Вроде теоретически все понятно, а на практике....вечно чувствую себя какой-то лохушкой. Даже вот юмаму читаю - за каникулы люди так много успели, и ремонт сделали, и путешествовали, а я даже на каток не сходила. Пофиг при этом, что я на коньках не катаюсь. Выкладывают интерьеры и я завидую, языки учат или рисуют - а я не такая и я плохая. Хотя что-то конечно у меня есть и если сравнивать с тем что было 10, 20 лет назад - есть изменения в лучшую сторону. Но они такие маленькие и незначительные....как бы не сравнивать с другими, а гордиться тем что есть?
Аноним 526: Но они такие маленькие и незначительные.
Но они Ваши.
Аноним 526: как бы не сравнивать с другими
Сравнивать, если , прям, такое желание есть (для меня это ОЧЕНЬ странно.....никогда никого ни с кем не сравниваю), то только с самой собой, сами же говорите
Аноним 526: с тем что было 10, 20 лет назад - есть изменения в лучшую
Свою жизнь живите, смысл на чужую смотреть и завидовать? Бессмысленно.
Так встаньте с дивана и прогуляйтесь до катка, вечером.
Аноним 976
Стать Ленивой. Именно так - ленивой с большой буквы. Как я. Мне , вот , лень завидовать. Потому , что я понимаю , что за любым , чего нет у меня часто( читай - всегда) стоит огромный труд. А , как по мне , если чего - то я не могу достичь влегкую, едва шевеля плавниками , то мне это и нафиг не надо.
Ну , взять ту же машину : надо для начала впахивать , что было на что купить, потом впахивать , чтобы получить права, потом впахивать, чтобы наработать навык отличного , без аварийного вождения , потом опять впахивать , чтобы купить страховку , бензин и прочее, потом впахивать , чтобы мыть , заправлять, хранить на стоянках.
Да , блииин , мне и машине у соседа совсем не завидно в итоге.
И такое можно проследить по любому пункту , окромя ( к примеру) изучения языков и подобного.
Никуда не хожу и пофиг, куда другие ходят. В этом я не завидую.
Но общественное мнение всё-таки играет роль. Например, мне теперь тоже срочно нужен семавик для похудения. Женщины по 10 кило скидывают за полгода, ништяк
Аноним 976
30Sanka: беру за пример путешествия или прогулки какие то, новые местечки, себе в копилку.🙂
Угу. Я тоже люблю в закладки положить и дальше , уютно лёжа на диване любимом ,читать .
Жаль , вот , что Ютуб отобрали. Там тоже была масса любимых примеров.
Аноним 579
Аноним 526,
Я тоже с завистью наблюдала за одной знакомой: у нее жизнь кипит: сегодня она на мастер-классе, завтра она в музее, на интересной выставке, послезавтра она с сыном где-нибудь в парке, в другом городе, затем концерт, тут она учится на сомелье, потом загородный домик, потом спа, она в халатике.... Не жизнь, а бесконечный праздник.
Как я ей завидовала и себя гнобила, что я всë это не делаю, а жизнь проходит и я тухну в своей скучной жизни.
А оказалось, что живет она в ужасной хрущевке, с бабушатским ремонтом, с оторванными обоями с вот такими вензелями, с большими кредитами на всякую фигню, а с мужем все очень плохо, и она тупо сбегает из дома, тк не может там находиться. Вот и придумывает себе дела, чтобы только не быть дома.
И я все поняла.
Не нужно смотреть на других, надо смотреть на себя!
Аноним 976
Долорес Клейборн: Женщины по 10 кило скидывают за полгода, ништяк
Нет, не только в закладки, активно пользуемся. Вот даже тема про куда сходили в праздники, море информации, уже сгоняли в Касли, хотя 25 лет мимо них я езжу к маме в Кыштыме 😂
Аноним 976
Лагерта: 9 дней и минус 6 кило без лекарств
Это у вас за тот период , когда вы ели Новопассит + воду из еды ? Я без стеба , я серьезно. Мне надо сбросить 30 кг.
Аноним 145
Я никуда почти не ходила. С 3 го числа мучаюсь с желчным, врачи, узи.
Такие себе каникулы получились...
В соцсетях от 3-го выложен пост с фотками нг, с лыжами, прогулками.
Тоже наверно кажется классной моя жизнь.
