Аноним 586: Узнайте как получить свидание будучи вне брака.
Длительное - никак. Вы че, ждулей не смотрели ни разу?)
Аноним 725
живу замужем 5 лет, конечно если что-то случится, мужа не брошу, но в вашем случае считаю
Аноним 607: Оставить только переписку с ним
тем более
Аноним 607: Срок грозит большой.
и
Аноним 607: после 40
Аноним 607: Брак не регистрировали.
Аноним 925
Брак с таким человеком может стать препятствием в трудоустройстве. Ну в целом, это не нужно вам было. Сейчас точно не надо себе такого родственника. Подумайте, у вашего ребёнка тоже при трудоустройстве засветился такой кадр.
Вы же не хотите как лучше.
Лучше - не выходить замуж за заключенного
Аноним 896
В программу ждули)
Вам так нужны встречи что вы готовы выступить в брак?
Его имущество вам не светит,а вот ваше может быть попилено.ребенка не жалко?
Он вам хоть копеечку какую нибудь оставил на сегодня?
Аноним 540
Аноним 607: Есть мысль оформить брак. Чтобы была легальная возможность встречаться, пусть и несколько раз в год.
зачем?
вам за 40, мозги, вроде, должны присутствовать
Аноним 489
Ни одного плюса для Вас и Вашего сына нет в этом браке. Думайте о сыне,а не мужике. И так на свидание ездят дамы. Что то раньше о браке не думал,значит и не нужно.
Аноним 690
Аноним 607: Мужчину арестовали. Бизнес. Экономическая статья. Срок грозит большой.
Вам за время жизни с ним что нибудь перепало?
Аноним 47
Аноним 607: Много моральных вопросов для меня возникает...
Проект "Ждули" на канале "Ю" (новый сезон) уже скоро.
Предыдущие выпуски можно и на канале иногда посмотреть и в тырнете.
Аноним 586: Узнайте как получить свидание будучи вне брака.
Краткосрочное только, в присутствии сотрудника колонии, и то, там дофига всего должно быть.
Аноним 412
А если дети выберут госслужбу? И им из за вашего брака просто туда дороги не будет. Не знаю но читада, что хотели и у близких рожственником изымать все у таких. Тк все прекрасно понимают, что они на родственников и жен все переписывают, что покупают.
А Вы любите?
Ну и ....
Где заначка, знаете?
Зачем?????? Узнайте как получить свидание будучи вне брака.
Вам это зачем? Чтобы быть хорошей в его глазах?
Длительное - никак. Вы че, ждулей не смотрели ни разу?)
живу замужем 5 лет, конечно если что-то случится, мужа не брошу, но в вашем случае считаю
тем более
и
Брак с таким человеком может стать препятствием в трудоустройстве. Ну в целом, это не нужно вам было. Сейчас точно не надо себе такого родственника. Подумайте, у вашего ребёнка тоже при трудоустройстве засветился такой кадр.
Вы же не хотите как лучше.
Лучше - не выходить замуж за заключенного
В программу ждули)
Вам так нужны встречи что вы готовы выступить в брак?
Его имущество вам не светит,а вот ваше может быть попилено.ребенка не жалко?
Он вам хоть копеечку какую нибудь оставил на сегодня?
зачем?
вам за 40, мозги, вроде, должны присутствовать
Ни одного плюса для Вас и Вашего сына нет в этом браке. Думайте о сыне,а не мужике. И так на свидание ездят дамы. Что то раньше о браке не думал,значит и не нужно.
Вам за время жизни с ним что нибудь перепало?
Проект "Ждули" на канале "Ю" (новый сезон) уже скоро.
Предыдущие выпуски можно и на канале иногда посмотреть и в тырнете.
Краткосрочное только, в присутствии сотрудника колонии, и то, там дофига всего должно быть.
А если дети выберут госслужбу? И им из за вашего брака просто туда дороги не будет. Не знаю но читада, что хотели и у близких рожственником изымать все у таких. Тк все прекрасно понимают, что они на родственников и жен все переписывают, что покупают.
да не дай бог
Обязательно посмотрите. Я иногда смотрю и думаю, Господи, как хорошо, что я не настолько дура
Аноним 540,
как зачем? Чтоб на работу не взяли определенную,где про родственников интересуются и ребенку пятно поставить
В случае брака на Вашу квартиру будут иметь право его дети. Завещание оспаривается. Так что, брак для Вашего ребенка опасен.
Что значит раз и нету? Не раз как раз, а вполне закономерно. Он о чем думал, когда воровал?
какой там самый большой срок по экономической статье?
Автор, большой срок в вашем понимании это сколько?
Ждули всегда были. Такая тюремная романтика.
Аноним 607, почему они на свободе не позвал замуж,не подарил вам квартирку, например!?
А сейчас ж горит,люблюнимагу жениться хочу
Да уж… «бабы дуры, не потому что дуры….»