имеет такую законную силу как на западе

Mariwell: Аналитический ум и отличные оценки в школе могут быть вообще не связаны
Просто поверьте.

Блин, я просто неправильно прочитала, думала, что в 9-ке (9 гимназия) красный диплом, и три звезды во лбу, а теперь перечитала и поняла, что после 9-го класса. В дворовой да, чтобы быть с красным аттестатом, можно быть только организованным и собранным.

Золотая середина: над чем тут хихикать не пойму.

Жилье ваше? Детей?

аноним 235: такое вполне реально

Суды считают, что все, что отец должен ребенку, включено в алименты. Всё.
Оплата части съемной квартиры - это исключительные обстоятельства. Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. По факту толком этот закон не разработан. Обязанности такой у БМ нет

Зимка_Мёрзлая: Обязанности такой у БМ нет

Может возникнуть по решению суда.
ст. 86 СК РФ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы