Ополиз в коллективе. Что делать

мама
Екатеринбург

Дано: все сотрудники равны по статусу, руководство адекватное. Но пришел один и начал активно "чего изволите" с начальником. Показывает "преданность", аж захлебывается восторгом в восхвалениях руководителя: "я вас так люблю и обожаю", "вы лучший" и тд. После этого на этого работника начались разные послабления в работе и плюшки. Причем с "коллегами" по работе человек не стесняется показывать свое истинное лицо, и там ясно, что это просто расчетливая стерва, которая пойдет по головам, если нужно и ни минуты не будет сомневаться. Участок работы этого сотрудника откровенно хромает, но руководство, похоже, закрывает на это глаза, так как "она такая милая". Сталкивались с таким? Что делали в таких ситуациях?

Аноним 270

Серьезная девушка: Что делали в таких ситуациях?

Ничего. Время расставит точки над i

Екатеринбург

Есть у нас такая. Но начальник, слава Богу, адекватный. Не ведется. Наблюдаем, иногда ржем.

мама
Екатеринбург

КумушкаЛиса,

Мы тоже думали, что не поведется. Повелся только так. С удовольствием слушает потоки лести в свой адрес.

дедушка

Серьезная девушка: Что делали в таких ситуациях?

Работайте дальше, как работали, для чего вам что то делать ? У взрослых людей свои отношения, зачем вам туда лезть?

мама
Екатеринбург

亲完,

Мне просто обидно, что начали продвигать эту ополизку, а более опытные коллеги, которые несоизмеримо круче ее во всех планах, начали оттесняться в тень.

Екатеринбург

Серьезная девушка,
Тут нужен авторитетный сотрудник, кто бы приуменьшил значимость ополиза. Типа, что только лизать может,а так выхлопа никого. Чтоб глаза открылись у начальника.

Астрахань

Серьезная девушка: Ополиз

Я думала, заболевание какое-то

мама
Екатеринбург

Аки пчела,

Ну да, это заболевание в здоровом коллективе.

Аноним 270,

А вот не всегда расставляет. В любом коллективе такие есть
Иногда неплохо так живут. Я ничего с такими не делаю, но и в попу им не дую. Не скрываю отрицательного отношения, если в мою сторону негатив идет.

Астрахань

Серьезная девушка: заболевание в здоровом коллективе.

Я прочитала как опОлиз

мама
Екатеринбург

КумушкаЛиса,

Такой есть. Пока конкретно его не коснулось - наблюдает. Очень надеюсь, что вернет в реальность руководителя.

Аноним 978

Серьезная девушка: Пока конкретно его не коснулось - наблюдает.

У нас, к сожалению, касается многих адекватных. Но на любое действие рано или поздно находится противодействие. И иногда смешно наблюдать, как стерву-ополиза другой не менее перспективный ополиз двигает) игры приматов

Аноним 270

КумушкаЛиса: Тут нужен авторитетный сотрудник,

++ и смелый. Что бы начальнику расклад сделал, что работа то ге двигается у опОлиза

Аноним 505

Я сначала даже не поняла, о чем тема. Думала, что какое-то модное слово. Зашла окультуриться, а тут речь об обычной ж.пе

мама
Екатеринбург

Аноним 270,

К сожалению, там все глубоко уже зашло. Дошло до "выгуляю Вашу собачку" и "в любое время дня и ночи звоните, еслир в чем-то помощь нужна" (готова полы мыть, и уборку делать, и мусор выносить у руководителя дома). Я так понимаю, скоро в пример нам начнут ставить такую "преданность".

Аноним 736

Ничего. Делай что должен, и будь что будет.

КумушкаЛиса: Чтоб глаза открылись у начальника.

Он и так знает.
Разделяй и властвуй. Либо не решил еще что делать 🙄🫤

мама
Екатеринбург

Аноним 736,

А зачем что-то решать, когда есть такой удобный человек?

Аноним 270

Серьезная девушка,
А руководитель мужчина?

мама
Екатеринбург

Аноним 270,

Женщина.

Екатеринбург

Серьезная девушка,
А Вам-то что с этого? Перераспределение обязанностей? С нее сняли и Вам навязали? Это - одно. Если так бегает лижет - так и пофиг...пусть. Поржали и забыли.

Екатеринбург

Серьезная девушка: Пока конкретно его не коснулось - наблюдает

и правильно делает

да уж...

Ваще плевать,я своих начальников и ругаю и обожаю😂 и могу все в глаза сказать и пусть кто хочет , думает что хочет, ну или завидует молча. Правда в своей сфере у меня выгоды никакой.

Аноним 270

Серьезная девушка: Женщина

И ополиз женщина?

Это не я

Серьезная девушка: Мне просто обидно,

Ну пообижайтесь.
Раз до сих пор не поняли, что нет справедливости в нашем мире. Никакой и нигде.
Можете место работы поменять, если сильно идейная.

мама
Екатеринбург

Аноним 270,

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";