Непарные сережки

Аноним 956
автор

Вчера потеряла очередную серёжку( Куда вы деваете одинокие сережки, при условии, что они серебряные? У меня их уже несколько штук, выкинуть рука не поднимается. Или всё-таки выкинуть

Аноним 520

Аноним 956,

При желании можно скомбинировать. Сейчас это модно. Нужно смотреть, что у вас в наличии.

просто посетитель

для этого есть на одном ухе два прокола))

Аноним 270

У меня мама часто теряла одну сережку золотую, скопилось несколько одиноких. Хотела отдать на переплавку, но стали менять пол в бане и всё одинокие сережки нашли свою пару 😂😁 еще колечко и что-то еще было 😅

Аноним 956
автор

Аноним 520: При желании можно скомбинировать. Сейчас это модно

Ну они должны быть хоть приблизительно похожи) например, просто камушек разный. А тут совсем разные.

Аноним 520

Аноним 956: Ну они должны быть хоть приблизительно похожи) например, просто камушек разный. А тут совсем разные.

Откуда ж мы знаем, какие у вас серёжки?

Аноним 999

У меня одиноких нет, никогда серёжки не теряла и вообще их не меняю, хожу в одних и тех же. Если новые покупаю, то старые просто убираю в коробку, они там лежат и все.

Аноним 101

Можно в ломбард отнести. Дадут вам рублей 200. Я сдавала в Питере в санлайт. Не знаю есть ли в других городах

мама
Екатеринбург

Аноним 956: Куда вы деваете одинокие сережки, при условии, что они серебряные? У меня их уже несколько штук

Что ж вам так не везёт по жизни?

Ася

Я надеваю гвоздик в одно ухо и одиночную в другое. Вообще, почти все маленькие сережки подходят. Например, белого цвета камень или просто под металл

Ася

Вот моя потеря потерь, крокус один остался. С бабочкой вполне неплохо смотрится

Аноним 956
автор

Ася,

Крокус из Цацок? Нет)

Ася

Аноним 956,

Да, я даже узнавала у них, можно сделать вторую. Но что-то мне так понравилось теперь одну носить.

Аноним 518

Мои одинокие серги ждут переплавки.
Туда же порванные цепочки и т..п.
Не сочинила пока что хочу. Лежат.
Ну уж точно серебро выкидывать не буду.

мама
Екатеринбург

Делала кулон из одинокой. Просто ушко переплавили и все

Аноним 394

Аноним 956,

Носить разные, носки разные меня бесят. Мож носит. А вот. Серьги мне кажется норм

Аноним 458

Ношу разные. В одном ухе две дырки, в итоге все три серьги разные надеваю.
Мне нравится.
Если вам не комфортно, то можете продать на Авито. Либо найти на Авито пару к своей.

мама
Екатеринбург

Аноним 999: никогда серёжки не теряла и вообще их не меняю, хожу в одних и тех же.

Прям так автору помогли, аж добавить больше нечего и тему можно закрывать

У меня мама потеряла красивую сережку с малахитом, я вторую отнесла в мастерскую, мне сделали кулон

мама
Екатеринбург

У меня дочь подросток носит две мои непарные золотые. Говорю, разные же. А она, говорит, да и пофиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";