1,5месяца назад познакомилась с мужчиной,стали общаться,встречаться,секс.Не понимаю,кто я для него.Он ни о каких чувствах не говорит совершенно,видимо скуп на эмоции,а может и их нет совсем.Дома все у меня делает,если видит,что что-то не так.Я понимаю,что начинаю привязываться и в то же время,что мы как мне кажется разные.Что делать не знаю совершенно...
Аноним 423
Аноним 65: Что делать не знаю совершенно...
Сесть и поговорить не предлагать?
Аноним 65
автор
Аноним 423,
С ним?О чем?У нас ещё только месяц знакомства..Зачем...
Аноним 423
Аноним 65: С ним?О чем?У нас ещё только месяц знакомства..Зачем...
Ну молчите дальше, страдайте, и правда о чем с мужиком разговаривать, секс есть, полки прибивает.
Так если заботится о вас, то всё нормально. Или вам романтики надо с букетами и страстными признаниями? Не всем свойственно такое демонстративное поведение. И вообще, дела гораздо убедительнее слов
Аноним 65
автор
***Леди***,
Возможно!Когда я ему о чем-то говорю,он мне всегда говорит,Дак не говорить надо,а делать.
Аноним 632
Исходите из формата знакомства. Какая это была рубрика "дружба" Или "секс без обязательств"?
Аноним 65
автор
Girls_online,
Да.Такле чувство будто мимо этот период прошел и наступил быт.К примеру он может сказать,надо ножи наточить,надо точилку купить,сам купит и сделает.А мне в кино хочется и т д.У него работа,свои какие-то дела.И вот встречи на неделе и в выходные.
Аноним 65
автор
Аноним 632,
Это было просто пообщаться
Аноним 957
Аноним 65: тошно
Аноним 65: Дома все у меня делает,если видит,что что-то не та
Ну , бабы. Не делает - тошно. Делает - ещё тошнее.
Что за люди эти бабы!...
Это не я
Аноним 65: Что делать не знаю совершенно...
или дальше встречаться или расставаться
Какие еще варианты то?
хоть вас отношения и не устраивают, но расстаться вы не готовы. вывод? продолжайте пока:)
Это на поверхности. В закоулках вашей психики никто копаться не будет:) тем более на форуме
Аноним 740
Аноним 65: С ним?О чем?У нас ещё только месяц знакомства..Зачем...
Пройдите с ним для интереса тест на языки любви.
Вам будет полезно узнать его язык, ему -ваш
Золотая середина
Аноним 65: Не понимаю,кто я для него.
Женщина для секса,очевидно же.
Именно с этой целью мужчины обычно и начинают отношения.в отличие от женщин(не говорю абсолютно все,но по большей части именно так).
Мужчина эту свою цель осуществил,так о чем ему ещё волноваться.
А вот вы,как истинная женщина,видимо всё же начинали отношения с целью создания семьи и быть у мужчины единственной и неповторимой. Ваша цель не исполнилась пока. для того чтобы её исполнить,нужно прояснить отношения.Есть огромная вероятность,что мужчина испарится.Но не всё так грустно. Возможно он и захочет создать с вами семью)
Аноним 65: Возможно!Когда я ему о чем-то говорю,он мне всегда говорит,Дак не говорить надо,а делать
Это и нужно ценить
Не накручивайте себя. Никаких разговоров не устраивайте. Это может оттолкнуть, вы ещё совсем мало в отношениях.
Аноним 65
автор
Золотая середина: вы,как истинная женщина,видимо всё же начинали отношения с целью создания семьи и быть у мужчины единственной и неповторимой. Ваша цель не исполнилась пока. для того чтобы её исполнить,нужно прояснить отношения.Есть огромная вероятность,что мужчина испарится.Но не всё так грустно. Возможно он и захочет создать с вами семью)
Вообще думала секс на одну ночь.Два года была без секса,а все пошло не по плану
Аноним 65
автор
***Леди***: Никаких разговоров не устраивайте. Это может оттолкнуть, вы ещё совсем мало в отношениях.
по теме: мужчина же вам говорит, что надо не болтать, а делать. он делает. кто вы для него? женщина, для которой он говорит и делает. вряд ли со временем он вас по кино водить начнет. тут или вы самостоятельно ходите или просто ищите киновода
Аноним 740
Аноним 65: Вот -да.
Я это понимаю.
И молчу.
Ну вот например станете жить, он все делает и молчит, вам такой тип подходит?
Аноним 65: Вообще думала секс на одну ночь.Два года была без секса,а все пошло не по плану
в смысле пошло не по плану? вы в бессознательном состоянии находитесь, когда он к вам приходит? нет же. так что все по плану. и судя по всему планы у вас далекоидущие. а мужчина молчит. вот вы и переживаете аж до тошноты
Аноним 65
автор
Skazochka,
Я про потом, изначально было,что только на секс рассчитывала.Сейчас конечно почти два месяца вместе уже привязалась.
