Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ребенок, учится в 9 классе, 16 лет, принёс какие-то документы от военкомата, дали в школе. Я их выбросила. Какой думаю военкомат в 16 лет, совсем с ума сошли. Вчера говорит, что надо к 8 идти в военкомат, проходить медкомиссию. Я в бешенстве: это значит пропустить школу. Ну ладно, сходил, прошел. Здоровье у него идеальное. Принёс список документов, которые надо принести завтра! Справка о составе семьи, характеристика из школы, фото, выписку из карты, и всякие копии. Ну вам надо, сами все и делайте! О составе семьи уже давным-давно давно никуда не предоставляю, сами все заказывают.
Только время тратить. Привязались к ребенку, ему надо учиться, а не ходить с этими бумажками.
Сказала ему не ходить. Придет в 18 лет, если не поступит в вуз.
Вопрос в том, отстанут ли они, либо уже принести им это все? Что будет, если не принесет документы? Зачем это вообще надо?
Вот дремучие же люди кругом, еще и истерички.
Все эти документы он должен был принести с собой. В той бумажке всё было написано. Зачем бесится, если читать не умеешь...
Вот если бы не выбросили все, то вот это уже подготовили бы
Ну это мы уже поняли, ему сказали.
Мне одно не понятно, на каком основании? Ему 16 лет. За два года до армии все может измениться сто раз.
Зачем это готовить сейчас? Он учится. Ему еще 16, он несовершеннолетний
Вы откуда вобще? их ставят на учет в 16 лет. Всегда. Всех, не только вашего.
Помню тему. где дама 1 сентября просто девчонкам своим букеты сунула и в школу ближайшую отправила
Автор из той же оперы. Воинствующее невежество
Ну не принесет он эти документы. Что будет?
Да да шикарная тема была.
Автор, вы отважная дама, поддерживаю!!!
Пишите чем дело закончится
Если я не ошибаюсь, школа не обязана организовывать эпопею с военкоматом, а военкомат требовать это от школы.
Вы что, прикалываетесь что ли?
Откуда я это должна знать?
Вам-ничего, никуда не ходите, ничего не делайте. Потом все сделают за вас
Аноним 70,
За корзиночку свою все решили? Читать документы надо. Приписное свидетельство оформлять будут. Медкомиссию проходить
Нет. Я серьезно.
Вы первый день на свете живете? Никогда не знали слова военкомат? И мужа у вас нет? Или он такой же незамутненный?
Вы на самом деле
такая дремучаяне в курсе, что в 9 классе они мальчиков всех ждут в военкомате? Так было всегда. Обычно их классом ведёт из школы либо физрук,либо любой учитель мужского пола. Там как раз им дают список документов которые нужно предоставить. Но у вашего, видимо, год рождения не совпадает с классом, раз он один ездилЧто сделают?
Так вам бумажку дали. Которую вы выкинули
Да, ребенку всего 16😂 а тут военкомат какой-то
Ну вот и узнаете, вы же идете против системы, идите до конца.
С бумажками
Нам потом расскажите, пожалуйста
Не получит приписное не возьмут даже в ПТУ, не говоря уже о ВУЗе.
Без приписного не поступит, благодаря "умной" маме.