Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Манула: Подскажите арт коврика, пожалуйста

Blagovo: Тоже обратила внимание на коврик - симпатичный очень

Что хоть за коврик-то, может мне тоже надо?
Несколько страниц назад пролистнула, не нашла

Да, давайте про коврик. Мы не успели на него.

Модераторы, выключите Наталье возможность удалять сообщения

Fghjj: Вернулась к нищеброду без денег и даже без объекта (он же след зп тоже не получит нормальную). Вот так вот.

Вы главное смету составляйте долговую, чтоб потом за каждый пропущенный платеж докинул

Olga327,

Ну а что толку. Мне сказали денег нет. Вопрос закрыт пока. Все. Нет никакого смысла, долговые сметы не будут выплачены.

Посмотрим что дальше будет. Цветы и рестораны пока есть. Дальше не знаю что. Очевидно с отпуском мне тоже не помогут.

Я не думаю что он сам рад такой ситуации. Думаю он хотел бы помочь больше. А может и нет, не знаю.

Fghjj: Мне сказали денег нет

Если есть две почки, то как вообще можно говорить, что денег нет?

Olga327: Если есть две почки

Там не только две почки. Есть еще ценные дорогостоящие парные органы

GALAktika-Z,
Зачем 2 почки? У него вроде 2 квартиры

Ну так то верно, есть жилье на крайняк. Молодой человек после расставания говорит что любит меня еще больше. Готов обсуждать женитьбы/размен жилья и так далее. Но я думаю в этом году мы ничего делать не будем. Мои дети его не любят и жить с ним не собираются. Менять его хату на мой район я тоже как то подостыла к этой мысли. Не уверена что это финансово выгодно. Отпуск оплатить и тот не может.

Так что мы видимо просто будем встречаться весь год и оба надеемся что путешествовать вдвоем, а не раздельно все время. Он сказал что не хочет без меня лететь на отдых, мол со мной было бы лучше.

Fghjj: Мне еще за май мало заплатят так как там неудачные даты под отпуск.(с точки зрения оплаты отпускных). В мае вобще видимо все по деньгам присядем. Ни у парня денег, ни у меня, ни папа не поможет так как ему отпуск еще платить.

Медленно спускаемся в нищету...

ОляВатокат: Медленно спускаемся в нищету...

Как будто мы из нее вылазили.
Так голову иногда поднимаем из нищеты и через пару месяцев обратно

Так завтра суббота-воскресенье. Наверное в выходные тогда оплачу курс и начну.

NATA66: У него вроде 2 квартиры

вот и еще два органа

Fghjj: Так просто спортивный, я удивлена что всем надо )

Спасиба

Fghjj: Молодой человек после расставания говорит что любит меня еще больше. Готов обсуждать женитьбы/размен жилья и так далее.

Как девочки отнеслись к тому, что вы сошлись снова?

Живи мечтой💫,

Покупаются
Если папа отпуск платит
А алименты стабильно 38 т - 10 числа (10 лет стабильно)
Зп 75 - каждое 10 и 25 числа

Мне что нервничать? Льготный период 60 дней. К тому времени деньги придут снова
11 мая придет 75+ 38 тыс зп и алименты. Потом тыс 60-65 придет сращу отпускных за май. И трат не будет так как я буду в отпуске и отпуск папа платит.

Плюс к парню вернулась надежд на него пока мало но тоже может хоть 30 да кинуть

Анонимно.: Как девочки отнеслись к тому, что вы сошлись снова?

Сказали нафиг ты с ним сошлась, чтоб и на пороге не появлялся (увидели сообщение от его имени через плечо в моем телефоне)

Живи мечтой💫,

Так сейчас на сегодня единственные.
Понятно же что зарплата каждого 10 числа.
Какие то странные рассуждения. Сейчас единственные. Далее каждого 10/25 число будут другие зарплаты/приходы.я же не уволилась.

Fghjj: Так сейчас на сегодня единственные.

Ну вы же из них оплачивать собрались, а не из кредиток.
Так что нормально все. Ожидаемые поступления понятны. Трат крупных не предвидится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы