Синдром именинника

Анонимка
автор

У кого апатия и тоска перед днем рождения, как справляетесь? Каждый год такое, но в этом году прямо очень жёстко, понимаю с чем это связано, прошлый год сильно вымотал. Пить не предлагать, завтра в ресторан с семьёй. Как расслабиться, какие лайфхаки есть, подскажите?

мама
Екатеринбург

Обычно отпуск беру в это время и уезжаю отдыхать хоть куда-нибудь

Аноним 559

А почему тоска? С чем связано?
вымотал год, но при чем тут День рождения?

мама
Екатеринбург

Анонимка: Как расслабиться, какие лайфхаки есть, подскажите?

Всегда уезжаю в день рождения отсюда. И никаких синдромов.

мама
Екатеринбург

Аноним 559: вымотал год, но при чем тут День рождения?

ну у некоторых рубеж не новый год, а др, и всю тяготу ощущают перед ДР. Вообще 2 самых стрессовых праздника у людей, еще с детства эти надежды на чудо очень стрессуют.

Аноним 559

Анонимка: завтра в ресторан с семьёй

может вас вот эта обязаловка выматывает? Вообще не люблю никаких гостей на праздники. Максимум - подругу любимую и отдельно ужин с семьей (с семьей, а не с родственниками).

Анонимка
автор

Аноним 559: может вас вот эта обязаловка выматывает?

Традиция встречать с семьёй и близкими родственниками. Раньше уезжала на один-два дня, но конкретно в праздники ценник конский, даже в ближайший загородный отель. Да, что там говорить , в Серги в санаторий на НГ праздники на несколько дней было от 50 тыс. на чел. Съездим отдохнуть, но позже, конечно уже не в день рождения.

Аноним 10

Анонимка: завтра в ресторан с семьёй. Как расслабиться

Так завтра и расслабитесь в ресторане с семьей)) Не готовить, не прибираться- один расслабон)) Ну либо уехать, как правильно пишут, но этого видимо нет в ваших планах.

Аноним 284

Лагерта: Всегда уезжаю в день рождения отсюда. И никаких синдромов.

Так уезжать - это тоже синдром, не?

Это ваш день, проводите, как вам хочется.

Аноним 111

Анонимка: У кого апатия и тоска перед днем рождения, как справляетесь?

Ищу, в чем я молодец, отмечаю радостные для себя моменты за прошедший год

Аноним 559

Анонимка: Традиция встречать с семьёй и близкими родственниками

может, попробовать что-то изменить? Для меня мой ДР - это только мой день, мой личный праздник. Никаких обязаловок и формальностей. В этот день я делаю исключительно то, что хочу только я.

мама
Тюмень

А что стрессового в дне рождения?

мама
Екатеринбург

Аноним 284: Так уезжать - это тоже синдром, не?

Я уезжаю не потому что что то давит или тоска с депрессией, это уже традиция.

мама
Екатеринбург

Аноним 284: Так уезжать - это тоже синдром, не?

так на каждый случай жизни есть синдром, - уезжания, приезжания, поедания вкусной пищи. Что теперь, великомучеником жить что ли, или стойким оловянным солдатиком

Аноним 469

У меня др 30 декабря.40 лет. В этом году ощутила настроение-Г. Новый год, др, выход из декрета...прям стресс у меня

мама
Екатеринбург

Анонимка,

Поздравляю Вас с наступающим Днём Рождения! Вы же козерожка, это удивительный знак! Какая хандра? Козерог это клубок оптимизма, сил, бодрости. У Вас энергии хватит на всю семью, и заботливая, и хозяйственная, и самая-самая!

Анонимка
автор

ГАЛА: Козерог это клубок оптимизма, сил, бодрости. У Вас энергии хватит на всю семью, и заботливая, и хозяйственная, и самая-самая!

Спасибо большое за поздравления , очень приятно 🤗. На козерожек иногда хандра нападает, но не часто , в целом вы правы, с наступающим вас Рождеством 🎄💫

Аноним 430

У меня синдром посленоновогодника .Всегда тоска накатывает.

Аноним 94

Анонимка: У кого апатия и тоска перед днем рождения

У меня такое каждый год, какая-то необъяснимая чувствительность, ранимость появляется, не знаю, как и чем это объяснить за пару-тройку дней до ДР. Сразу после ДР проходит. И это при том, что меня не заботит ни возраст, ни итоги не подвожу перед ДР никогда, ни ДР ни отмечаю последние лет 10, именно на физическом уровне ощущения.

мама
Екатеринбург

Анонимка,

Спасибо! Пусть хандра уходит от Вас, но только хандра : ...а счастье, здоровье, успех пусть шагают с Вами в ногу!

Аноним 266

Анонимка,
Это потому что вы январьская, у меня то же на днях ДР. Всегда не любила свою дату, неудобно лично мне, не говоря уже о других. Все дорого, все уже ничего не хотят и я, в том числе. Я переношу на день ангела , он у меня чуть позже, то же в январе

просто посетитель
Екатеринбург

Автор, я с вами!) Тема про выбор подарка ваша? Что то мы сильно похожи) Вам сколько исполняется? У меня такое г настроение при переходных цифрах. В 29 было, в 34, и вот сейчас на 40 когда замах пошел.

Анонимка
автор

ХавроньяНикифоровна: похожи) Вам сколько исполняется? У

36 лет как-то по другому ощущается, уже не 35🤭

Анонимка
автор

[cit]Аноним 266: Все дорого, все уже ничего не зоият и я в том числе. [/
И деньги все прогуляли 😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";