Это из разряда "А почему ты мне не отвечаешь на фото/видео". А что отвечать-то? "Ну, понравилось тебе или нет?".
У людей столько свободных, не приручённых тараканов в голове.)) Как они только в депрессию не впадают от этих "важных" мелочей?
Аноним 25
Аноним 29: подарок ВК
Я вообще ни на какие подарки в ВК, ОК не отвечаю и не принимаю их... Есть один знакомый он постоянно какую-то ерунду шлёт в ОК, причём я даже принять не нажимаю. Когда уже обидется и перестанет это делать))
Я считаю, что это прям не норма.
Со мной прекратила общение подружка, открытку в ВК которой я проигнорировала. Причем, до этого она меня поздравила по телефону, я естественно поблагодарила.
И вот ей показалось страшным неуважением, что я проигнорировала типовую открытку в ВК.
Ну дебилизм же.
Аноним 19
Аноним 29: подарок ВК отправили подруге с Новым годом , а она просто проигнорировала?
Может разворачивает, рассматривает и хвастается им перед другими, некогда пока ответить. Подождите, не обижайтесь, скоро слова благодарности пришлет.
Детский сад.
Взрослым людям давно пора понять, что все эти картиночки, видосики поздравительные (особенно те, которые переслали) и прочая всякая хрень - это мусор. Просто виртуальный мусор.
Я понимаю людей в возрасте - им это нравится.
Но остальные-то?...
Сидишь в куче чатов по принуждению и начинается поток однотипных картинок. Нахрена, спрашивается? И ведь не ленятся. Шлют и шлют.
Хотите поздравить - напишите слова буквами, от себя, что-то простое и настоящее! А не картинку ИИ с банальщиной.
Но ведь нет. Не то пальто.
Надо картинку кинуть и еще и обидеться, что в благодарностях не раскланялись.
Оцифровывание человечества сыграла злую шутку над неокрепшими умами.
Толи дело, раньше никаких сотовых, мессенджеров не было. Люди ножками ходили друг к другу в гости, виделись чаще, общались вживую, писали письма на бумаге....
А сейчас мы дичаем, с родными по несколько месяцев, а то и лет не видимся, с друзьями всё реже и реже.... Легче и быстрее написать в мессенджере.
Отсюда и капризы на неотвеченные смайлики да картиночки в тырнете.
Ээээ))
Это не про меня, интересно?
2 подруги отправили мне в ВК эту хрень и я никому из них не ответила занята была))
Считаю, что обижаться на такое - бред
Вам делать нечего, а человек виноват потом
Я почти всех отучила слать мне мусор в ватсап по всяким праздникам. Тоже и с ОК не принимаю, потому что захожу редко. Если кто кровно и обиделся, ну и фиг с ним, неадекваты не нужны.
Нормально не могли поздравить?
Может, она обиделась на хрень в ВК вместо норм поздравления?
Вы после этого не списывались, не созванивались? Она вас не поздравляла?
Я бы не обиделась, ерунда какая-то. Да я бы и не стала в вк что-то слать. Есть ватсап, он более удобен для поздравления.
Подруга могла между делом увидеть, отвечать некогда было, потом забыла. В эти дни все в кипише
Девочки, вам бы было обидно, если вы подарок ВК отправили подруге с Новым годом , а она просто проигнорировала?
Или бред ? 😂
Пусть это будет самая тяжелая беда в Вашей жизни
Это что?
Картинку чтоль?
Может она не увидела, то что вы ей прислали
я б еще поняла, если б в реале подарок, а тут
как говорится, ты мне еще ссылку на фильм скинь и скажи, что в кино сводил
Я тоже проигнорировала бесплатную змею от подруги
Пойду в клашки сгоняю... Может, там меня кто то одаривает, а я и не в курсе...
Автор, не занимайтесь ерундой! Бред, конечно, если вам не по 10 лет.
Это из разряда "А почему ты мне не отвечаешь на фото/видео". А что отвечать-то? "Ну, понравилось тебе или нет?".
У людей столько свободных, не приручённых тараканов в голове.)) Как они только в депрессию не впадают от этих "важных" мелочей?
Я вообще ни на какие подарки в ВК, ОК не отвечаю и не принимаю их... Есть один знакомый он постоянно какую-то ерунду шлёт в ОК, причём я даже принять не нажимаю. Когда уже обидется и перестанет это делать))
Жееесть )))
Я считаю, что это прям не норма.
Со мной прекратила общение подружка, открытку в ВК которой я проигнорировала. Причем, до этого она меня поздравила по телефону, я естественно поблагодарила.
И вот ей показалось страшным неуважением, что я проигнорировала типовую открытку в ВК.
Ну дебилизм же.
Может разворачивает, рассматривает и хвастается им перед другими, некогда пока ответить. Подождите, не обижайтесь, скоро слова благодарности пришлет.
Офигеть "подарок"
Жесть
Детский сад.
Взрослым людям давно пора понять, что все эти картиночки, видосики поздравительные (особенно те, которые переслали) и прочая всякая хрень - это мусор. Просто виртуальный мусор.
Я понимаю людей в возрасте - им это нравится.
Но остальные-то?...
Сидишь в куче чатов по принуждению и начинается поток однотипных картинок. Нахрена, спрашивается? И ведь не ленятся. Шлют и шлют.
Хотите поздравить - напишите слова буквами, от себя, что-то простое и настоящее! А не картинку ИИ с банальщиной.
Но ведь нет. Не то пальто.
Надо картинку кинуть и еще и обидеться, что в благодарностях не раскланялись.
Оцифровывание человечества сыграла злую шутку над неокрепшими умами.
Толи дело, раньше никаких сотовых, мессенджеров не было. Люди ножками ходили друг к другу в гости, виделись чаще, общались вживую, писали письма на бумаге....
А сейчас мы дичаем, с родными по несколько месяцев, а то и лет не видимся, с друзьями всё реже и реже.... Легче и быстрее написать в мессенджере.
Отсюда и капризы на неотвеченные смайлики да картиночки в тырнете.
Я могла бы просто не заметить)))
Ээээ))
Это не про меня, интересно?
2 подруги отправили мне в ВК эту хрень и я никому из них не ответила занята была))
Считаю, что обижаться на такое - бред
Вам делать нечего, а человек виноват потом
Я почти всех отучила слать мне мусор в ватсап по всяким праздникам. Тоже и с ОК не принимаю, потому что захожу редко. Если кто кровно и обиделся, ну и фиг с ним, неадекваты не нужны.
Я на такое тоже не отвечаю
Нормально не могли поздравить?
Может, она обиделась на хрень в ВК вместо норм поздравления?
Вы после этого не списывались, не созванивались? Она вас не поздравляла?
Я бы не обиделась, ерунда какая-то. Да я бы и не стала в вк что-то слать. Есть ватсап, он более удобен для поздравления.
Подруга могла между делом увидеть, отвечать некогда было, потом забыла. В эти дни все в кипише
Тема-то какая "подарок"
Вы ей, там чек на сумму что ли скинули или сертификат какой