Аноним 491
Аноним 957,
автора не устраивает,что конфетноьукетный период быстро перешёл в быт
Аноним 65
автор
Аноним 491,
Его не было у нас от слова совсем.И мне это сложно принять такие отношения первый раз у меня.
Аноним 740
Аноним 65: Я понимаю,что начинаю привязываться и в то же время,что мы как мне кажется разные.Что делать не знаю совершенно...
Что хотите то? Тошнит то почему?
Все вроде прекрасно)
1,5месяца назад познакомилась с мужчиной,стали общаться,встречаться,секс.Не понимаю,кто я для него.Он ни о каких чувствах не говорит совершенно,видимо скуп на эмоции,а может и их нет совсем.Дома все у меня делает,если видит,что что-то не так.Я понимаю,что начинаю привязываться и в то же время,что мы как мне кажется разные.Что делать не знаю совершенно...
Сесть и поговорить не предлагать?
Аноним 423,
С ним?О чем?У нас ещё только месяц знакомства..Зачем...
Ну молчите дальше, страдайте, и правда о чем с мужиком разговаривать, секс есть, полки прибивает.
А чего тошно то. Все же нормально вроде
Это проявление заботы. Мужчина говорит поступками. Лучше так, чем люблю, куплю, полетим… а на деле 0.
Так если заботится о вас, то всё нормально. Или вам романтики надо с букетами и страстными признаниями? Не всем свойственно такое демонстративное поведение. И вообще, дела гораздо убедительнее слов
***Леди***,
Возможно!Когда я ему о чем-то говорю,он мне всегда говорит,Дак не говорить надо,а делать.
Исходите из формата знакомства. Какая это была рубрика "дружба" Или "секс без обязательств"?
Girls_online,
Да.Такле чувство будто мимо этот период прошел и наступил быт.К примеру он может сказать,надо ножи наточить,надо точилку купить,сам купит и сделает.А мне в кино хочется и т д.У него работа,свои какие-то дела.И вот встречи на неделе и в выходные.
Аноним 632,
Это было просто пообщаться
Ну , бабы. Не делает - тошно. Делает - ещё тошнее.
Что за люди эти бабы!...
или дальше встречаться или расставаться
Какие еще варианты то?
хоть вас отношения и не устраивают, но расстаться вы не готовы. вывод? продолжайте пока:)
Это на поверхности. В закоулках вашей психики никто копаться не будет:) тем более на форуме
Пройдите с ним для интереса тест на языки любви.
Вам будет полезно узнать его язык, ему -ваш
Женщина для секса,очевидно же.
Именно с этой целью мужчины обычно и начинают отношения.в отличие от женщин(не говорю абсолютно все,но по большей части именно так).
Мужчина эту свою цель осуществил,так о чем ему ещё волноваться.
А вот вы,как истинная женщина,видимо всё же начинали отношения с целью создания семьи и быть у мужчины единственной и неповторимой. Ваша цель не исполнилась пока. для того чтобы её исполнить,нужно прояснить отношения.Есть огромная вероятность,что мужчина испарится.Но не всё так грустно. Возможно он и захочет создать с вами семью)
Это и нужно ценить
Не накручивайте себя. Никаких разговоров не устраивайте. Это может оттолкнуть, вы ещё совсем мало в отношениях.
Вообще думала секс на одну ночь.Два года была без секса,а все пошло не по плану
Вот -да.
Я это понимаю.
И молчу.
хосподи, я подумала умер кто...
по теме: мужчина же вам говорит, что надо не болтать, а делать. он делает. кто вы для него? женщина, для которой он говорит и делает. вряд ли со временем он вас по кино водить начнет. тут или вы самостоятельно ходите или просто ищите киновода
Ну вот например станете жить, он все делает и молчит, вам такой тип подходит?
Аноним 740,
Да.У меня был один болтун уже.
в смысле пошло не по плану? вы в бессознательном состоянии находитесь, когда он к вам приходит? нет же. так что все по плану. и судя по всему планы у вас далекоидущие. а мужчина молчит. вот вы и переживаете аж до тошноты
Skazochka,
Я про потом, изначально было,что только на секс рассчитывала.Сейчас конечно почти два месяца вместе уже привязалась.
Аноним 957,
автора не устраивает,что конфетноьукетный период быстро перешёл в быт
Аноним 491,
Его не было у нас от слова совсем.И мне это сложно принять такие отношения первый раз у меня.
Что хотите то? Тошнит то почему?
Все вроде прекрасно)