Я ж не выложу пост как меня тошнило и был приступ и фото камней желчного с узи.
Так и люди ничего плохое не выкладывают, а оно всех есть.
Аноним 976: Это у вас за тот период , когда вы ели Новопассит + воду из еды ? Я без стеба , я серьезно. Мне надо сбросить 30 кг.
Новопассит я ела 15 лет назад, там кило в день уходило.не советую, ни разу не полезно, просто я на стрессе никогда не ем.
А эти кг потеряла перед НГ, на аццкой диете 3 дня рис, 3 дня курица, 3 дня овощи.
Не советую. Очень сложно, хотя и действенно.
Но так как я спорт не воспринимаю никакой и никак, не жрать мне проще.
Заодно поменялись вкусовые пристрастия сейчас после этой диеты, что радует.
Аноним 862
Вы свои цели должны иметь. Что вам до чужого катка и чужих путешествий.. Что вы именно сама хотите? Если лежать на диване, и вы лежите-это успех.
Аноним 606
Аноним 145: Так и люди ничего плохое не выкладывают, а оно всех есть.
С чего это?
У меня ничего плохого в праздники. Отдохнула, погуляла, выспалась.
Аноним 606
Почему через пост пишут, что вооот, прикидывается, что все хорошо. а на самом деле то..И какую нибудь страшную правду. Хрущевка!!! Во!!!
Вы понимаете, что это как то тупиковый путь?
Типа не может быть активной жизни, обязательно есть второе дно. Все врут. А на самом деле все несчастны. Потому и не стоит чета начинать, смотри за собой, продолжай плыть как унылое овно
Ну капец
Аноним 526
автор
30Sanka: Вот даже тема про куда сходили в праздники, море информации, уже сгоняли в Касли, хотя 25 лет мимо них я езжу к маме в Кыштыме
Меня некому возить, а сама я машину не вожу. Одна из причин вселенской зависти, кстати. Тоже хочу куда-нибудь сгонять, хоть в Касли хоть в Сысерть, но одной на рейсовом автобусе....не то.
Аноним 292
Аноним 526: Даже вот юмаму читаю - за каникулы люди так много успели, и ремонт сделали, и путешествовали, а я даже на каток не сходила.
так это собирательный образ. Кто-то успел на каток сходить, кто-то ремонт делал, кто-то путешествовал. Я вот тоже молодец в каком-то роде за праздники, но не по юмамским меркам
Вроде теоретически все понятно, а на практике....вечно чувствую себя какой-то лохушкой. Даже вот юмаму читаю - за каникулы люди так много успели, и ремонт сделали, и путешествовали, а я даже на каток не сходила. Пофиг при этом, что я на коньках не катаюсь. Выкладывают интерьеры и я завидую, языки учат или рисуют - а я не такая и я плохая. Хотя что-то конечно у меня есть и если сравнивать с тем что было 10, 20 лет назад - есть изменения в лучшую сторону. Но они такие маленькие и незначительные....как бы не сравнивать с другими, а гордиться тем что есть?
Но они Ваши.
Сравнивать, если , прям, такое желание есть (для меня это ОЧЕНЬ странно.....никогда никого ни с кем не сравниваю), то только с самой собой, сами же говорите
Свою жизнь живите, смысл на чужую смотреть и завидовать? Бессмысленно.
Зачем гордиться то?
Живу и живу, как есть, меня все устраивает
Стать взрослой, читать соответствующую литературу о ценности себя, расти относительно своей оси координат.
Аноним 526,
Так встаньте с дивана и прогуляйтесь до катка, вечером.
Стать Ленивой. Именно так - ленивой с большой буквы. Как я. Мне , вот , лень завидовать. Потому , что я понимаю , что за любым , чего нет у меня часто( читай - всегда) стоит огромный труд. А , как по мне , если чего - то я не могу достичь влегкую, едва шевеля плавниками , то мне это и нафиг не надо.
Ну , взять ту же машину : надо для начала впахивать , что было на что купить, потом впахивать , чтобы получить права, потом впахивать, чтобы наработать навык отличного , без аварийного вождения , потом опять впахивать , чтобы купить страховку , бензин и прочее, потом впахивать , чтобы мыть , заправлять, хранить на стоянках.
Да , блииин , мне и машине у соседа совсем не завидно в итоге.
