Мне плохо. Без агрессии и нравоучений.

Аноним 534
автор

Прожила 20 лет в браке. Развелась из-за равнодушия мужа. Переехала в другой город с сыном. Сын встретил девушку, стал с ней жить. Я встретила мужчину. Сразу видела, что он г., но вышла замуж. Мужчина сложный. И получается я одна морально, эмоционально, физически. Мама умерла, отец умер в мои 3 года, сестра инвалид детства.
Сыну сегодня стало плохо. И вот мой нынешний муж ни спросил меня ни слова, не предложил помощи. Мы были в кино, и я оттуда уехала. Все что он сказал вызывай скорую и пусть он туда едет сам. Я приехала обратно в дом. На мне сразу болтается его ребенок от первого брака (жена умерла). И он все, что я делаю воспринимает как должное. У меня случилась истерика. А он злорадствует. Смеется. Издевается. И живет своей жизнью. Пошел в баню, смотрит фильм. Делает вид, что меня нет. А я одна. Не с кем поделиться болью. Никто не сопереживает. Я работаю. Коплю деньги уйти. Зп средняя. В этом городе жилья нет. Работа есть. Живу даже не из за денег. Финансово он мне не особо помогает. Начала жить, потому что было одиноко, хотелось семьи.

Почему вы каждый раз цепляете хоть что нибудь? Что с самооценкой? Что с сыном?

Аноним 534: он злорадствует. Смеется. Издевается. И живет своей жизнью

Завтра утром собрать вещи и уйти , снять комнату. Не ждать, не копить.

Аноним 534: фильм. Делает вид, что меня нет. А я одна. Не с кем поделиться болью. Никто не сопереживает

Давайте я вас поддержу и обниму. Крепко крепко. Поплачьте, выскажите тут всю свою боль.

мама
Екатеринбург

Аноним 534,

Что с Вашим сыном?
Остальное потом. Вы же не удивлены, выходя с г...?

мама
Екатеринбург

Надо принять это как опыт, он вам нужен, чтоб вырасти. И либо вы усвоите урок, либо так и будете барахтаться. Пересмотрите ваши устои, пора менять мировоззрение. На первом месте у себя должны быть вы.

мама
Екатеринбург

Аноним просто: Вы это о внуке так?

Мне показалось это ребёнок её мужа (пасынок или падчерица)

Аноним просто: так

Мужа ребенок

мама
Екатеринбург

Что с сыном? Какие отношения с ним и с его девушкой?

Аноним просто: Вы это о внуке так?

Я тоже решила, что это о

liaram: ребёнок её мужа (пасынок или падчерица)

Он, он, он, он, он.
Вы 20 лет в браке прожили. Значит Вам явно не 20 лет.
Причем тут ОН? А Вы что?
Кто должен взять ответственность за Ваши решения и жизнь кроме Вас?
Видели , что говно? Пахнет как говно и ведет себя как говно, то говно это и есть.
В чем сейчас Вы его обвинить хотите?
Спросите себя. А ВАМ зачем это все надо?

мама
Екатеринбург

Аноним 534: Сын встретил девушку, стал с ней жить

Где жить? Вместе с вами или в другом месте?

Аноним 534: На мне сразу болтается его ребенок от первого брака

Сколько лет ребенку?

мама
Екатеринбург

Автор, вы злитесь на апельсиновый сок, потому что он не томатный, хотя, вы изначально брали и знали, что он апельсиновый. Нет и не было качеств, которые вы хотите в своём мужчине видеть в муже.

мама
Екатеринбург

liaram: Надо принять это как опыт

Девоньки, ну какой опыт...20 лет в одном браке и несколько в другом и всё по граблям.

мама
Екатеринбург

Аноним 534: Сыну сегодня стало плохо.

Я б тоже сказала вызывай скорую. Если вы хотите от мужа помощи прямо говорите, какая помощь в данный момент от него требуется, а не истерите.

Аноним 956

Аноним 534,

У вас есть работа, снимайте квартиру и уходите.
Неужели вам эмоционально не тяжело при таком отношении мужа?
По мне так гораздо легче, когда ты надеешься только на себя и никто не делает тебе мозги. Толку то от вашего мужа, если он вас эмоционально выжимает?
Зачем цепляться за каждого мужика, и терпеть такое отношение к себе?
Вы на одна, у вас есть сын, вы же взрослая и самодостаточная женщина, уходите, не подбирайте всякое де….мо

Аноним 534
автор

N Lр,

Я и вызвала. Вопрос в том, что можно было бы спросить хотя бы. Ну как дела? Что происходит?
И тд. Больше и не надо. Участие эмоциональное.

Аноним 944

Аноним 534: Сразу видела, что он г., но вышла замуж.

Ну раз без нравоучений, то собираем вещи и адью.
Не?

мама
Екатеринбург

Милая автор, тоже сейчас, по сути, одна. Развод мой никто не понял, вот и кукую теперь. И ладно)) Давайте вас обниму! Всё наладится. От г уходите, надо оно вам вообще… ребенка его жалко, раз г… то у ребенка этого, по сути, тоже никого нет, кроме вас

мама
Екатеринбург

Аноним 534,

Вы эмоциональный человек. Он нет, эмоционально сдержан. Вы разные.

Аноним 534
автор

Аноним 956,

К сожалению приходится оправдываться. Такой форум. И цель моя не оправдания, а скорее общения и поддержки здесь.

мама
Екатеринбург

Аноним 534: Вопрос в том, что можно было бы спросить хотя бы

Мы спрашиваем. Он - нет
Сыну Вашему здоровья, а Вам освободиться от зависимых отношений, где Вы ...сами знаете где.

Аноним 534
автор

MorskayaSirena,

Спасибо Вам.

мама
Екатеринбург

Вы считаете что вас кто-то должен сделать счастливой. Так счатье-то в вас самой.. знаете как будет?
Сейчас уйдете, потом опять начнете страдать, что одна, выберете опять кто первый попадается и по новой.

Аноним 596

Почему не ушли прямо сегодня? Если он реально издевается и смеется. Много ли денег надо, чтоб уйти одной без детей.

Аноним 534
автор

Dama N,

Счастье зависит от многого. От семьи и детей, и работы и дохода.

Аноним 534
автор

Аноним 596,

Много. Надо снять жилье. Порядка
150 тыс как минимум.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";