Я не сплю уже три года

Аноним 177: Нашла только лютиных две

Наверное да. Там мать и дочь, старшая Татьяна Васильевна по-моему.

АнониМ,

Ок спасибо попробуем на прием попасть

Аноним 177,

Младшую водила к остеопату на ВИЗе клинка Артёмова к Пономарёвой

Автор, у какого невролога вы наблюдаетесь, и что вам назначали?

А засыпает ребенок как? Если ребенок засыпает один в комнате в тишине без всяких песен, укачиваний и т.п, то шансов ночью заснуть самостоятельно больше. Подумайте над этим вопросом. И конечно специалистов надо искать, ночью всем надо отдыхать

Автор вам к врачу .
Я вообще с 4 месяцев по 3 года спала по 5-10 минут после АКДС....

Какая есть: Автор, ищите невролога. Мы тоже не спали с ребенком пока нормального невролога не нашли.

Один в один ситуация была у нас. Из поликлинники по месту жительства невролог особых проблем не видела. Я измучилась ужасно. Случайно попали в стационар по другому заболеванию, там нас и посмотрел хороший невролог. Дообследовали и назначали лечение. И мы стали спать! Постепенно сон наладился, тот период без сна вспоминаю с ужасом. Я тоже считаю автору нужно искать нормального невролога. Ну, не бывает так, чтоб неврологически здоровый ребенок по ночам концерты давал с ровного места.

Аноним 177: С рождения спал со мной,

Когда с вами спал, также просыпался и орал?
Это все с рождения началась или позже?

Аноним 177,

Автор, как я вас понимаю, мой с роддома орет и не спит толком, я одна с ним и работаю, это очень тяжело, я не высыпаюсь вообще, и днем не поспать.
Неврологи проблемы не видят, магний и успокоительные легкие не помогают, остеопат тоже не помог, к психиатру еще рано, ээг дневной делали в норме, про ночной не говорили

Аноним 213,

Спасибо, помог Вам остеопат?

Гвоздика,

Невролог не нашла проблем, ничего не пьем

\~ПуШок\~,

Один физически не может, есть старший ребенок. Свет выключен, Алиса фоном музыку включаем иногда. Засыпает в своей кровати, я рядом на диване сижу. Но и когда рядом сплю он точно также ночью просыпается

Тяжелое одеяло 2 кг детское утяжеленное 101х152 см Soft Dreams
wildberries.ru/catalog/223070297/detail.aspx

Рекомендуют для хорошего сна.

Аноним 230,

Точно когда началось затрудняюсь сказать, от рождения со мной спал, там просыпался и пока было гв, было проще, вот когда отучала сначала думала, это из за отсутствия ночного кормления, потом думала может зубы, живот, мне кажется или так всегда было ил эт наверно с года

亲完,

Прививки вроде все нормально переносил, у нас пентаксим

Аноним 456,

Спасибо, посмотрю, но он на стадии засыпания категорически под одеялом не хочет спать

Pepper,

Ого,,, ужасно, но хоть у ребенка нашли и решили проблему

Аноним 177: Девальвация сна

Депривация

У нас тоже такой сон. 3,5 года уже ребенку, до сих пор не могу ночами нормально поспать, а еще и работаю. Очень вымотана

Успокоительные на ночь тоже не хотите давать? Мята, мелисса, пустырник - это безопасно.

Присоединяюсь, тоже ребёнок спит отвратительно. Я работаю, тяжело не спать ночами и на работу идти. Ребёнку 2 года. Ощущение, что я уже никогда в жизни не посплю всю ночь.

Аноним 177: Невролог не нашла проблем, ничего не пьем

Что за невролог это была? То есть вы пришли к врачу, сказали, что у ребёнка прерывистый сон, он просыпается с криком несколько раз,потом долго засыпает. Она вас посмотрела, обследования какие назначила? Что в них было? УЗДГ сосудов шеи, ээг, консультацию остеопата и тд?
если обследований не было, то вы у врача, считайте, не были.
То, что вы описывает - не норма. Причин может быть много, их надо исключать последовательно.
Я вам очень сочувствую, у самой ребёнок плохо спал лет до 5, с года ло 2 просыпался ночью с крмками. Лечились у невролога, до 3 лет каждые 3 месяца у ней ходили. Записывайтесь к хорошему врачу и ищите причину.

Аноним 177,

Маленькие дети очень зависимы от эмоционального состояния мамы.
Вот некоторые выдержки из статьи; Психологическое здоровье матери и сон ребенка

«Нарушения в цикле сон-бодрствование является одним из первых маркеров биоповеденческой дезорганизации, дезадаптации в развитии, психологическом благополучии родителей.

Материнское благополучие влияет на режим сна ребенка»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы