Подруга проигнорировала подарок

Аноним 29
автор

Девочки, вам бы было обидно, если вы подарок ВК отправили подруге с Новым годом , а она просто проигнорировала?
Или бред ? 😂

просто посетитель
Екатеринбург

Пусть это будет самая тяжелая беда в Вашей жизни

Аноним 852

Аноним 29: подарок ВК

Это что?

мама
Екатеринбург

Аноним 29: если вы подарок ВК отправили подруге с Новым годом , а она просто проигнорировала?

Картинку чтоль?

мама
Екатеринбург

Может она не увидела, то что вы ей прислали

я б еще поняла, если б в реале подарок, а тут

как говорится, ты мне еще ссылку на фильм скинь и скажи, что в кино сводил

Аноним 423

Я тоже проигнорировала бесплатную змею от подруги

Пойду в клашки сгоняю... Может, там меня кто то одаривает, а я и не в курсе...
Автор, не занимайтесь ерундой! Бред, конечно, если вам не по 10 лет.

мама
Екатеринбург

Это из разряда "А почему ты мне не отвечаешь на фото/видео". А что отвечать-то? "Ну, понравилось тебе или нет?".

У людей столько свободных, не приручённых тараканов в голове.)) Как они только в депрессию не впадают от этих "важных" мелочей?

Аноним 25

Я вообще ни на какие подарки в ВК, ОК не отвечаю и не принимаю их... Есть один знакомый он постоянно какую-то ерунду шлёт в ОК, причём я даже принять не нажимаю. Когда уже обидется и перестанет это делать))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Жееесть )))

Екатеринбург

Я считаю, что это прям не норма.
Со мной прекратила общение подружка, открытку в ВК которой я проигнорировала. Причем, до этого она меня поздравила по телефону, я естественно поблагодарила.
И вот ей показалось страшным неуважением, что я проигнорировала типовую открытку в ВК.
Ну дебилизм же.

Аноним 19

Аноним 29: подарок ВК отправили подруге с Новым годом , а она просто проигнорировала?

Может разворачивает, рассматривает и хвастается им перед другими, некогда пока ответить. Подождите, не обижайтесь, скоро слова благодарности пришлет.

Аноним 917

Офигеть "подарок"

Аноним 852

Аноним 903: Типа стикера 😅

Жесть

Детский сад.
Взрослым людям давно пора понять, что все эти картиночки, видосики поздравительные (особенно те, которые переслали) и прочая всякая хрень - это мусор. Просто виртуальный мусор.
Я понимаю людей в возрасте - им это нравится.
Но остальные-то?...
Сидишь в куче чатов по принуждению и начинается поток однотипных картинок. Нахрена, спрашивается? И ведь не ленятся. Шлют и шлют.
Хотите поздравить - напишите слова буквами, от себя, что-то простое и настоящее! А не картинку ИИ с банальщиной.
Но ведь нет. Не то пальто.
Надо картинку кинуть и еще и обидеться, что в благодарностях не раскланялись.

мама
Екатеринбург

Оцифровывание человечества сыграла злую шутку над неокрепшими умами.
Толи дело, раньше никаких сотовых, мессенджеров не было. Люди ножками ходили друг к другу в гости, виделись чаще, общались вживую, писали письма на бумаге....
А сейчас мы дичаем, с родными по несколько месяцев, а то и лет не видимся, с друзьями всё реже и реже.... Легче и быстрее написать в мессенджере.
Отсюда и капризы на неотвеченные смайлики да картиночки в тырнете.

мама
Тюмень

Я могла бы просто не заметить)))

мама
Екатеринбург

Ээээ))
Это не про меня, интересно?
2 подруги отправили мне в ВК эту хрень и я никому из них не ответила занята была))
Считаю, что обижаться на такое - бред
Вам делать нечего, а человек виноват потом

Я почти всех отучила слать мне мусор в ватсап по всяким праздникам. Тоже и с ОК не принимаю, потому что захожу редко. Если кто кровно и обиделся, ну и фиг с ним, неадекваты не нужны.

Я на такое тоже не отвечаю

мама
Екатеринбург

Нормально не могли поздравить?
Может, она обиделась на хрень в ВК вместо норм поздравления?
Вы после этого не списывались, не созванивались? Она вас не поздравляла?

Я бы не обиделась, ерунда какая-то. Да я бы и не стала в вк что-то слать. Есть ватсап, он более удобен для поздравления.
Подруга могла между делом увидеть, отвечать некогда было, потом забыла. В эти дни все в кипише

мама
Екатеринбург

Тема-то какая "подарок"
Вы ей, там чек на сумму что ли скинули или сертификат какой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";