Всем привет! Что делать, если болит душа? Если болит в груди? Как справляетесь с душевной болью? Потеряла близкого человека, человек жив и с ним всё хорошо, но его больше нет в моей жизни.
Как пережить расставание? Понимаю, что тем таких было тьма, но не могу справиться с этой болью, она же физическая
Аноним 264: человек жив и с ним всё хорошо, но его больше нет в моей жизни
Жить дальше. Радоваться, что есть что-то другое и кто-то другой.
Аноним 79
Плачьте, кричите , можете прям поорать ( только не в квартире конечно) . Только алкоголем не злоупотребляйте. Пройдёт день, два три, неделя, и начнёт становится легче. Через полгода будет уже нормально, конечно же будут откаты, но я думаю кэтому времени, новый человек появится в вашей жизни. И всё будет ОК.
Аноним 938
а ХЗ. Муж ушел.
и прекрасно существует без меня.
А я только реву.
И будущего не вижу.
Это не я
Блин. Это настолько по разному проживается... Кому то напиться и на утро начать новую жизнь достаточно. Кто то годами не отпускает.
Но все проходит. И это пройдет.
Если у вас прямо физически ощущается надо через тело пробовать прожить. Беги, Форест. Или бей грушу. Или тягай железо
Осознать, для чего вам был дан этот человек. Поблагодарить судьбу за его присутствие, вы все получили, что должны были получить в кармическом уроке с ним. Довериться миру и Богу, потому что он уготовил для вас что-то более лучшее.
Потому что смотрите ему вслед. А вы оглядитесь, будущее есть, причем в разных вариантах.
Аноним 264
автор
Огромное спасибо всем за поддержку!
Аноним 264
автор
Rodina, спасибо 🙏 я очень много ценного получила. От этого и плачу. И еще от невозможности вернуть это время и пережить еще раз
Аноним 283
Аноним 264,
Проплакаться. Надо выпустить все. Посмотреть грустные фильмы. И лучше многосерийные. Чеокз пару недель станет легче. Потом найти себе занятия. Спорт, хобби, языки, книги, встречи с друзьями и тп.
Фигня из под коня
Я помню эту боль когда рассталась с отцом ребёнка.не смотря на то что он редиска болело прямо.прошло 15 лет.у меня все кактговтрится зашибись.но как ревела и болело помню
Счас думаю нафига время тратила на это.проревитесь отболейте отгорюйте и вперёд. Жизнь не кончается на этом.
А так
Вам бы понять почему вы так сильно от него зависите от этого человека и рвать эту связь
Такие вещи до добра не доводяь
Фигня из под коня
Аноним 264: еще от невозможности вернуть это время и пережить еще раз
Зачем ещё раз.будет что то другое не менее классное
Аноним 117
Прорыдаться, пойти на треньку, сходить на свидания 😜
Аноним 157
Аноним 264: Как пережить расставание? Понимаю, что тем таких было тьма, но не могу справиться с этой болью, она же физическая
Адаптол поможет взглянуть на ситуацию трезво
Реально работает
И сразу начнёте воспринимать советы про тренировки, про отпустить ситуацию и все остальное
к спецам идти. таблетки пить. раз так все у вас тяжело и остро.
Аноним 895
От меня тоже уходили под Новый год
Я так сильно любила
Писала унижалась ждала
А вдруг придет , а вдруг
Столько потеряла нервов сил и времени
Помог психиатр участковый , выписал таблетки
Стало легко прям
Потом жизнь замотала
Аноним 380
Нужно, чтобы прошло время
Год.. два.. три ..
Аноним 264
автор
Аноним 895, спасибо, пью Атаракс врач выписал, правда по другому поводу. Как то антидепрессанты начинать не хочется пока.
Может если не будет легче, то пойду к врачу
еск
Не знаю такая же история. Если б этот человек умер и то легче было бы.
Отвлекаться. Искать то что даст новые хорошие впечатления.
Аноним 264
автор
Аноним 380, я столько не выдержу, я хочу как то побыстрее
еск
У знакомой вообще. Несколько месяцев назад развелись, а бывший скорее женился на другой. (Это шок конечно).
Аноним 595
Аноним 264: человек жив и с ним всё хорошо
это главное, если вы любите его. отпустите. непросто, да. но именно мысль о том, что пусть он не со мной, но у него все хорошо - мне давала облегчение.
