Бешусь из-за военкомата

Аноним 70
автор

Ребенок, учится в 9 классе, 16 лет, принёс какие-то документы от военкомата, дали в школе. Я их выбросила. Какой думаю военкомат в 16 лет, совсем с ума сошли. Вчера говорит, что надо к 8 идти в военкомат, проходить медкомиссию. Я в бешенстве: это значит пропустить школу. Ну ладно, сходил, прошел. Здоровье у него идеальное. Принёс список документов, которые надо принести завтра! Справка о составе семьи, характеристика из школы, фото, выписку из карты, и всякие копии. Ну вам надо, сами все и делайте! О составе семьи уже давным-давно давно никуда не предоставляю, сами все заказывают.
Только время тратить. Привязались к ребенку, ему надо учиться, а не ходить с этими бумажками.
Сказала ему не ходить. Придет в 18 лет, если не поступит в вуз.
Вопрос в том, отстанут ли они, либо уже принести им это все? Что будет, если не принесет документы? Зачем это вообще надо?

Аноним 772

Аноним 70: Зачем это вообще надо?

Вот дремучие же люди кругом, еще и истерички.

АнонимнееВсех

Аноним 70: Принёс список документов, которые надо принести завтра

Все эти документы он должен был принести с собой. В той бумажке всё было написано. Зачем бесится, если читать не умеешь...

Екатеринбург

Аноним 70: принёс какие-то документы от военкомата, дали в школе. Я их выбросила. Какой думаю военкомат в 16 лет, совсем с ума сошли.

Вот если бы не выбросили все, то вот это уже подготовили бы

Аноним 70: Справка о составе семьи, характеристика из школы, фото, выписку из карты, и всякие копии. Ну вам надо, сами все и делайте! О составе семьи уже давным-давно давно никуда не предоставляю, сами все заказывают.

Аноним 70
автор

АнонимнееВсех: Все эти документы он должен был принести с собой.

Ну это мы уже поняли, ему сказали.
Мне одно не понятно, на каком основании? Ему 16 лет. За два года до армии все может измениться сто раз.

Аноним 70
автор

СветланкаЯ: уже подготовили бы

Зачем это готовить сейчас? Он учится. Ему еще 16, он несовершеннолетний

мама
Екатеринбург

Аноним 70: Ему 16 лет.

Вы откуда вобще? их ставят на учет в 16 лет. Всегда. Всех, не только вашего.

Аноним 947

Помню тему. где дама 1 сентября просто девчонкам своим букеты сунула и в школу ближайшую отправила
Автор из той же оперы. Воинствующее невежество

Аноним 70
автор

Ну не принесет он эти документы. Что будет?

мама
Екатеринбург

Аноним 947:
Ну не принесет он эти документы.

Да да шикарная тема была.

мама
Екатеринбург

Автор, вы отважная дама, поддерживаю!!!
Пишите чем дело закончится

мама
Екатеринбург

Аноним 70: Ребенок, учится в 9 классе, 16 лет, принёс какие-то документы от военкомата, дали в школе.

Если я не ошибаюсь, школа не обязана организовывать эпопею с военкоматом, а военкомат требовать это от школы.

мама
Липецк

Аноним 70: Мне одно не понятно, на каком основании? Ему 16 лет.

Аноним 70: Привязались к ребенку, ему надо учиться, а не ходить с этими бумажками.

Вы что, прикалываетесь что ли?

Аноним 70
автор

Лагерта: Вы откуда вобще?

Откуда я это должна знать?

мама
Екатеринбург

Аноним 70: Что будет?

Вам-ничего, никуда не ходите, ничего не делайте. Потом все сделают за вас

Аноним 712

Аноним 70,

За корзиночку свою все решили? Читать документы надо. Приписное свидетельство оформлять будут. Медкомиссию проходить

Аноним 70
автор

Альтаир: что, прикалываетесь что ли?

Нет. Я серьезно.

мама
Екатеринбург

Аноним 70: Откуда я это должна знать?

Вы первый день на свете живете? Никогда не знали слова военкомат? И мужа у вас нет? Или он такой же незамутненный?

АнониМ

Аноним 70: Зачем это готовить сейчас? Он учится. Ему еще 16, он несовершеннолетний

Вы на самом деле такая дремучая не в курсе, что в 9 классе они мальчиков всех ждут в военкомате? Так было всегда. Обычно их классом ведёт из школы либо физрук,либо любой учитель мужского пола. Там как раз им дают список документов которые нужно предоставить. Но у вашего, видимо, год рождения не совпадает с классом, раз он один ездил

Аноним 70
автор

Лагерта: Потом все сделают за вас

Что сделают?

Аноним 947

Аноним 70: Откуда я это должна знать?

Так вам бумажку дали. Которую вы выкинули

мама
Липецк

Лагерта: их ставят на учет в 16 лет. Всегда

Да, ребенку всего 16😂 а тут военкомат какой-то

мама
Екатеринбург

Аноним 70: Что сделают?

Ну вот и узнаете, вы же идете против системы, идите до конца.

мама
Екатеринбург

Альтаир: тут военкомат какой-то

С бумажками

АнониМ

Аноним 70: Что сделают

Нам потом расскажите, пожалуйста

Аноним 392

Аноним 70: Ему еще 16, он несовершеннолетний

Не получит приписное не возьмут даже в ПТУ, не говоря уже о ВУЗе.

Аноним 70: если не поступит в вуз

Без приписного не поступит, благодаря "умной" маме.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме