Как найти психолога

Аноним 92
автор

Все, допекло. Разводиться не буду. Надо научиться жить в предлагаемых обстоятельствах или менять их под себя. Наверное нужен психолог, семейный, но работать с ним буду одна. Задача - нарастить броню и изменить отношение к ситуации, перестать вестись на провокации. Никогда не работала с психологом. Это последний шанс. Как и где смотреть специалистов? Просто вбить в поисковике - их сотни, тупо записываться к первому попавшемуся - не правильно, наверное? Или так и делают? Екб. Ценник не важен.

Аноним 806

Разведетесь))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 92: Все, допекло

Это что конкретно?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 92: Просто вбить в поисковике - их сотни, тупо записываться к первому попавшемуся - не правильно, наверное? Или так и делают?

Вбиваете в поисковике или смотрите на специализированных сайтах, смотрите по фото, образованию, соц сетям, откликается вам человек или нет, как пишет, как говорит.
Самое главное - образование.
Остальное - чтобы человек был приятный конкретно для вас - тоже не маловажно.

Аноним 301

Аноним 92: Все, допекло. Разводиться не буду.

Если хорошо с психологом поработаете, то разведетесь.
Начнете занимать взрослую позицию.

Аноним 92
автор

Аноним 301: Начнете занимать взрослую позицию.

Может в моем случае как раз я капризничаю и не права, и доктор стукнет по башке и устаканит?

мама
Екатеринбург

Аноним 92: Может в моем случае как раз я капризничаю и не права, и доктор стукнет по башке и устаканит?

модератору

Три раза ХА, я тоже думала дело во мне, в результате развелась, и дело оказалось не во мне.

Аноним 416

Аноним 92: Может в моем случае как раз я капризничаю и не права, и доктор стукнет по башке и устаканит?

о, это сложный вопрос. В любом случае, это неправильный психолог будет. Правильный психолог следует за вашими потребностями а не навязывает свои сценарии

Аноним 301

Может быть
Вы сами можете сформулировать проблему- что не так в отношениях с мужем?

Могу посоветовать психолога. В свое время подруге посоветовала, та была в сложных отношениях с мужем, очень меня благодарила за нее. До сих пор ходит на разные терапии, ей нравится.
Я сама тоже ходила к этому психологу, но мне не зашло.
Зато среди коллег тоже есть кто потом мне спасибо говорил за контакт психолога.
Может вам тоже подойдет.

мама

Аноним 92,

Аноним 92: Все, допекло. Разводиться не буду. Надо научиться жить в предлагаемых обстоятельствах или менять их под себя. Наверное нужен психолог, семейный, но работать с ним буду одна.

Не обязательно семейный психолог. Семейные как раз с парами работают как правило.
Работа будет зависеть от запроса. Психолог идет за клиентом. Если задача не разводится, то с этим и будете работать. Но возможны несколько исходов. Либо поменяетесь сами и за вами начнет меняться окружение. Либо бывает что в ходе работы меняется ваш запрос и начинаете работать на развод. Ни один специалист вам не даст гарантии на результат. Он может зависеть от множества факторов.

Где искать? Поисковики, авито, профи, b17, соц.сети
Как искать? Очень важно, чтобы вам было комфортно работать со специалистом. Смотрите отзывы, изучайте соц.сети психологов, у кого-то бывают безоплатные консультации, где обсудите ваш запрос и познакомитесь со специалистом

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 92,

b17.ru
вбейте туда семейный психолог
или в личку мне напишите

Аноним 39

Аноним 92,
Могу посоветовать Корякову Наталью Ивановну. Ценник сейчас 9 тр. Если не пугает, мне кажется под Ваш запрос подходит.

конФФетка

Аноним 39: Ценник сейчас 9 тр

Ешкин кот

Аноним 92: Это последний шанс

На сохранение семььи?
Пишите тут, всему оценку дадут)

Аноним 416

Аноним 958: Если чувствуете ,что нужен психолог и муж согласен ,обязательно сходите. Муж меня упрекал,что редко у нас интимная жизнь,я злюка. Психолог нам дала тесты,каждый их прошел. И тут выяснилось,что я больше его не удовлетворена сексуальной жизнью. Просто устала,на работе отпахала, с ребенком на секции сбегала, у плиты постояла ,уроки с ребенком сделала и еле живая спать. Психолог спросил мужа:"а чем вы занимаетесь вечером?" Он покраснел и промолчал...и наша жизнь изменилась. Теперь все обязанности делим на двоих и времени хватает на все. Все счастливы и довольны. Наслаждаемся жизнью. Вам подойдет любой семейный психолог, они легко находят контакт с парой.

так у вас нормальный муж просто, не лентяй и не провокатор. А ситуации бывают другие

Аноним 92
автор

Аноним 416: так у вас нормальный муж просто, не лентяй и не провокатор.

А у меня нормальный муж, но как раз провокатор. Все проблемы решает, золотой отец, любимый человек. Но есть проблемы именно в характере, в поведении

Аноним 118

Аноним 92: А у меня нормальный муж, но как раз провокатор. Все проблемы решает, золотой отец, вот просто хороший человек, отличный секс... Но есть проблемы именно в характере, в поведении

Пишите тут )) бесплатно, быстро, без записи и возможно что-то посоветуют дельное
На сэкономленные деньги ещё порадуете себя )

Аноним 92
автор

Аноним 118,

Я на юмаме лет 10 уже. увольте

Аноним 416

Аноним 92: Все проблемы решает, золотой отец, любимый человек. Но есть проблемы именно в характере, в поведении

с этого и начинается обычно вся ента психотерапия

Аноним 92
автор

Аноним 416: с этого и начинается обычно вся ента психотерапия

С чего?

Аноним 416

Аноним 92: С чего?

в того, что муж прекрасный тыры пыры, но у него есть маленький косячок...

Аноним 299

Тут уже советовали сайт б17, там широкий фильтр.
Я не большой специалист, но то, что сумела выяснить - если вам нужен прям результат, готовы работать со своим мышлением - тогда ищите кпт-психолога. Но если вам нужно выговориться - он не подойдёт. Есть много других прекрасных методов, повторюсь, я не спец. Но сама работала с кпт и мне понравилось.

Аноним 92
автор

Аноним 416: в того, что муж прекрасный тыры пыры, но у него есть маленький косячок...

Вот я и боюсь, что как раскопаю... Может и не трогать, чтоб не будить лихо )

Аноним 416

Аноним 92: Вот я и боюсь, что как раскопаю... Может и не трогать, чтоб не будить лихо )

там дело такое, то, что должно быть явным, все равно станет явным. И лучше, чтобы это произошло в лабораторных условиях, нежели под влиянием обстоятельств, которые укажут вам на ваши несовершенства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";