Аноним 827
Плюнуть, растереть и пойти дальше, сделав для себя выводы, пожалетьи себя и поплакать 2 дня, потом шопинг, косметолог, банька, ну кому что, для очищения и позитива. Жизнь у вас одна и она прекрасна, из-за каждого убиваться оно того не стоит, особенно год, но выводы для себя сделать надо на будущее
Всем привет! Что делать, если болит душа? Если болит в груди? Как справляетесь с душевной болью? Потеряла близкого человека, человек жив и с ним всё хорошо, но его больше нет в моей жизни.
Как пережить расставание? Понимаю, что тем таких было тьма, но не могу справиться с этой болью, она же физическая
Это нужно пережить, пройдёт.
Не знаю, что сделать сейчас, может плакать?
Мороженое есть с горьким шоколадом. Смотреть комедии.
Если трезвая, выпить и забыться. Если не пьёте, выпить мелатонин и уснуть.
Жить дальше. Радоваться, что есть что-то другое и кто-то другой.
Плачьте, кричите , можете прям поорать ( только не в квартире конечно) . Только алкоголем не злоупотребляйте. Пройдёт день, два три, неделя, и начнёт становится легче. Через полгода будет уже нормально, конечно же будут откаты, но я думаю кэтому времени, новый человек появится в вашей жизни. И всё будет ОК.
а ХЗ. Муж ушел.
и прекрасно существует без меня.
А я только реву.
И будущего не вижу.
Блин. Это настолько по разному проживается... Кому то напиться и на утро начать новую жизнь достаточно. Кто то годами не отпускает.
Но все проходит. И это пройдет.
Если у вас прямо физически ощущается надо через тело пробовать прожить. Беги, Форест. Или бей грушу. Или тягай железо
Осознать, для чего вам был дан этот человек. Поблагодарить судьбу за его присутствие, вы все получили, что должны были получить в кармическом уроке с ним. Довериться миру и Богу, потому что он уготовил для вас что-то более лучшее.
Потому что смотрите ему вслед. А вы оглядитесь, будущее есть, причем в разных вариантах.
Огромное спасибо всем за поддержку!
Rodina, спасибо 🙏 я очень много ценного получила. От этого и плачу. И еще от невозможности вернуть это время и пережить еще раз
Аноним 264,
Проплакаться. Надо выпустить все. Посмотреть грустные фильмы. И лучше многосерийные. Чеокз пару недель станет легче. Потом найти себе занятия. Спорт, хобби, языки, книги, встречи с друзьями и тп.
Я помню эту боль когда рассталась с отцом ребёнка.не смотря на то что он редиска болело прямо.прошло 15 лет.у меня все кактговтрится зашибись.но как ревела и болело помню
Счас думаю нафига время тратила на это.проревитесь отболейте отгорюйте и вперёд. Жизнь не кончается на этом.
А так
Вам бы понять почему вы так сильно от него зависите от этого человека и рвать эту связь
Такие вещи до добра не доводяь
Зачем ещё раз.будет что то другое не менее классное
Прорыдаться, пойти на треньку, сходить на свидания 😜
Адаптол поможет взглянуть на ситуацию трезво
Реально работает
И сразу начнёте воспринимать советы про тренировки, про отпустить ситуацию и все остальное
к спецам идти. таблетки пить. раз так все у вас тяжело и остро.
От меня тоже уходили под Новый год
Я так сильно любила
Писала унижалась ждала
А вдруг придет , а вдруг
Столько потеряла нервов сил и времени
Помог психиатр участковый , выписал таблетки
Стало легко прям
Потом жизнь замотала
Нужно, чтобы прошло время
Год.. два.. три ..
Аноним 895, спасибо, пью Атаракс врач выписал, правда по другому поводу. Как то антидепрессанты начинать не хочется пока.
Может если не будет легче, то пойду к врачу
Не знаю такая же история. Если б этот человек умер и то легче было бы.
Отвлекаться. Искать то что даст новые хорошие впечатления.
Аноним 380, я столько не выдержу, я хочу как то побыстрее
У знакомой вообще. Несколько месяцев назад развелись, а бывший скорее женился на другой. (Это шок конечно).
это главное, если вы любите его. отпустите. непросто, да. но именно мысль о том, что пусть он не со мной, но у него все хорошо - мне давала облегчение.
Плюнуть, растереть и пойти дальше, сделав для себя выводы, пожалетьи себя и поплакать 2 дня, потом шопинг, косметолог, банька, ну кому что, для очищения и позитива. Жизнь у вас одна и она прекрасна, из-за каждого убиваться оно того не стоит, особенно год, но выводы для себя сделать надо на будущее