Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

tra-ta-ta: А 20% откуда?

На вторичку высокая ставка, больше 20.

Yeille: Наталья ноет не все время

Ну я тоже немного нытик, совсем немного. Ничего не наныла. Могла бы и наныть, но мои моральные качества мне этого не позволили.

Я вообще ничего особенного не достигла, ну что ж, пусть будет так.

Мне бы тоже хотелось жить в Вене и обедать в ресторане Фабиос, лакомиться французской выпечкой, посещать классные мастер-классы, элитные фитнес клубы и не смотреть на цены в супермаркетах.

Но в принципе я и моим селом довольна, тут тихо и уютно.

Маманхен: На вторичку высокая ставка, больше 20.

Не знала.

До меня наконец дошло, почему у Наташи в теме много умных взрослых женщин не перестают стараться ей помочь. Она будит материнский инстинкт, такая доченька капризная, топает ножкой, хамит, а мамочки все равно любят и стараются подсказать/поддержать.
Наташа, у Вас талант

tra-ta-ta,
Спасибо 😊

Я, действительно, не люблю когда сложно и стараюсь упростить.
Это не хорошо и не плохо. Это факт.
И есть кому это нравится, и кому совсем не нравится. Это тоже нормально)
Из сложного я люблю цвета, вкусы и ароматы)

*самакоролева*: Ну не знаю. Кроме удивления и даже изумления, никаких чувств больше не возникает.

Я тоже удивляюсь и считаю , что у Наташи уже почти всё есть, но могу понять и то «что человек вот просто хочет большего, хочет и все».

Многие много чего хотят, но не говорят об этом вслух.

tra-ta-ta: Многие много чего хотят, но не говорят об этом вслух.

А какой толк просто воздух сотрясать своими "хотелками"?
Это такие же пустые разговоры, как о "разговоры о том кто на сколько счастлив"

Fghjj: Здесь 99% тем

Ну нет. Может конечно я просто захожу только в те темы где практические советы. Или рецепты.
Ну или даже если брать "телефон доверия" или "семейный конфликты", то туда приходят за советом по ситуации, но уж точно не просто сотрясать воздух.

В поиске...: Сама говорит что толстая, никогда ни каких упоминаний о косметологе, парикмахере

Вроде же она писала что 63 кг весит.
Всем бы такими "толстыми" быть:)

*самакоролева*: можно

А ещё можно объективно оценивать свои возможности. И понимать что 300-500тр не получить при текущих условиях (место проживания, образование, навыки и прочие условия)
И так же объективно оценивать шансы встретить мужчину который готов вкладывать в семью от 100тр

Татьяна Вакалюк: диван на берегу моря, чашка с мытыми фруктами рядом, шум волн и музыка лаунж - это прекрасно :)

Если у тебя нет депрессии из-за ставки по ипотеке

Автор молодец
Ленивая и любит себя
Такая же как я
Вобще не понимаю почему она всех бесит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы