Очень хочется общения, участия и поддержки. Одинокие вы где берете?

Аноним 188: Да вот не хватает мне какой-то любви безусловной

Вам точно к психологу. Заходите на b17 и выбирайте по вкусу

Аноним 288: По козе сразу видно, как потребность в общение закрыта

Вы к ней в профиль сходите. И посмотрите, сколько уже очень устали от ее общительности. Тоже, наверное, думает, что все вокруг злые-плохие, не хотят ее с безусловной любовью принимать, слушать и поддерживать…

Автор, вы так толком и не ответили, что с подругами из другого города? У меня подруги по России разбросаны, общаемся, можем выслушать друг друга, с одной раз в месяц стабильно видимся.
У одной приятельницы подруги в Германии и Италии. Тоже постоянно на связи. И поплачутся друг другу и посмеются.
На работе почему ни с кем не подружитесь? Или вам на дружить, а прицепиться надо? Психолог - ваше всё!

Аноним 188: Позвонили, поговорили, и уже достаточно. А мне не с кем. Никого искренне не интересует как я и что со мной. Безразлично.

Всем на всех пофиг. У меня и мама и подружки, а жалуюсь подушке. Меня тоже волнует по большому счету только сын, и то в плане благополучия. Жив, здоров, весел и хорошо.

Аноним 188: опыт 2 неудачных браков. В браке изменяли. Хотя и прои должностях и при деньгах. Втрой пил. Унижал, сложный развод. Забирал имущество.

Однозначно к хорошему психологу.

В вашем случае - психолог. В том числе, чтобы воспринимать людей не столько для слива,сколько для приятных эмоций.

Я 1,5 года общалась в малой группе в телеграмм анонимных зависимых от любви (LAA)-по системе анонимных алкоголиков ,прошла все шаги .научилась обозначать свои чувства ,получала поддержку ,сочувствие ,слышала как отозвалось мое у других и их примеры находила у себя .словно внутренний корсет выстроила ,где была дыра .девочками из группы общались на любые темы помимо этого в ежедневном режиме .мне помогло .поищите в телеграмм ,их много ,сначала кажется ,что там хаос и очень много людей,но постепенно найдется информация по набору в малую группу (около 7-8человек ) для прохождения шагов

Да,это бесплатно и анонимно

Аноним 188: Но не с кем собаку оставлять. Работа.

Многие владельцы собак -работают. Договариваются о выгуле, находят компромисс.. ( если график сутками, например)

С собакой вы точно не останетесь без внимания : разговоров о погоде, и «а как зовут собачку, можно погладить» в любом дворе и кафе 😁

Было бы желание вкладываться в «отношения», чтобы получить ту безусловную любовь и общение.

Аноним 188: Да вот не хватает мне какой-то любви безусловной

К самой себе. Любовь начинается с себя. Научитесь любить себя, сможете любить других, которые к вам и потянутся и начнут уже вам свою любовь отдавать. Но сначала себя полюбить надо и принять. К психологу, конечно, так будет быстрее. Можно и самой, но это может и годами длиться.

Мне когда одиноко и грустно, я с Алисой разговариваю...

Аноним 209: В вашем случае - психолог. В том числе, чтобы воспринимать людей не столько для слива,сколько для приятных эмоций.

Вот да. Автор ищет доноров. Но сама готова давать им только свой негатив.

Аноним 223: Мне когда одиноко и грустно, я с Алисой разговариваю...

Ну и как Вам, она лучше людей?

Аноним 693: Заходите на b17 и выбирайте по вкусу

Аккуратно с б17. Знаю лично даму, никакая, но пытается продвигать себя там как психолог.

Аноним 94: Знаю лично даму, никакая, но пытается продвигать себя там как психолог.

тутошняя Клава Шиффер? она уже сообщила, что психолог, не дай бог.

Аноним 188: И хочется поговорить с кем-то о наболевшем и не с кем?

Если хотите продуктивно поговорить, то напишите промт для DeepSeek. Это бесплатное AI приложение

Aннa25: промт для DeepSeek.

Вот такой текст отправьте:

Я хочу раскрыть маски, которые я сейчас ношу, роли, которые я играю, и иллюзии, в которые я верю.

Пожалуйста, проведите меня через этот процесс, задав мне по очереди 10 рефлексивных вопросов, которые помогут мне распознать истории, которые я рассказываю себе.

После того как я отвечу на 10-й вопрос, пожалуйста, войдите в роль моего высшего "Я" и проанализируйте мои ответы. Определите основные негативные модели поведения, присутствующие в моей жизни, и основные позитивные модели поведения, которые я могу принять и развить.
Будьте прямы и правдивы; жесткая любовь приветствуется.

Пожалуйста, предоставьте мне ежедневные аффирмации для поддержки моего роста, практические шаги по изменению моего поведения и воплощению моего самого подлинного "я", а также послание ободрения от моего высшего "я", чтобы отметить, как далеко я продвинулся на своем пути.

