Как пережить сахарную ломку ?

Аноним 159
автор

Советуйте!
Отказалась от сладкого и сахара. И совсем не могу. Просто даже сплю плохо.
Хочу сладкого. И булочку. Целые дни и ночи мечты о сладком чае .и о булочке. И о сладком чае с булочкой.

Аноним 749

Я с вами... Не столько правда о сладком, а вот о булочке или чебуречке прям мечтаю, и пока не нашла в себе силы отказаться.
Завтра первый сеанс в бассейне, надо уже как-то ползти начинать в сторону похудения

Аноним 197

Я в свое время протеиновые батончики, печенье ела
С несладкиМ чаем самое то, еще и есть после них долго не хочется

Аноним 826

Ешьте

Аноним 159: сладком чае .и о булочке. И о сладком чае с булочкой.

В воскресенье в 10 утра
И все будет нормально. Булочка-этоине алкоголь, можно есть раз в неделю

Аноним 469

Аноним 159: о сладком чае

А если заменить сахзамом? Ну хотя бы на время?

мама
Екатеринбург

Аноним 159,
Сахарозаменитель фитпарад. Цельнозерновая мука или какую хотите и с ним сделать себе булочки. Но у меня идеально не получалось. Можно другую выпечку. Типа пресное тесто и ягоды с сахарозаменитель. Пройдет через 2 недели ломка. С кофем шоколад без сахара и ты уже человек

Аноним 73

Никак. Купите завтра пахлаву, или что там, и съешьте.

Аноним 826: Булочка-этоине алкоголь, можно есть раз в неделю

Алкоголь тоже можно раз в неделю. Я бы сказала, раз в неделю - это минимум
Что за ограничения, не надо ускучнять себе жизнь. А хороший сон, кстати, важнее сахара.

Аноним 154

Аноним 159: И булочку

Испеките заварные, там нет сахара, только соль.

Екатеринбург

Аноним 159: Советуйте

Съешьте. После завтрака, чтоб не на голодный желудок и не с самого утра.
От одной булочки катастрофы не случится, а хотелку свою удовлетворите.
Лучше так чем когда снесет вам голову и уйдете вразнос.
А вообще, не хватает вам белка, раз на сладкое тянет

мама
Екатеринбург

Аноним 159,
Значит не отказываетесь сразу от всего, а нужно делать постепенно. Оставьте 1 раз в день чай сахаром. Исключите шоколад и булки. Замените на что-то другое.
Я когда сидела на диете заменила на билевскую пастилу в составе яблоки и яичный белок, но пофакту она сладкая. Мне хватало, когда очень нужно было.

Аноним 159
автор

Несколько лет вперед: не хватает вам белка

Отсюда можно подробнее.
Чего надо мне больше есть , к примеру?

Аноним 486

Проверьте ферритин, я с низким ферритином вообще как крокодил ем сладкое

Аноним 411

Такие кардинальные запреты сложно даются и срыв легко может случиться.

Екатеринбург

Аноним 159: Отсюда можно подробнее.

Иногда сильная тяга к сладкому говорит недостатке определённых витаминов и минералов, таких как магний, хром или цинк. Эти элементы участвуют в регуляции уровня сахара в крови и метаболизме углеводов.

Или низкий уровень серотонина.
Серотонин – это нейромедиатор, который влияет на наше настроение и чувство удовлетворения. Употребление сладостей стимулирует выработку серотонина, поэтому при низком уровне этого гормона человек может испытывать тягу к сладкому.

Ещё возможная причина - белковый дефицит.
Белки помогают поддерживать стабильный уровень сахара в крови и дольше сохраняют чувство сытости. При дефиците белков организм может искать альтернативные источники энергии, такие как сладости.

Аноним 682

Аноним 159: !
Отказалась от сладкого и сахара. И совсем не могу. Просто даже сплю плохо.
Хочу сладкого. И булочку. Целые дни и ночи мечты о сладком чае .и о булочке. И о сладком чае с булочкой.

Всё пишут что типа за 4-5 недель и всё пройдёт, но я так не смогла. Я сладкое впринципе не скупаю охапками. Но сахар есть всегда в чае и кофе. Так вот отказавшись от сахара вдруг начала покупать конфеты, шоколадки, сладкие булочки- хотя раньше их вообще не брала. Вобщем забила. Пью с сахаром.

Аноним 98

Полный отказ от сладкого ещё никого не сделал стройным и здоровым. Все есть яд и все есть лекарство. Суть в дозировке

Аноним 159
автор

Аноним 98: Суть в дозировке

Мне норм три раза чай с 1,5 ложками десертным сахара. Но , это же плохо, такое количество...

Аноним 896

Я за фитпарад и вкусняшки без сахара, например, бомббар, ламингтон. Или Победа, у них офигенные трюфели есть, но они тоже калорийные, просто без сахара. Есть джемы всякие 0 калорий, тот же творог или кашу сделать вкусными. Но нужно изучить матчасть по сахзамам и читать состав.

мама
Москва

Аноним 159: Отказалась от сладкого и сахара. И совсем не могу. Просто даже сплю плохо.
Хочу сладкого. И булочку.

Так сладкого или булочку? С чем связан отказ?

Аноним 984

Через недели 2 тяга пройдёт и сахар не будет приносить удовольствие.

Посоветовала бы, что сама применяю. Вариантов много и вкусно. Но я в чс у автора с того аккаунта.)))

Аноним 352

Ешьте больше белка: мясо, творог, яйца. Не будет сладкого хотеться

Аноним 585

Про белок правильно пишут.
Но и если хочется, возьмите и пососите сушку например.
Калорий мало, немного есть вкус булки во рту.
Я и конфету шоколадную могла полизать.
Не запивайте главное чаем, пусть вкус сладкого останется.
Это такие мелочи.

Аноним 896

Аноним 585: пососите сушку например.
Калорий мало, немного есть вкус булки во рту.
Я и конфету шоколадную могла полизать.

Девочки такие девочки

Аноним 9

Автор, я так вас понимаю...
Я не любитель сладкого, легко могу прожить без сахара в чае, но вот беляшики...
Домашний, сочный, хрустящий, двумя руками берешь, и кусаешь так амммм, и сок, вкусный, ароматный мясной сок течет по рукам..
Ограничила себя в подобном, хожу, страдаю.

Аноним 86

Несколько лет вперед: не хватает вам белка, раз на сладкое тянет

простите глупый вопрос, как это связано? я не могу без белка, мне всегда надо мясо, на худой конец - сыр или бобовые его заменяют. а сладкое -это же быстрые углеводы, нет? тем более булочки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";