Каждый день собираюсь бросать и все по новой. Спортом занимаюсь 3 раза в неделю, практически не пью, но вот от этой заразы не могу избавиться. Взрослая женщина. Посоветуйте способы борьбы с такой зависимостью
Аноним 333
Аноним 224,
Нет никакого секрета, просто с глаз долой. Муж просто психанул и выбросил. И больше не возвращался. Сила воли просто. Это же ведь химия жуткая...
Один из важных этапов - найти альтернативу курению.
Когда вы курите, вы удовлетворяет какую то потребность.
Боретесь с одиночеством, тревогой и тд.
Что вы можете добавить в свою жизнь вместо курения чтоб ваша потребность удовлетворялась.
Аноним 224
автор
Дама Бубён: Боретесь с одиночеством, тревогой и тд.
Что вы можете добавить в свою жизнь вместо курения чтоб ваша потребность удовлетворялась.
Аноним 224,
Сложно)
Попробуйте так.
Когда рука тянется к вейпу притормозите и побудьте в этой паузе.
Послушайте себя.
Спросите себя - как ты?
Что чувствуете, какие ощущения?
Постепенно вы сможете распознавать чувства и эмоции.
И возможно придёт понимание.
Все чувства направлены на удовлетворение каких либо наших потребностей.
Наши привычки - способ справляться с этим миром) заберёте привычку, лишите себя одной из опор. Если вы в ресурсе и полны энергии, то все пройдёт почти без потерь, а если нет, то будет очень сложно
Нет никаких способов.
Либо вы с характером и просто бросаете.
Либо продолжаете курить.
Аноним 333
Аноним 333,
Я после него зимой села в машину, он в ней благополучно курил накануне. Я включила обдув на стекло, и стекло покрылось изнутри какой- то пленкой. ( как потом поняла это был глицерин) и он никак не смывался. И я ему сказала, о том, что там тогда с лёгкими творится..внутри нас?
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Каждый день собираюсь бросать и все по новой. Спортом занимаюсь 3 раза в неделю, практически не пью, но вот от этой заразы не могу избавиться. Взрослая женщина. Посоветуйте способы борьбы с такой зависимостью
Аноним 224,
Нет никакого секрета, просто с глаз долой. Муж просто психанул и выбросил. И больше не возвращался. Сила воли просто. Это же ведь химия жуткая...
Так вот и понимаю это, но силы воли видимо нет
Один из важных этапов - найти альтернативу курению.
Когда вы курите, вы удовлетворяет какую то потребность.
Боретесь с одиночеством, тревогой и тд.
Очень сложно найти причину.
Аноним 224,
Сложно)
Попробуйте так.
Когда рука тянется к вейпу притормозите и побудьте в этой паузе.
Послушайте себя.
Спросите себя - как ты?
Что чувствуете, какие ощущения?
Постепенно вы сможете распознавать чувства и эмоции.
И возможно придёт понимание.
Все чувства направлены на удовлетворение каких либо наших потребностей.
Наши привычки - способ справляться с этим миром) заберёте привычку, лишите себя одной из опор. Если вы в ресурсе и полны энергии, то все пройдёт почти без потерь, а если нет, то будет очень сложно
Нет никаких способов.
Либо вы с характером и просто бросаете.
Либо продолжаете курить.
Аноним 333,
Я после него зимой села в машину, он в ней благополучно курил накануне. Я включила обдув на стекло, и стекло покрылось изнутри какой- то пленкой. ( как потом поняла это был глицерин) и он никак не смывался. И я ему сказала, о том, что там тогда с лёгкими творится..внутри нас?