Детективы. Комедии - ну очень избирательно. Много комедий из серии испанский стыд. Мне не смешно. Мне неприятно и неловко, когла люди попадают в дурацкое положение. Но вот из последних комедийных мне "Запасный выход" зашел. И очень жаль что Мадянов умер, и третьего сезона не будет(.
Я люблю детективы и драмы, из этих жанров и выбираю всегда себе фильмы и сериалы.
На стендаперов и юмористические каналы тоже не обращаю внимание, из того что попадается где-то в лентах сложилось впечатление, что там преимущественно сисько-писечный юмор, только недоумение вызывает
Аноним 247
Люблю семейные комедии, сейчас смотрим Бывает и хуже.
Аноним 811
Аноним 256: Абсолютно все
Ну и забейте.
Я из комедий только Бриллиантовую руку могу смотреть. Хазанова в молодости.
Пересмотрела недавно де Фюнеса, не поняла, что мне раньше нравилось. Советские с Орловой - вообще выворачивает. Современные стендапы тупы до невозможности.
Посмотрите мультик Барашек Шон. Там тонкий и не тупой юмор. Вдруг зайдет.
Яяяя! Ютюб " присел" , скучно.
Я тоже ржу, если есть над чем.
Чувств себя по- другому в это время и после, мне хорошо.
С чем сравнить?
Может с состоянием, после банным.
Моя подруга и её брат..., с серъезным видом, могут такое завернуть!
Думаю, я уже готова ходить на смехотерапию, я бы платила.
По характеру я- не угрюмая.
Люблю Д.Карибидиса.
В Камеди пошлятина конечно есть- не нравится
Я любою политические детективы киноюмор - точно не то, что буду смотреть по доброй воле. Но гордо отворачивать морду, когда мне это предлагают посмотреть, ну тоже не буду. Домашние любители есть, они смотрят, ну и ради бога, пусть.
Детективы,триллеры,драмы и поманьячнее пожалуйста))
Комедии не люблю и не смотрю, кринжово,тупо и не смешно для меня.
Стэндап, кстати, смотрю, но очень избирательно. На том же ютубе ЧБД и Большое шоу вообще не понимаю,почему такие просмотры и с чего люди смеются?
Очень люблю подкаст «дела» и уборку,чаще всего делаю слушая его.
Я не люблю комедии
Редко, когда смешно и весело
Любимый жанр триллеры
Из юмора мемы люблю
Так комедии все разные. Советские, французские, американские, современные, все не нравятся?
Ужасы конечно
Может Вы просто сухарь?
Без обид, но реально есть такие люди. Скучные, нудные, вечно брюзжащие.
Детективы. Комедии - ну очень избирательно. Много комедий из серии испанский стыд. Мне не смешно. Мне неприятно и неловко, когла люди попадают в дурацкое положение. Но вот из последних комедийных мне "Запасный выход" зашел. И очень жаль что Мадянов умер, и третьего сезона не будет(.
А чёрный юмор?
Дикие истории Альмодовара, например
Я люблю детективы и драмы, из этих жанров и выбираю всегда себе фильмы и сериалы.
На стендаперов и юмористические каналы тоже не обращаю внимание, из того что попадается где-то в лентах сложилось впечатление, что там преимущественно сисько-писечный юмор, только недоумение вызывает
Люблю семейные комедии, сейчас смотрим Бывает и хуже.
Ну и забейте.
Я из комедий только Бриллиантовую руку могу смотреть. Хазанова в молодости.
Пересмотрела недавно де Фюнеса, не поняла, что мне раньше нравилось. Советские с Орловой - вообще выворачивает. Современные стендапы тупы до невозможности.
Посмотрите мультик Барашек Шон. Там тонкий и не тупой юмор. Вдруг зайдет.
Аноним 256,
А литературу? Игру слов? Стендапы? Вот вообще ничего?
Яяяя! Ютюб " присел" , скучно.
Я тоже ржу, если есть над чем.
Чувств себя по- другому в это время и после, мне хорошо.
С чем сравнить?
Может с состоянием, после банным.
Моя подруга и её брат..., с серъезным видом, могут такое завернуть!
Думаю, я уже готова ходить на смехотерапию, я бы платила.
По характеру я- не угрюмая.
Люблю Д.Карибидиса.
В Камеди пошлятина конечно есть- не нравится
А какие комедии?
Zarazadvaraza,
+++ игра слов!
Все, кроме мелодрам и псевдоисторических.
В смысле не любите юмор? Может у Вас просто нет чувства юмора, потому и не смешно?
Как можно не любить юмор? Это тоже самое, что не любить вкусно поесть, сладко поспать....
А в компании когда кто-нибудь пошутил, все смеются, а Вы одна сидите с постным лицом, радуя всех этим?
Не верю.
Ну как-то находятся) чисто драмы из последних просмотренных - Невидимая сторона, Великая, Святая Джуди, Материнская рана
Ужасы смотрю.
Комедии в компании только если, сама никогда не додумаюсь
Триллеры , маньячину люблю , детективы . Комедии мне кажутся глупыми . Не смотрю
Я любою политические детективы киноюмор - точно не то, что буду смотреть по доброй воле. Но гордо отворачивать морду, когда мне это предлагают посмотреть, ну тоже не буду. Домашние любители есть, они смотрят, ну и ради бога, пусть.
Детективы,триллеры,драмы и поманьячнее пожалуйста))
Комедии не люблю и не смотрю, кринжово,тупо и не смешно для меня.
Стэндап, кстати, смотрю, но очень избирательно. На том же ютубе ЧБД и Большое шоу вообще не понимаю,почему такие просмотры и с чего люди смеются?
Очень люблю подкаст «дела» и уборку,чаще всего делаю слушая его.
Аноним 631,
Я с телефона, ничего копировать не умею.
Набирайте НГ камеди.
Это была шикарная самоирония!
Но Бузова была еще круче))