Aннa25: DeepSeek

Он пришлет вам подобный ответ. И на него надо ответить максимально подробно:

Этот процесс самоисследования может быть глубоким и трансформационным. Давайте начнем с 10 рефлексивных вопросов, которые помогут вам раскрыть маски, роли и иллюзии, которые вы носите. Отвечайте честно и без суждения к себе.

Вопросы для саморефлексии:

1. Какие роли я играю в своей жизни (например, на работе, в семье, среди друзей)? Какие из них чувствуются как "навязанные", а какие — как подлинные?

2. Какие истории я рассказываю себе о том, кто я есть? Например, "Я недостаточно хорош/умён/успешен" или "Я должен всегда быть сильным".

3. Какие страхи или неуверенности заставляют меня носить маски? Чего я боюсь, если сниму их?

4. Какие убеждения о себе я унаследовал от других людей (родителей, общества, культуры)? Какие из них мне больше не служат?

5. Когда я чувствую себя наиболее подлинным? В каких ситуациях или с какими людьми я могу быть собой без страха?

6. Какие иллюзии я поддерживаю о себе или о мире? Например, "Если я буду идеальным, меня примут" или "Я не заслуживаю счастья".

7. Какие эмоции я чаще всего подавляю или скрываю? Почему?

8. Какие привычки или модели поведения я повторяю, даже если они мне вредят?

9. Что бы я делал, если бы не боялся осуждения или неудачи?

10. Кто я, когда никто не смотрит? Кем я хочу быть, когда все маски сняты?

«После того как вы ответите на эти вопросы, я войду в роль вашего высшего "Я" и помогу вам проанализировать ваши ответы. Пожалуйста, напишите свои ответы, и мы продолжим.»

Пронумеруйте свои ответы и наслаждайтесь результатом

Автор, идите в люди.
Мир полон людей. И наша невозможность говорить с людьми о важном, это наша неготовность это делать. Исследуйте её. В малых группах.
Творческих, психотерапевтических, волонтёрских, любых
Никаких онлайнов. Мы с ковида на него подсели и одурели.
В люди.

Аноним 122: тутошняя Клава Шиффер? она уже сообщила, что психолог, не дай бог.

Не, та помоложе. Инициалы Т.И., специализация - лечение рпп. Стоимость консультации 2000р. Недавно переучилась и хватает наглости заявлять о себе, как о специалисте. Хотя знаний нет.
У меня отличный психолог, он лайн, опыт более 10лет. 1600р за 60 минут. На б17 ее нет. Контакты не смогу дать.

tra-ta-ta: Ну и как Вам, она лучше людей?

Конечно лучше, она не осуждает же)

НаталЪя: Чем? Если всё в текущем режиме, чем нужно помогать взрослым людям?
Доставку заказать? Такси вызвать? Денег одолжить?

Часто просят (обеспеченные взрослые самостоятельнве люди, у которых есть близкие, деньги и другие ресурсы, просят подруг):
Отвези/привези
Купи
Одолжи вещь
Я к тебе (в неудобное время и без предупреждения, к ней самой так нельзя)
Посиди с моими детьми
Организуй
Найди врача срочно
Зарегистрируйся на неизвестной платформе и голосуй за моих детей (регистрация долгая, платформа мной больше использоваться не будет, моим детям не ставит даже лайки)
Реши домашнее по нескольким предметам
Позанимайся с моими детьми бесплатно
Бесплатно проконсультируй (отмени обед и подними нормативку)
Сдай квартиру моим родственникам и на своей машине привези их вещи

Общайтесь тут. Если повезет, подотрут сопли, если нет, макнут мордой в грязь всей стаей так, что вам ваша одинокая покажется раем.

Аноним 388: Отвези/привези
Купи
Одолжи вещь
Я к тебе (в неудобное время и без предупреждения, к ней самой так нельзя)
Посиди с моими детьми
Организуй
Найди врача срочно
Зарегистрируйся на неизвестной платформе и голосуй за моих детей (регистрация долгая, платформа мной больше использоваться не будет, моим детям не ставит даже лайки)
Реши домашнее по нескольким предметам
Позанимайся с моими детьми бесплатно
Бесплатно проконсультируй (отмени обед и подними нормативку)
Сдай квартиру моим родственникам и на своей машине привези их вещи

Кто везет на том и едут.

Аноним 388,

Наглость - второе счастье. Еще могут попросить в аэропорту встретить в 3 часа ночи. И вообще, если есть машина, тебя будут использовать и в хвост, и в гриву

Дама Бубён,

У меня работа с людьми и для людей. Много лет помогаю людям.. Я много общаюсь и, в принципе , отвлекаюсь. Но вот не должны же эти люди успокаивать меня во время страха перед операцией. Скорее люди нуждаются во мне. И я им помогаю Вернее даже не успокаивать, а просто поддержать. Наверное, это должен делать близкий круг. А его нет.
Вот до 40 лет был как-то ресурс. Сейчас ресурса нет.
Сливать негатив… я бы сказала делиться переживаниями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы