Вчера потеряла очередную серёжку( Куда вы деваете одинокие сережки, при условии, что они серебряные? У меня их уже несколько штук, выкинуть рука не поднимается. Или всё-таки выкинуть
Аноним 520
Аноним 956,
При желании можно скомбинировать. Сейчас это модно. Нужно смотреть, что у вас в наличии.
У меня мама часто теряла одну сережку золотую, скопилось несколько одиноких. Хотела отдать на переплавку, но стали менять пол в бане и всё одинокие сережки нашли свою пару 😂😁 еще колечко и что-то еще было 😅
Аноним 956
автор
Аноним 520: При желании можно скомбинировать. Сейчас это модно
Ну они должны быть хоть приблизительно похожи) например, просто камушек разный. А тут совсем разные.
Аноним 520
Аноним 956: Ну они должны быть хоть приблизительно похожи) например, просто камушек разный. А тут совсем разные.
Откуда ж мы знаем, какие у вас серёжки?
Аноним 999
У меня одиноких нет, никогда серёжки не теряла и вообще их не меняю, хожу в одних и тех же. Если новые покупаю, то старые просто убираю в коробку, они там лежат и все.
Аноним 101
Можно в ломбард отнести. Дадут вам рублей 200. Я сдавала в Питере в санлайт. Не знаю есть ли в других городах
Делала кулон из одинокой. Просто ушко переплавили и все
Аноним 394
Аноним 956,
Носить разные, носки разные меня бесят. Мож носит. А вот. Серьги мне кажется норм
Аноним 458
Ношу разные. В одном ухе две дырки, в итоге все три серьги разные надеваю.
Мне нравится.
Если вам не комфортно, то можете продать на Авито. Либо найти на Авито пару к своей.
Вчера потеряла очередную серёжку( Куда вы деваете одинокие сережки, при условии, что они серебряные? У меня их уже несколько штук, выкинуть рука не поднимается. Или всё-таки выкинуть
Аноним 956,
При желании можно скомбинировать. Сейчас это модно. Нужно смотреть, что у вас в наличии.
для этого есть на одном ухе два прокола))
У меня мама часто теряла одну сережку золотую, скопилось несколько одиноких. Хотела отдать на переплавку, но стали менять пол в бане и всё одинокие сережки нашли свою пару 😂😁 еще колечко и что-то еще было 😅
Ну они должны быть хоть приблизительно похожи) например, просто камушек разный. А тут совсем разные.
Откуда ж мы знаем, какие у вас серёжки?
У меня одиноких нет, никогда серёжки не теряла и вообще их не меняю, хожу в одних и тех же. Если новые покупаю, то старые просто убираю в коробку, они там лежат и все.
Можно в ломбард отнести. Дадут вам рублей 200. Я сдавала в Питере в санлайт. Не знаю есть ли в других городах
Что ж вам так не везёт по жизни?
Я надеваю гвоздик в одно ухо и одиночную в другое. Вообще, почти все маленькие сережки подходят. Например, белого цвета камень или просто под металл
Вот моя потеря потерь, крокус один остался. С бабочкой вполне неплохо смотрится
Ася,
Крокус из Цацок? Нет)
Аноним 956,
Да, я даже узнавала у них, можно сделать вторую. Но что-то мне так понравилось теперь одну носить.
Мои одинокие серги ждут переплавки.
Туда же порванные цепочки и т..п.
Не сочинила пока что хочу. Лежат.
Ну уж точно серебро выкидывать не буду.
Делала кулон из одинокой. Просто ушко переплавили и все
Аноним 956,
Носить разные, носки разные меня бесят. Мож носит. А вот. Серьги мне кажется норм
Ношу разные. В одном ухе две дырки, в итоге все три серьги разные надеваю.
Мне нравится.
Если вам не комфортно, то можете продать на Авито. Либо найти на Авито пару к своей.
Прям так автору помогли, аж добавить больше нечего и тему можно закрывать
У меня мама потеряла красивую сережку с малахитом, я вторую отнесла в мастерскую, мне сделали кулон
У меня дочь подросток носит две мои непарные золотые. Говорю, разные же. А она, говорит, да и пофиг.