Новый год и новая жизнь.

Аноним 61
автор

Тема просто поговорить.
Анонимы, будьте бережны к участникам разговора!

Многие перед новым годом в планах загадывают себе начать Новую жизнь.
Конечно , прошло всего 3,5 дня, но , все же...
Новая жизнь началась или нет?

Выберите один из вариантов:

Аноним 591

Аноним 61: Многие перед новым годом в планах загадывают себе начать Новую жизнь.

Ничего не загадывала, живу как жила.

Аноним 192

Не считаю, что от смены циферки на календаре что-то может измениться.

Аноним 295

У меня начнётся. Будет новое жильё и работа. Но это я не из воздуха придумала. С осени упахалась на этой почве и до конца зимы собираюсь данные вопросы решить.

Аноним 6

Аноним 61,

Я не загадывала «Новую жизнь» (даже звучит пафосно). Меня старая устраивает. Есть определенные цели и планы, которые хочу осуществить в этом году. Можно сказать, уже начала осуществлять.

мама
Первоуральск

Не меняю жизнь именно с нового года. Есть планы, им и следую.

Красная

У меня новая началась в прошлом году и продолжается, и новые изменения еще грядут, потому что "кнопка нажата" и назад дороги нет.

Аноним 632

Я, я! Продолжаю собираться, планирую вернуться в спорт.
Будет ооочень тяжело, три года миновало, много потеряно - растяжка, выносливость, мышцы ослабли, плюс был перелом ноги и прооперирована рука и до сих пор не восстановилась до конца.
Почему Новый год? На самом деле просто дела сделаны, что планировалось закончить до нового года, можно поставить новую цель.
Почему все еще собираюсь? Потому что страшно, что сдамся, откладываю, чтобы отдохнуть в каникулы морально от всего. Набраться сил.
Напишу план, и маленькими шагами пойду. Вероятно, что начну уже в грядущий понедельник.

Справедливости ради скажу, что сходила уже в этом году 3 раза на лечебный массаж, и один раз потягала гантельки в рамках этого массажа. 30 раз
Так что вообще можно сказать - начала

мама
Екатеринбург

Я не меняю жизнь с нового года, я возвращаюсь на свой путь с которого немного свернула года полтора назад

Екатеринбург

Надо было в опросе все же предусмотреть вариант, что не собирались начинать :)

Аноним 6

Меня и старая вполне устраивает))
Конечно, есть планы, цели и мечты. Но я не начинаю жизнь с понедельника)) стараюсь маленькими шажками и регулярно

Аноним 343

Каждый год планирую начать ЗОЖ, спорт, бросить пить, больше двигаться. И... Опять все по старому... Но вот-вот начну))

Екатеринбург

Какая новая жизнь? Я не знаю даже какой сегодня день недели

Аноним 691

Да я, опять я,
Я с вами. Но хотя бы год помню и число , уже успех.

Екатеринбург

Новая жизнь начинается с нового решения)
Я свое приняла. Вот сегодня буквально)

мама
Екатеринбург

Я завтра в спортзал пойду

просто посетитель
Москва

Хотела начать незадолго до праздников, но не случилось. Сильно обожгла руку, с такими жуткими болячками, что получились, планируемую мной "новую жизнь" нельзя было начинать)
Сейчас просто получше подготовлюсь, рука заживет, подкуплю кое-что и непременно начну. В январе точно!
Чего и всем желаю

Аноним 294

Новая жизнь это да, проезд стал по новому стоить например
Планы естественно больше зарабатывать чтобы оставить прежний хотя бы старый уровень жизни

Люди привыкли жить циклами.
А по факту - это просто череда дней))
Но начинать сначала никогда не поздно)

Аноним 455

У меня началось 1 января с приступа желчного, вчера снова, немного по другому.
Поэтому начались болячки с нового года.
Нафиг эти праздники, поела не пп-шного и все.
Жевала бы кашку с фаршем, все нормально было бы.

Аноним 958

Аноним 61: Новая жизнь началась или нет

Вы считаете, что как по щелчку 1 января начнётся новая жизнь? С чего это? Человек что-то должен сам сделать для этой новой жизни. Если есть глобальные планы, то они за пару дней не реализуются, к этому идти надо. Да и народ ещё в праздниках, не отошёл)))

Аноним 105

А надо ее? Новую жизнь?
У меня у близкого родственника началась новая жизнь, 3 января умерла жена, двое детей осталось и муж вдовец 40+, думаю никто так не представлял эту новую жизнь.
Так что бойтесь своих желаний - они имеют свойство сбываться.
Меня и старая очень устраивает.

Аноним 333

Начала, ещё до нового года, вести ежедневник. Вписываю туда привычку недели. Первую неделю это был подъем в 7 утра. Обычно вставала около 9. Справилась. Но сейчас, конечно, все насмарку.
Вторую неделю - привычка заниматься йогой каждый день (по приложению 7 мин йоги), опять справилась, но после нг прекратила(
На этой неделе у меня заниматься инязом каждый день (больше, чем просто дуолинго). Опять справилась, пока...
Но на след неделе начнется работа, новые цели и старая наверное пропадет(

мама
Екатеринбург

Ко мне пришло новое осознание вчера. Я наконец то стала понимать женщин, которые любят себя и выбирают себе самое лучшее.
Я раньше не понимала даже, как можно носить драгоценности. Мне они казались неуместными. А теперь я понимаю.
Я теперь понимаю, что у тебя будет то, на что ты соглашаешься. Соглашаешься на красивое, будет красивое. Рада малому, скорее всего будет только малое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";