И такое можно проследить по любому пункту , окромя ( к примеру) изучения языков и подобного.
И радуюсь какие люди молодцы, беру за пример путешествия или прогулки какие то, новые местечки, себе в копилку.🙂
Никуда не хожу и пофиг, куда другие ходят. В этом я не завидую.
Но общественное мнение всё-таки играет роль. Например, мне теперь тоже срочно нужен семавик для похудения. Женщины по 10 кило скидывают за полгода, ништяк
Угу. Я тоже люблю в закладки положить и дальше , уютно лёжа на диване любимом ,читать .
Жаль , вот , что Ютуб отобрали. Там тоже была масса любимых примеров.
Аноним 526,
Я тоже с завистью наблюдала за одной знакомой: у нее жизнь кипит: сегодня она на мастер-классе, завтра она в музее, на интересной выставке, послезавтра она с сыном где-нибудь в парке, в другом городе, затем концерт, тут она учится на сомелье, потом загородный домик, потом спа, она в халатике.... Не жизнь, а бесконечный праздник.
Как я ей завидовала и себя гнобила, что я всë это не делаю, а жизнь проходит и я тухну в своей скучной жизни.
А оказалось, что живет она в ужасной хрущевке, с бабушатским ремонтом, с оторванными обоями с вот такими вензелями, с большими кредитами на всякую фигню, а с мужем все очень плохо, и она тупо сбегает из дома, тк не может там находиться. Вот и придумывает себе дела, чтобы только не быть дома.
И я все поняла.
Не нужно смотреть на других, надо смотреть на себя!
И потом хз , что начинают лечить.
9 дней и минус 6 кило без лекарств. Не жри и будет тебе счастье))
Совсем не жрать вредно
Зачем совсем то? Жрешь мало, худеешь и потом держишь вес.
Нет, не только в закладки, активно пользуемся. Вот даже тема про куда сходили в праздники, море информации, уже сгоняли в Касли, хотя 25 лет мимо них я езжу к маме в Кыштыме 😂
Это у вас за тот период , когда вы ели Новопассит + воду из еды ? Я без стеба , я серьезно. Мне надо сбросить 30 кг.
Я никуда почти не ходила. С 3 го числа мучаюсь с желчным, врачи, узи.
Такие себе каникулы получились...
В соцсетях от 3-го выложен пост с фотками нг, с лыжами, прогулками.
Тоже наверно кажется классной моя жизнь.
Я ж не выложу пост как меня тошнило и был приступ и фото камней желчного с узи.
Так и люди ничего плохое не выкладывают, а оно всех есть.
Новопассит я ела 15 лет назад, там кило в день уходило.не советую, ни разу не полезно, просто я на стрессе никогда не ем.
А эти кг потеряла перед НГ, на аццкой диете 3 дня рис, 3 дня курица, 3 дня овощи.
Не советую. Очень сложно, хотя и действенно.
Но так как я спорт не воспринимаю никакой и никак, не жрать мне проще.
Заодно поменялись вкусовые пристрастия сейчас после этой диеты, что радует.
Вы свои цели должны иметь. Что вам до чужого катка и чужих путешествий.. Что вы именно сама хотите? Если лежать на диване, и вы лежите-это успех.
С чего это?
У меня ничего плохого в праздники. Отдохнула, погуляла, выспалась.
Почему через пост пишут, что вооот, прикидывается, что все хорошо. а на самом деле то..И какую нибудь страшную правду. Хрущевка!!! Во!!!
Вы понимаете, что это как то тупиковый путь?
Типа не может быть активной жизни, обязательно есть второе дно. Все врут. А на самом деле все несчастны. Потому и не стоит чета начинать, смотри за собой, продолжай плыть как унылое овно
Ну капец
Меня некому возить, а сама я машину не вожу. Одна из причин вселенской зависти, кстати. Тоже хочу куда-нибудь сгонять, хоть в Касли хоть в Сысерть, но одной на рейсовом автобусе....не то.
так это собирательный образ. Кто-то успел на каток сходить, кто-то ремонт делал, кто-то путешествовал. Я вот тоже молодец в каком-то роде за праздники, но не по юмамским меркам
какая милота у вас , особенно попугайчик
Аноним 606,
Я не конкретно про праздники.
Да и переплюньте.