А я такую, тоже за 350 Вот видите, у вас вода бесцветная и безвкусная за 350, а у меня красная и веселящая
Отсюда и жизнь у вас унылая, а я вас читаю и весело)) А денюжек у меня тоже нету
Не обижайтесь только Пишите еще))
А я запуталась в инструкциях, как приготовить чай из биоэнергетической воды из крана.
Видимо буду пить просто чай, как всегда.
С денежками тоже печаль-беда. Ною.
Для здоровья точно полезнее.
Я всякий дофамин признаю, но в наличии пока только минералка.
По алкоголю на паузе, чищу организм. По деньгам тоже на паузе, жду оплату от заказчика. Сумма очень приличная, уже нервничаю.
Работают работает. Вчера, сегодня. Прям даже руками уже там работает, подрабатывает. Что-то крутится вертится. «Надо денег заработать надо денег заработать»
Нет, я знала что у него нет зарплаты 10 января. То есть он берет объект допустим только 7-8-9: а выплачивают через месяц по готовности.
У меня также не было зарплаты 10 января: Мне выплатили в декабре. И алименты также: тоже нет 10 января. Тоже в декабре выплатили.
Ну и интересно, на сколько эта тема? Тут все понятно, пошла я отсюда.
Там на последнюю страницу зашла - какой-то срач живенький. А то я ее начала читать - тухлая такая.
Так это у вас проблемы с планированием, раз вы все что должны были получить в январе получили в декабре
Получили в декабре - отложили, в январе использовали
Но…. Ныть намного интереснее
Пойдите водички попейте. Из под крана. Говорят, там святая бежит.
NATA66,
Я не пью воду из под крана. Только покупную.
Сегодня вот такую за 350 руб. От цен на кассе хоть стой хоть падай на еду и воду.
А счастье было так близко😅
Автор так мило редактирует/дописывает сообщения
мама мужичков,
потом все удалю
Так что самое главное делать скриншоты и цитаты
Автор, вы мне нравитесь! Пишите ещё
А я такую, тоже за 350 Вот видите, у вас вода бесцветная и безвкусная за 350, а у меня красная и веселящая
Отсюда и жизнь у вас унылая, а я вас читаю и весело)) А денюжек у меня тоже нету
Не обижайтесь только Пишите еще))
Ну у вас то водичка всяко получше
Ну конечно. Автор переехала в новую тему, без анонимов. А до этого была её тема про «отношения в 35»
P.S. Наталья Сочи это
А я запуталась в инструкциях, как приготовить чай из биоэнергетической воды из крана.
Видимо буду пить просто чай, как всегда.
С денежками тоже печаль-беда. Ною.
Для здоровья точно полезнее.
Я всякий дофамин признаю, но в наличии пока только минералка.
По алкоголю на паузе, чищу организм. По деньгам тоже на паузе, жду оплату от заказчика. Сумма очень приличная, уже нервничаю.
Вы молодец! Это очень круто что есть заказчики да еще с приличными суммами.
Мы так-то богатые, только у нас денег нет
Блин, не читала, 350 страниц я не осилю
Первого поста в этой теме вполне достаточно.
Ей той мало?
А я читаю и думаю: фига се! Унылая! Денег скинули, в Египте отдохнула... А оно вона че... Сочи...
Надоело слушать вбросы от анонимов. Та тема закрыта для меня. Эта без анонимов. Будут вбросы: заигнорю и до свидание.
И все такие вежливые сразу, без анонимности. Ни одной гадости не написали еще. Прям лучшее решение
Он для этого такой и есть. Чтоб все поняли и покинули тему, кому не по душе. Название тоже говорящие у темы.
Дак только 19 число. Поди, ещё порадует, до конца месяца то.
NATA66,
Работают работает. Вчера, сегодня. Прям даже руками уже там работает, подрабатывает. Что-то крутится вертится. «Надо денег заработать надо денег заработать»
Нет, я знала что у него нет зарплаты 10 января. То есть он берет объект допустим только 7-8-9: а выплачивают через месяц по готовности.
У меня также не было зарплаты 10 января: Мне выплатили в декабре. И алименты также: тоже нет 10 января. Тоже в декабре выплатили.
Итого: ни у кого нет зарплаты 10 января))
Fghjj,
Ну и интересно, на сколько эта тема? Тут все понятно, пошла я отсюда.
Там на последнюю страницу зашла - какой-то срач живенький. А то я ее начала читать - тухлая такая.
Ну и до свидание, добавила вас в игнор, почитайте другие темы
Fghjj,
Так это у вас проблемы с планированием, раз вы все что должны были получить в январе получили в декабре
Получили в декабре - отложили, в январе использовали
Но…. Ныть намного интереснее